Гость
Статьи
Какие привычки супруга …

Какие привычки супруга вас бесят?

Мой муж в детстве когда был бедным ел лук с хлебом со своей семьёй , но эти времена прошли теперь всё норм . У него есть привычка которая изо дня на день начинает не только бесить меня иногда хочется задушить его . Каждый день чтобы я не готовила он просит нарезать ему лук , будь то макароны или суп , да особенно к супу когда добавляет лук это так омерзительно, он говорит что лук не даёт ему болеть и что улучшает аппетит хотя с аппетитом у него проблем нет . Я думаю это какая то привычка и когда он ест лук он чувствует что наелся . Вот уже 4 года так , вроде бы нечего не стоит нарезать лук , но меня это бесит и день за днём кое как держу себя в руках, но так и хочется сказать ему что меня это достало , он всё ест с закуской даже те блюда к которым не нужны закуски или салаты а я это ненавижу я стала ненавидеть закуски к еде хотя раньше всегда готовила , и тут дело не в том что мне лень. Объясните мне почему такая ненависть у меня к этому , и у кого так же #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

Может вам запах лука не нравится?

Гость

Бывший наверное твой жахнуть хочет тебя , а тебе лучковый передун мешает счастью.

Гость
Захария

Может вам запах лука не нравится?

Или спермы мужа после лука.

Гость

А что именно раздражает? Его вкусовые предпочтения или именно запах?

Гость

Интересно, автор понимает, что дело не в луке и не в муже, а в ней и в ее ментальном здоровье?

Я его люблю, как человека, как мужчину, как сильное плечо, опору, и за внутренний мир, и за внешнюю привлекательность, и за совпадающие взгляды на жизнь, и за то, какая он личность, и за его таланты, способности, навыки в жизни, за его щедрость безграничную, старания для меня. Бытовые мелочи для меня не недостатки, а милые привычки моего любимого, будь то носки, или лук этот, вообще фиолетого. Мне кажется, просто вы его не любите, и вас все раздражает, даже такие мелочи.

Ихтиандр

Меня раздражает, качество мытья посуды. Может жирную тарелку или ложку повазюкать вихоткой с водой без мыла. Кастрюли, сковородки не вымывает и в уголках на кромки или возле ручек со временем образуется жёлтый налёт как будто олифой покрасили. Якобы чистые ложки от жира скользят в руке. Бр-р-р-р. 😖
Приходится "чистую" посуду перед использованием перемывать заново.
Стирает обувь в стиралке. Стиралка на режиме отжима жутко вибрирует и долбает как отбойный молоток. Некоторая обувь не выдерживает стирку и разваливается.
Говорит хочу то и это, когда покупаю не использует и оно годами валяется пока не выкинем.
Хотела собаку, купили, она ей покупает еду, амуницию и игрушки, но выгуливаю её в 6 утра и сразу после работы, играю только я.
Взращивает потреблядство в детях и безответственность. Ненужное барахло покупает, дети могут его буквально сразу сломать и оно сразу выбрасывается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: