Живу с мужем 11 лет,была в декрете унижал ,ругались,оскорблял, что никчёмная, закрывала глаза, все время орал,что я дырявая после родов,сделала пластику ,но чтобы унизить при ссоре ,орёт тоже самое.Вышла на работу и ему опять все не так,работу не ту нашла,все время я,что то не то делаю.И вот на работе ,мужчина покоя не давал ,будучи сам женатый, и при коррпоративе у нас случился секс,и теперь уже год так....хоть муж и тиран,но его люблю и боюсь потерять ,но и любовник дорог и страх перед мужем,что узнает.... просто уничтожит. С любовником я женщина,СЕМЬИ РАЗБИВАТЬ НЕ ХОТИМ,ТУ ЖЕНЩИНУ ТОЖЕ ЖАЛКО...... Просто душа рвётся....Я ПРОСТО ПОТЕРЯННА....Оставить,все как есть и страсть уляжиться и все пройдёт или уходить от любовника и болеть. .. совесть ест из нутри,дети ,не хочу чтобы они росли без отца,но и самой так жить страшно,хочу быть любимой,хоть и на стороне.
От мужа уходить, а почему дети должны остаться без отца?
Все само разрешится когда муж узнает. Семьи по факту нет. Ты будешь получать алименты, твой убогий йобырь будет их платить. На выходе, покалеченная психика ни в чём не повинных детей и 2 эр-эс-пехи. Круговорот гов-на в природе.
Не надо ничего менять. Грязь к грязи тянется. А детям отец-мyдаk нежен ни чуть не больше, чем мамаша-шаболда. Сдайте их в интернат - избавьте от себя обоих, сделайте милость.
А что душа то рвется, семьи ведь разбивать не хотите и любовник не хочет, так с чего ты взяла вообще, что он тебя любит? Иногда знаешь есть такие тетки, что пока не наорешь не понимают.
Вам самой только нужно решить мы не сможем вам помочь. А как женщина я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Типо ваше мнение не спрашивала
Сообщение было удалено
Скорее рухнут небеса,
И реки станут уже,
Чем кабель откажется от секса
И станет верным мужем.
вы в школе учились?
Оставляй детей отцу и иди в своё шлю.xo-путешествие. Совестью можешь не мучиться, у тебя её нет, так что вперёд в новую жизнь, перепробуй все члeны в городе
Какую семью вы не хотите разбивать?? С мужем у вас нет семьи. Есть нездоровое сожительство с aбьюзepoм, еще называется «стокгольмский синдром». Какая любовь, кому вы голову морочите??
Любовник тут вообще следствие, а не причина, со временем сам отвалится.
Как где и когда вы встречаетесь и спите с любовником?
Сообщение было удалено
Смешно вас читать . И да я ее как женщина понимаю
Я бы оставила как есть.
Факт, что у вас с мужем нет взаимной любви, отсюда и любовник. Семьи фактически нет. Дети не при чем, если вы разведетесь. то для них останетесь папой и мамой. Решать вам, но обычно кончится разводом.
Давайте на чистоту. Вы просто хотели поднять самооценку себе, по факту понимаете что тому мужчине не выгодно уходить от жены и жить с вами (а хотел бы - предложил). Хотите жить с мужем-тираном - живите. Не хотите - уходите
Встречацтесб с этим мужчиной, лучший вариант, как по мне. Сама изменяю мужу, причины схожие, совесть неисучает - заслужил