Всем привет! Не знаю что делать. Я занимаюсь спортом 5 год. Занималась в спортзале с тренером и параллельно ходила пару раз в неделю на полденс. Всегда был режим и большая активность и всегда контролировала питание (никакого алкоголя мучного и сладкого, после 19:00 не ела). Как только мы с мужем поженились, он начал говорить что не хочет чтоб я ходила на танцы типа ревнует и что мне нечего около пилона жопой крутить, окей хорошо, я согласилась и оставила танцы. Продолжила ходить только в спортзал. И тут он начал меня раскармливать. Каждый день приносит торты пирожки жирные газировки пиццу роллы и все в большом количестве, а сам особо не ест. Я ему говорю. у меня режим я на диете, спорт, массажи, не могу я столько есть да и еще на ночь глядя.стал обижаться. Начал готовить еду жирную в 12-час ночи и если я не поем на ночь то он начинает обижаться, упрекать меня в том что он покупает все а я ниче не ем и что он больше ниче готовить не будет. То говорит что это он заботится так обо мне. Либо если я не ем, Не разговаривает со мной. Приходится есть. Я поправилась с 47 килограмм до 62 за год. Считаю что это не нормально. Как вы думаете зачем ему это раскармливать меня, если ему нравятся стройные подтянутые девушки. И что делать? Разговаривать бесполезно одни обиды ультиматумы или упреки если не поем его еду
где женщины таких мужиков находят? удивлена. и главное всегда дают то, что не нужно. и не дают то, что нужно чаще всего. парадокс
Если бесполезно разговаривать, разводись, пока колобком не стала и не угробила своё здоровье.
Тварь он. Не ешьте у него ничего. Делайте вид, что едите, а сами выбрасывайте. 15 кг за год - это очень много.
Вот Вы его боитесь обидеть, а он Вас - нет.
Познакомлюсь, реально 🤣 я та самая тваррь что жрет и не полнеет
Ваше тело ваше дело, не хотите есть не надо.
У него есть подсознательный страх, что вы станете тонкой звонкой и красивой и вас уведут...конечно он этого не осознаёт и никогад в этом не признается...но вот так действует из своих потаённых страхов