Гость
Статьи
Измена мужу. Не хочу …

Измена мужу. Не хочу разбивать семью

Живу с мужем 11 лет,была в декрете унижал ,ругались,оскорблял, что никчёмная, закрывала глаза, все время орал,что я дырявая после родов,сделала пластику ,но чтобы унизить при ссоре ,орёт тоже самое.Вышла на работу и ему опять все не так,работу не ту нашла,все время я,что то не то делаю.И вот на работе ,мужчина покоя не давал ,будучи сам женатый, и при коррпоративе у нас случился секс,и теперь уже год так....хоть муж и тиран,но его люблю и боюсь потерять ,но и любовник дорог и страх перед мужем,что узнает.... просто уничтожит. С любовником я женщина,СЕМЬИ РАЗБИВАТЬ НЕ ХОТИМ,ТУ ЖЕНЩИНУ ТОЖЕ ЖАЛКО...... Просто душа рвётся....Я ПРОСТО ПОТЕРЯННА....Оставить,все как есть и страсть уляжиться и все пройдёт или уходить от любовника и болеть. .. совесть ест из нутри,дети ,не хочу чтобы они росли без отца,но и самой так жить страшно,хочу быть любимой,хоть и на стороне.

Катя
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

От мужа уходить, а почему дети должны остаться без отца?

Гость

Все само разрешится когда муж узнает. Семьи по факту нет. Ты будешь получать алименты, твой убогий йобырь будет их платить. На выходе, покалеченная психика ни в чём не повинных детей и 2 эр-эс-пехи. Круговорот гов-на в природе.

Гость

Не надо ничего менять. Грязь к грязи тянется. А детям отец-мyдаk нежен ни чуть не больше, чем мамаша-шаболда. Сдайте их в интернат - избавьте от себя обоих, сделайте милость.

Гость

А что душа то рвется, семьи ведь разбивать не хотите и любовник не хочет, так с чего ты взяла вообще, что он тебя любит? Иногда знаешь есть такие тетки, что пока не наорешь не понимают.

Вам самой только нужно решить мы не сможем вам помочь. А как женщина я вас понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Типо ваше мнение не спрашивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее рухнут небеса,
И реки станут уже,
Чем кабель откажется от секса
И станет верным мужем.

Гость

вы в школе учились?

Гость
Мечта

Типо ваше мнение не спрашивала

это вопрос, дурëха

Аксиос
Гость

Скорее рухнут небеса,
И реки станут уже,
И станет верным мужем.

".. кабель откажется от секса.."
а с чем сексится кАбель ?
в розеткой ? вилкой ?😊

Гость

это вопрос, дурëха

Не называйте меня так

Гость
Гость

Скорее рухнут небеса,
И реки станут уже,
И станет верным мужем.

так женщины фильтруют мужчин, следовательно плодят кабелей

Гость

Оставляй детей отцу и иди в своё шлю.xo-путешествие. Совестью можешь не мучиться, у тебя её нет, так что вперёд в новую жизнь, перепробуй все члeны в городе

Тигр на Балконе

Какую семью вы не хотите разбивать?? С мужем у вас нет семьи. Есть нездоровое сожительство с aбьюзepoм, еще называется «стокгольмский синдром». Какая любовь, кому вы голову морочите??
Любовник тут вообще следствие, а не причина, со временем сам отвалится.

Гость

Как где и когда вы встречаетесь и спите с любовником?

Гость

Сообщение было удалено

Смешно вас читать . И да я ее как женщина понимаю

Гость

Я бы оставила как есть.

Гость

Факт, что у вас с мужем нет взаимной любви, отсюда и любовник. Семьи фактически нет. Дети не при чем, если вы разведетесь. то для них останетесь папой и мамой. Решать вам, но обычно кончится разводом.

Давайте на чистоту. Вы просто хотели поднять самооценку себе, по факту понимаете что тому мужчине не выгодно уходить от жены и жить с вами (а хотел бы - предложил). Хотите жить с мужем-тираном - живите. Не хотите - уходите

Гость

Встречацтесб с этим мужчиной, лучший вариант, как по мне. Сама изменяю мужу, причины схожие, совесть неисучает - заслужил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: