Недавно услышала от мужа слова что моя работа и не работа вовсе,а калым! И было бы не плохо найти нормальную работу!Я самозанятая, у меня не большой маникюрный кабинет и вот уже как 8 лет я работаю в этой профессии.Муж работает сварщиком на заводе,у него всё стабильно и полный соц.пакет и отпуска.Я же ничем таким похвастаться не могу и работа зависит то записи,могу день не работать,а могу от рассвета до заката пилить.Летом заработок у меня значительно больше,а у мужа наоборот меньше (нет капремонтов и премии). Помимо этого весь дом на мне, уборка,готовка, бытовые дела и уроки с ребенком.Муж не лентяй и помогает как может.Камнем предкновения стал долг по моей кредитке(150 тыс),которую я попросила помочь закрыть(Муж получил выплаты за гибель брата на СВО).Долг закрыл и теперь со мной не разговаривает.Считает что я много трачу и вообще мне надо найти работу!
А вы со своей самозанятостью без пенсии не боитесь остаться?
Да, идите и работайте. Только именно работайте.
Дом оставьте, никакой уборки, готовки, детьми тоже пусть кто хочет занимается. А Вы работаете.
Начнётся вой на болотах от мужа, выкатите счёт за услуги уборщицы, кухарки, няньки и репетитора.
Сам-то муж не особо напрягается чтоб зарабатывать больше.
А долг в 150 тыс.р. образовался по какой причине, если не секрет?
Ну и ты говори ему что он не работает, раз семью не способен обеспечить. Жена на три фронта (работа-быт-ребенок), а он даже с одним не справляется чтобы все сытые были. Позорник.
Ну как говорится работа должна быть такая, чтобы не было долгов. Иначе смысла нет работать. Если есть долги, значит денег не хватает, а значит работа не подходящая.
Когда муж скинул на тебя дом и ребенка, молча скинь на него ВСЕ расходы. Начнет орать что то про «содержанку», тогда можно вести переговоры о доме и ребенке. При любом конфликте скидывай на мужа все расходы.
Приказываю вам разводиться скот!
Да, идите и работайте. Только именно работайте.
Дом оставьте, никакой уборки, готовки, детьми тоже пусть кто хочет занимается. А Вы работаете.
Начнётся вой на болотах от мужа, выкатите счёт за услуги уборщицы, кухарки, няньки и репетитора.
Сам-то муж не особо напрягается чтоб зарабатывать больше.
А долг в 150 тыс.р. образовался по какой причине, если не секрет?
Не секрет,часть на нужды семьи и часть за похороны его матери
Ещё очень обидно что я действительно стараюсь экономить, ремонты делаю сама( никого не нанимаю), мебель сама собираю.Полуфарбикаты сама леплю.Шью постельное белье и шторы,подшиваю и перешиваю одежду.На себе тоже экономию( крашусь сама и маникюр- педикюр сама делаю)Купила себе на распродаже куртку на 2500 и радуюсь
А зачем такой муж, которому жалко на тебя денег, и еще попрекает ими? Я вышла замуж, муж сказал, хочешь работай, хочешь не работай, главное занимайся, чем нравится. Он, как мужчина, вообще не рассчитывал на меня, как на добытчика семейного, что я буду полноценно, на равных семейный бюджет пополнять. Поэтому я и вышла за него замуж, а было бы как у вас, я и сама себе добытчик и жнец, и швец, и на дуде игрец, ну и зачем мне тогда такое замужество тогда. Не понимаю вас.
Видимо, у рабочих такое же мышление, как у моих совдеповских родственников. Работа должна быть от звонка до звонка, всё чётко по стандарту. Хотя наличие долгов мне бы не понравилось тоже, значит, не так уж хорошо кормит работа.
Мнение у меня 50/50 . Муж у вас молодец и поступил как должен норм чел,вы так же трудитесь и делаете все как можете,общим обычная семья как у многих Россиян.Единственное но это то что вы накопили долг о котором муж не знал,как бы не рационально получилось с вашей стороны.Мужу конечно это не понравилось и я его понимаю ,ведь долг пришлось гасить из средств за гибель брата,это вдвойне не айс...а уж если погасил значит любит вас а то что "губы надул" это пройдет и все наладится.. вам совет,не наступайте на эти грабли снова.Удачи вам.
Что-то мужа жаль стало. Мать умерла. Брат погиб.
Ещё очень обидно что я действительно стараюсь экономить, ремонты делаю сама( никого не нанимаю), мебель сама собираю.Полуфарбикаты сама леплю.Шью постельное белье и шторы,подшиваю и перешиваю одежду.На себе тоже экономию( крашусь сама и маникюр- педикюр сама делаю)Купила себе на распродаже куртку на 2500 и радуюсь
Никто не оценит. Вот правда. Мужа поставить на место, объяснить ему это все. Вам сколько лет? Он в вас как будто из СССР выпал, сейчас мужчины более понятливые по поводу быта
Никто не оценит. Вот правда. Мужа поставить на место, объяснить ему это все. Вам сколько лет? Он в вас как будто из СССР выпал, сейчас мужчины более понятливые по поводу быта
Вот тут я с Вами полностью согласна!Мужу почти 40 лет и он рьяный обожатель СССР и всего советского! Качество и т.д.Может сказывается воспитание его старой бабушки с которой он жил лет 5 в детстве .Он человек не плохой! Работящий,не пьющий,не гулящий,не злой.Но порой... Вчера ска
Вот тут я с Вами полностью согласна!Мужу почти 40 лет и он рьяный обожатель СССР и всего советского! Качество и т.д.Может сказывается воспитание его старой бабушки с которой он жил лет 5 в детстве .Он человек не плохой! Работящий,не пьющий,не гулящий,не злой.Но порой... Вчера ска
Сказал что бы устроилась в детский сад.Ну да за минимальную зарплату (18 тыс)пойду работать,я в маникюре, в самый плохой месяц меньше 40тыс не имею.
А вы на дому работаете?