Здравствуйте,от меня ушёл муж. Я была долгое время в командировке Приехав он мне сказал что разлюбил и пока нам надо пожить каждый сам по себе в одной квартире но кто куда ходит не задавать вопросы и финансовые вопросы порознь. Я на это не согласна была. По его поведению я поняла что есть другая.Я ее нашла и потом застукала его у нее. Скандал и расход в эту ночь когда я его застукала он остался у нее. На следующей день я собрала его вещи. Он пришёл утром и сказал что уходить не хочет от меня что любит нас обоих что он с ней расстанетс. Вечером он ей написал что любит обоих но остаётся в семье. Все это время вел себя отчужденно были скандалы и разговоры. Через пол месяца он сказал что уходит жить к другу ему надо подумать Ещё через месяц сказал что будет с ней общаться и встречаться но я вернусь домой.Спросил буду ли я его ждать если да, говорит то я с ней повстречаюсь для того что бы расстаться и вернусь. Если не дождешься то я все равно с ней повстречабсь и расстанусь и буду один.Развод он не хочет говорит что пока нас будут разводить подойдёт срок потому что есть несовершеннолетния дочь а если успеют то сыграем ещё одну свадьбу.Я говорю ему что давай разойдемся живи с ней если у вас такая любовь он говорит что у него есть чувства ко мне и к ней но она ему не нужна но пока он будет с ней общаться и через три месяца он вернётся. Я все узнала о ней, в доме срачь живёт одним днём есть сын не совершеннолетий мать пьет она гулящая может сразу с несколькими мужчинами встречаться когда она познакомилась с моим мужем у нее был парень с которым она жила.На вопрос мужу знает что она такая он говорит да я знаю что у нее много мужчин и что тут такого а с этим парнем она порвала уже как месяц
На все праздники он делает всем подарки и мне тоже но крайний праздник всем подарил а отметил с ней. он не тот человек который будет раскидыватся деньгами и подарками для чего он это делает? Почему он с ней общаться и вернётся ли он ? #отношениемужа
Нах*р он вам? Чувак оборзел в конец. Гоните его в шею.
Ты совсем себя не уважаешь, раз терпишь такое к себе отношение
Блин, легче найти нового, который вас будет уважать. Этот сломался, отпусти да не грусти.
Продолжение сериала "Великолепный век"?!
тысячу раз говорил - мужчина может без секса 3 дня
сама выбрала командировку вместо мужа
так чем ты недовольна?
Я с таким развелась без качелей, жёстко и сразу . Он пере**ал половину посёлка после расставания и сдох под забором . Хоронили как бездомного - собаке собачья смерть . Вы автор из тех сердобольных кто хоронит почестями своего мужа-лядуна .
Какая же ты ***, господи. Он тыкает куда захочет, а ты лапшу на уши мотаешь. Разойдись с ним и найди достойного, только анализы сдай. Если спала с ним после той ляди, неизвестно что могла подцепить с её образом жизни
Извините за прямоту но вы больная на голову...Зачем пускаете его назад?? с ума что-ли сошли