Гость
Статьи
Измена. Как бороться с …

Измена. Как бороться с этими мыслями?

Хелп!
Мне и смешно и плакать хочется. Можно ли после 15 лет семейной жизни и 2 прекрасных детишек захотеть другого мужчину? Как бороться с этим?
Вроде все ровно, ничего особенного, живу в браке, не изменяю , полностью отдалась быту и семье. Но тут нахлынуло…Мужчина признался мне в любви, после года молчания и взглядов, переодически видемся по работе, знает о моем семейном положении. И тут начались всякие плохие мысли.. он мне тоже нравится…Но я как порядочная , отшила его , уверяя, что не могу поступать плохо. Мысли о нем съедают меня. Конечно, все мы хотим нравится, приятно когда тебе почти к 40, а ты вроде еще ого го🤣 Но много «но» .
Есть ли специальное заклинание?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

"...хотим нравиТСЯ,..."
неграмотная соплячка.

Гость

Заклинания нет - есть упражнение. Покупаете дилдак на Озоне, смазку, и трахаете себя до мозолей, фантазируя об этом мужике. Через какое-то время попустит.

p.s. Всегда поражало то, что те, кто изменяют в браке своим супругам, по этому поводу почти не рефлексируют; а те, на кого просто накатывают чувства к другому человеку (что вполне нормально, ибо все мы живые), начинают обильно посыпать голову пеплом и считать себя какими-то ненормальными или предателями.

Гость
Гость

Заклинания нет - есть упражнение. Покупаете дилдак на Озоне, смазку, и трахаете себя до мозолей, фантазируя об этом мужике. Через какое-то время попустит.

p.s. Всегда поражало то, что те, кто изменяют в браке своим супругам, по этому поводу почти не рефлексируют; а те, на кого просто накатывают чувства к другому человеку (что вполне нормально, ибо все мы живые), начинают обильно посыпать голову пеплом и считать себя какими-то ненормальными или предателями.

Ну прям про меня))
На меня как нахлынуло, голову потерял))

Гость
Гость

Вот и я почти мазоли натер на своей одноглазой змее))

Гость

Договорится с мужем, он то тоже будет рад не надоевшую за 15 лет жену, а другую потрахать.

Гость

Договорится с мужем, он то тоже будет рад не надоевшую за 15 лет жену, а другую потрахать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: