У меня двое детей, с мужем живем уже 10 лет, все было хорошо но ни с того ни с сего муж решил провести днк тест на детей. Мне стало очень обидно из-за недоверия и такой постановки вопроса. Кроме того есть небольшие сомнения на счет первого сына. За мной тогда ухаживали двое, мой муж и ещё один парень. А что если окажется что он реально не от него? Какая реакция у него будет? Как я буду объяснять это своему 10 летнему сыну который безумно любит папу? Посоветуйте как быть что делать, может кто переживал такое, поделитесь опытом. #нуженсовет
Значит дали ему повод так думать. Дыма без огня не бывает.
Нельзя ухаживаться более чем одинм мужчиной в одно время, это чревато таким вот недоверием.
А уж тем более спать с более чем одинм мужчиной, оптимально вообще замуж выходить девственницей.
ну все ясно. дети не его.
главное правило у мужчин в отношениях - если тебе что то кажется = значит это не кажется уже, а 100% так. это всегда работает.
Зачем мужу вы вообще, если тест делают с ребёнком. Будь муж поумнее, просто тихо сделал бы сначала дома анонимный, а уж если что - официальный судебный.
зачем такое жене говорить?
мог бы сделать более умно.
просто взял ватную палочку, во рту провел у ребенка и принес в клинику. и через пару часов готово.
просто идешь в суд сразу и подаешь на развод и компенсацию всех вложенных денег в ребенка, аннулируешь свидетельство и забираешь свою половину всего имущества и живешь спокойно без змеи под боком.
вообще то ухажер не может быть отцом ребенка.
отцом может быть любовник или муж. с ухажерами не спят.
а муж не насмотрелся, а просвятился. это жены насмотрятся , в голову дичь вобьют и семью рушат.
а у мужа все по факту. видит что ребенок явно не его. там же поведение, внешка, характер - все отличается
просто взял ватную палочку, во рту провел у ребенка и принес в клинику. и через пару часов готово.
просто идешь в суд сразу и подаешь на развод и компенсацию всех вложенных денег в ребенка, аннулируешь свидетельство и забираешь свою половину всего имущества и живешь спокойно без змеи под боком.
Не всё так просто, но в целом верно. Тест нужно сделать без огласки, и если дети не свои, так же тихо провести операцию по "выводу полимеров". И только после этого подать на развод, и оставить БЖ с приплодом на морозе.
в тайне от мужа сделайте тест на ДНК на старшего
не верю тебе, Валера
надоели ваши пропагандистские высepы
Пакуй шмотки
Ну и влипла, идите делайте тест. Там определитесь. Тем более он и без вашего согласия может купить специальные пробники в аптеке и отнести на анализ, сейчас это не стоит таких космических денег.
Сообщение было удалено
У тебя и авторки денег не хватит, взятку она частной лаборатории даст. Сиди на *** ровно, нищета голозадая, будет кто за твои копейки репутацией рисковать. Это тебе не у сельской акушерки справку покупать, чтобы хоть одного аленя из всей оприходовавшей тебя деревни на себе женить. А у автора, видать, "безумно любящий" сынок в 10 лет не в мать, не в отца, а в Вазгена пошел.
Правильно говорить не "у меня двое детей", а "у нас двое детей"... Видимо ты подаешь какие-то сигналы мужу, что он начал сомневаться!
Не надо было вилять хвостом на 2 фронта и трахаться с двумя. Пострадавшей стороной, будет сын, если окажется, что он не от мужа. Какой удар будет для него, если тот, кого всегда считал отцом, ему не родной и он отвернется от мальчика. И все из за тебя, шлендры.
Не надо было вилять хвостом на 2 фронта и трахаться с двумя. Пострадавшей стороной, будет сын, если окажется, что он не от мужа. Какой удар будет для него, если тот, кого всегда считал отцом, ему не родной и он отвернется от мальчика. И все из за тебя, шлендры.
Вот поэтому нужно делать ДНК тексты при рождении, чтобы потом психику не ломать детям...
