Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что никогда не любил

3,5 года муж говорил мне о любви. И ведь делал же что-то для меня, и я верила. Правда, всегда был раздражителен и гневлив.
А вчера признался, что жалеет, что женился на мне. Живёт со мной только ради долга, потому что давал свадебные клятвы и маленький сын у нас. Расставаться не собирается. Может, сейчас и большинство так живёт, но одно дело, жить без любви, хотя бы уважая друг друга и совсем другое относится к человеку плохо и петь ему сказки о любви. Может, он мне и изменяет, я ведь не узнаю этого. Получается, я живу с лицемером. Что делать? Если бы уйти от него - идти мне некуда, жить не на что. Поэтому и временное раздельное проживание тоже невозможно . #чувствамужа #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну для начала нужно разработать план отступления. Разводиться он не хочет, вот и используйте это время для того, чтобы было "куда уйти и на что жить".

Гость

У него слабоумие? Сегодня одно, завтра другое. Таблетки хоть принимает?

И снится нам не рокот космодрома

Сочувствую. Знаю такие семьи, он так ответственность будет всю жизнь перекладывать. Чуть что не так, то я тебя предупреждал, что не люблю. И измены и отсуствие денег и всё на свете будет так оправдывать. Что с этим делать - решайте сами. Сына ему оставите при разводе?

Скажите и вы ему что то эдакое ,тоже от граница освободить душу .пусть хоебнет.
Как это невозможно,все возможно .работать надо ,в первую очередь головой.у всех бывают кризисы

Гость

Надо же. Давно читала, психологи говорили, что мужик только один из десяти женится по любви.

Гость

Кто на кого учился.

Гость

Кто на кого учился.

Муж автора аферист .ни на кого.
Жулик от природы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: