Девочки вопрос:
Как вы смотрите на то что ваш муж втихоря общается с бывшей?Для всех ли это нормально или я одна такая дура?
Именно втихоря - негативно. Да и не втихоря тоже - если он с бывшей еще не "наобщался", пусть с ней и остается.
Но! Если это, например, бывшая жена и у них есть общий ребенок, в жизни которого муж хотел бы принимать участие - ок. Но опять же, не " Втихоря"
А зачем он с ней общается? Там есть его ребёнок?
А что ему остаётся еще делать, если дома ***. По его мнению.
Именно втихоря - негативно. Да и не втихоря тоже - если он с бывшей еще не "наобщался", пусть с ней и остается.
Но! Если это, например, бывшая жена и у них есть общий ребенок, в жизни которого муж хотел бы принимать участие - ок. Но опять же, не " Втихоря"
Нет ,ничего нет .они встречались лет 15 назад и тут ему стало интересно.
общалась бы с бывшим в ответ:)
Да возрастной кризис у него. Чувствует себя на 15 лет моложе, общаясь с ней. Смените имидж, сгоняйте вместе на отдых... КОроче, встряхнуться ему надо
Это не нормально если у них нет общих детей или бизнеса .
Нет, это продолжается полгода.Узнала когда зачем то набрал ей ночью(она не взяла,я спала рядом)
Если он ночью бывшей набирает, это уж совсем ненормально. И вообще, где то там она замячила на горизонте, у него что-то всколыхнулось, а всколыхнулось потому, что он в данный момент чем-то не удовлетворен с вами. В целом нет, такое общение ненормально. Расстались, значит расстались.
Если он ночью бывшей набирает, это уж совсем ненормально. И вообще, где то там она замячила на горизонте, у него что-то всколыхнулось, а всколыхнулось потому, что он в данный момент чем-то не удовлетворен с вами. В целом нет, такое общение ненормально. Расстались, значит расстались.
Пыталась поговорить откровенно.Он говорит,что у меня паранойя, что в этом нет ничего страшного.Ему просто было интересно как спустя много лет живут его знакомые и в этом общении ничего нет.
Он вообще считает что с бывшими можно и нужно дружить семьями, для меня это неприемлемо.Прошлое оно в прошлом, зачем мне оно тут?
Да у нас вроде неплохая семья,дети.Наверное если бы этого всего не было я бы рубанула,а тут хочется разобраться и понять прежде чем рубить.
а ему с вами лишний раз наверное не хочется общаться, лезет с общением к другим бабам. а у вас все розовые очки, что семья типа нормальная. а когда придет ясность , что нифига это уже не семья(у него свои секретики, свои интересные общения втихаря от вас, вы побоку, он спешит пообщаться с другой)? когда на бабе поймаете? ну я думаю не долго ждать осталось. не нормально все это. ничего хорошего из этого уже не выйдет. он на сторону прямым текстои смотрит, вы позволяете это, прикрываетесь семьей.
Отправлю к бывшей и разведусь.
Это начало конца...