Разводка. Женщина и с одним-то мужиком с трудом в постель идет, а тут сразу двоим секс давать? У женщин это не так работает. Мужские фантазии, лишь бы женщин лишний раз шлюхами выставить
А ты бы смогла воспитывать чужих не родных тебе детей из детдома???
Наброс на вентилятор
Да-да, утешайте себя этим. Всегда проще женщину обвинить во всех грехах, чем признать себя финансово несостоятельным. А по факту - вы своими глазами видели, как одна и та же женщина троим дает? Мне не нужно отвечать. Мне-то пофиг, это не мои проблемы. Ответьте честно себе. Если 100% знаете реальные случаи - ок, вы не пиззз…бол. Не знаете - значит фантазируете.
Так и объясни - сынок, твоя мать шаболда, ипппли многие, женился ток этот
Сообщение было удалено
Иди неродных детей с детдома возьми для начала!!!
Сообщение было удалено
Сможешь неродных тебе детей из детдома взять??? Вот ее муж прав, ему нужны только родные дети!!!
Шлйуха, епущаяся с кем попало говорит, что с мужем 10 лет у нее все было хорошо.
Ну ну.
Вдброс.
Вот ***[/]на...
Ахахах. Наконец то стоящая тема😂
Ты ничего и не должна объяснять никому и уж тем более не должна оправдываться. Ты была свободна тогда, имела право трахаться с кем хотела. И даже в браке, ты имеешь право открыто ходить на лево, если до этого не нагулялась. Объяснение одно в последнем варианте - хотел "монашку", получай последствия - рога. В открытую.
" Кроме того есть небольшие сомнения на счет первого сына. За мной тогда ухаживали двое, мой муж и ещё один парень."
ахахаха
Классно поухаживал 😂 А мужа понять можно, по разным данным от трети до двух третей мужчин воспитывают биологически не своих детей, и даже не знают об этом.
А как объяснять ребенку - нужно было думать раньше, но и сейчас придумаешь что-нибудь. Ты же у нас умеешь подбирать слова. "Ухаживали" за ней тогда 😂 ой умора
Если мужчина хочет сделать ДНК тест - он идет и делает. Вроде как запрета нет. Если же он хочет унизить свою женщину - он устраивает из этого шоу и требует разрешение, которое по факту и по закону не требуется.
А ты тролль тупой.
21 век, на каждого ребенка с рождения должен быть штрих-код, куар-код и прочие, ведущие на страницу с происхождением и результатами днк.
не в пещере ведь живёте.
Тупая разводка.
Самое смешное, что мужики сначала пишут такие разводки - потом сами же(ну другие мужики, ок) их скриншотят и друг другу показывают - типа какие бабы с*уки-м*рази-шлюпки.
Сколько раз такое видела - как сидели и обсуждали откровенные разводки, которые кто-то из них же и написал.
" Кроме того есть небольшие сомнения на счет первого сына. За мной тогда ухаживали двое, мой муж и ещё один парень."
ахахаха
Классно поухаживал 😂 А мужа понять можно, по разным данным от трети до двух третей мужчин воспитывают биологически не своих детей, и даже не знают об этом.
А как объяснять ребенку - нужно было думать раньше, но и сейчас придумаешь что-нибудь. Ты же у нас умеешь подбирать слова. "Ухаживали" за ней тогда 😂 ой умора
По каким "разным данным"? По данным вашего форума для идиотов, который не проверяет информацию?
Я помню, как они находят например информацию о том что в семейно-бытовых ссорах мужчин гибнет больше, чем женщин - и не удосуживаясь проверить, от кого гибнут эти мужчины - от мужчин или от женщин(потому что семейно-бытовые - это любые ссоры между родственниками, а не только между мужем и женой) - начинают радостно вопить что женщины больше применяют домашнее насилие и больше убивают - хотя это бред полный, и есть статистики куча на эту тему.
Или там находят статью где в заголовке написано что треть мужчин воспитывает не своих детей (а в самой статье речь идет о повторных браках после развода) - читают только заголовок - а потом радостно разносят этот заголовок как поняли - и по принципу испорченного телефона.
