Поженились неделю назад. Сегодня к нам в гости должен приехать свекр, а мы с мужем поругались в щи. Вчера Утром все было хорошо, днём поругались изза ерунды, весь вечер играл в приставку. Накануне договорились о том, что он мне поможет с уборкой квартиры перед приходом его отца. В итоге квартиру готовила одна я, я попросила мужа лишь посуду помыть. Раза с 4 он в итоге закатив глаза и демонстративно неся обиду пошёл на кухню. В мойке стояли пустые банки из под компотов, которые надо было также помыть и поставить в шкафчик под мойкой, где эти банки обычго тусуются, рядом с мойкой остальная посуда (за праздники накопилась). Муж стал мыть банки и чистые стал складировать в ПОСУДНЫЙ ШКАФ - на решётку к тарелка, чашкам итд. Я слышу грохот, иду на кухню - вижу, что этот товарищ прямо таки запихивает эти несчастные банки между тарелок. Говорю, мол, ты что делаешь? Зачем туда банки кладёшь? Отвечает " ты сказала ПОСУДУ помыть, а посуда должна в посудном шкафу храниться, вот и ставлю туда". Хотя он знает,где хранятся банки. Пока ему говорила, что, вообще то, банки надо складывать в шкаф с банками, а не к посуде, он уже следующую пытался запихать. Короче, откровенно на эмоции выводил. Хотелось просто взять из его рук очередную банку и швырнуть на пол. Никакого настроения на гостей у меня уже нет, после такой выходки хочется просто развестись, да, уже через неделю.с ужасом думаю, а если я беременная буду, он мне также будет нервы мотать? Уже пожалела, что замуж вышла... ((((
Он специально делает плохо, чтобы его больше о помощи не просили. Надо было, чтобы эти банки/тарелки все упали и разбились. Тогда бы он понял, почему сделал не так. Обсуждали с мужем, как будут распределяться дела в быту?
И где были твои глаза, когда за придурка выходила?
Два сапога пара. И что там у вас за бардак, что надо готовить квартиру к приходу свёкра через неделю после свадьбы? И что там скопилось столько посуды? Если бы свёкор не пришёл, то и дальше бы копилось?
Замуж то зачем выходили? Чтобы как у всех? И не знали что посуду придётся мыть и в квартире убираться и муж будет в приставку играть? Вам обоим по 18 лет? И банки не в том месте прямо таки бесят? И мокрые банки надо сразу ставить под мойку?
Цветочки пока, а ягодки впереди.
Этот гад спецом косячит, что б ты его не трогала и все делала сама. Нах такого мужа, разводись.
Перестань, что значит жалеешь, что замуж вышла? Вы же всю жизнь мозгами думали и гениев для себя подбирали. Ни в коем случае не думай, что вышла зря замуж. Ты же столько времени перед Свадьбой уделила своему избраннику. Не жалей. Это самые умные мужчины на Земле, если верить вашему и нашему Президенту. Умнее мужчин просто не существует во вселенной. Либо борись и контролируй эмоции, кстати психолог помочь может, либо построй Космический Корабль. Для чего - потом расскажут. Только который работает, а не на силе духа. Ок? Я понимаю всё на Авось, но не это пожалуйста. Спасибо.