Или про то что женщина в первые три секунды определяет - будет она спать с мужчиной или нет - и это бред кочует из мужского форума в мужской форум, иногда выплескиваясь куда-нибудь в женский.
И везде они пишут "ученые доказали", "давно известно", "по разным данным" и так далее и тому подобное.
Потом еще про женскую логику что-то осмеливаются кукарекать.
Что же за время!!!,,,???? Метлой бы поганой выгнал тебя за многолетнее враньё....
Муж у тебя слишком поздно стал слушать МД. Это уже идёт крайняя и правильная мера. Но гораздо разумнее ему было РАНЬШЕ ( ! ) слушать МД ещё до 16-летия и тогда, когда он бы вышел бы во взрослую жизнь, то он бы поступил гораздо умнее и рациональнее:
1) Ни ногой в ЗАГС.
2) Рождается ребёнок и сразу делается тест-ДНК ( если баба не пожелает делать этот тест, то пусть тогда одна растит ребёнка за свой счёт и она будет считаться - матерью одиночкой )
3) Если тест оказывается положительным, то только после этого этот умный мужчина по факту положительного теста идёт и официально "оформляет отцовство" над своим собственным ребёнком.
Всё! Должный результат достигнут. А ЗАГС здесь является лишним звеном! 😎 Сегодня так поступают все умные мужчины! 👆 Не очень умные мужчины сперва идут в ЗАГС, а потом начинают "выклянчивать" тест у этих коронодержалок. Совсем тупые, отмороженные осыби мужского пола не только идут в ЗАГС, но и вовсе не делают ни каких тестов. При официальной статистике, где 30% всех мужчин растят ЧУЖИХ детей эти глупые осыби мужского пола искренне верят своим коронодержалкам. Это уже совсем тяжёлый случай шизофрении. 😁
".....взял ватную палочку, во рту провел у ребенка и принес в клинику. и через пару часов готово...."
- Это верно. Но лучше подстраховаться и отнести эту палочку в 3 - 4 разных клиники ( это в тысячи раз будешь дешевле, чем платить алименты на БАСТАРДТа ) Дело в том, что там могут шельмовать и всегда давать мужчине - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест ( по сути там не делается вообще ни какого теста с целью, чтобы не тратить реактивы - 0 копеек затраты, да и довольный отец быстро убежит с радостью и забудет про всё и даже не подумает, что его тупо "развели" на бабки ) А так в целом правильно - сперва надо делать тесты втихаря и если хотя бы 1-н из 4-х тестов окажется ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ( надо понимать, что ни одной клинике не будет выгодно делать ложным тест именно - отрицательный по понятным причинам ), то надо мгновенно автоматически бежать 👉 и делать официальный, судебный тест!! 👌
".....взял ватную палочку, во рту провел у ребенка и принес в клинику. и через пару часов готово...."
- Это верно. Но лучше подстраховаться и отнести эту палочку в 3 - 4 разных клиники ( это в тысячи раз будешь дешевле, чем платить алименты на БАСТАРДТа ) Дело в том, что там могут шельмовать и всегда давать мужчине - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест ( по сути там не делается вообще ни какого теста с целью, чтобы не тратить реактивы - 0 копеек затраты, да и довольный отец быстро убежит с радостью и забудет про всё и даже не подумает, что его тупо "развели" на бабки ) А так в целом правильно - сперва надо делать тесты втихаря и если хотя бы 1-н из 4-х тестов окажется ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ( надо понимать, что ни одной клинике не будет выгодно делать ложным тест именно - отрицательный по понятным причинам ), то надо мгновенно автоматически бежать 👉 и делать официальный, судебный тест!! 👌
Как мне кажется хорошая клиника должна дорожить своей репутацией иначе лицензии за подобные фокусы лишиться.
Он не муж а требований что то много.
Заслужила. Вот из-за таких баб как вы хороших адекватных женщин обвиняют невесть в чём.