Здравствуйте, форумчане!
История такова:
Муж моей подруги замутил интрижку на стороне. Она все узнала, и теперь уже больше месяца пытается с ним разобраться на эту тему.
Для вводных: они знакомы лет 20, вместе уже лет 10, в браке 7 лет, у них есть долгожданный с обоих сторон ребенок 1,5 года, есть квартира, купленная в браке, без вложений с материнского капитала, две машины также в браке, муж работящий и зарабатывает хорошие деньги , но периодически уходящий в запой, жена, когда не в декрете, работает, зарабатывает нормальную для нашего города зп. На данный момент она в декрете. По дому хозяйка, готовит, убирает, стирает. В целом, нормальная семья. Со слов обоих, в интимном плане, все нормально, даже хорошо.
Недавно она узнала, что у него есть некие отношения с другой женщиной. Эта женщина утверждает, что они любят друг друга и у них есть интим, он же отпирается и говорит, что это только общение, чтобы позлить жену, потому что ему не хватает ее внимания. Они помирились, но он продолжает манипулировать ей при любой ссоре, что напишет той женщине. Она же говорит, что готова ждать его. Ведет он себя самоуверенно, но когда жена от него уходит в очередной раз, начинает плакать, просить прощения, и обещать что все изменится. И он будет ее любить, ласкать и боготворить. Но есть одно условие: она должна не припоминать ему про измену, и быть любящей женой. Какое ваше мнение? Я уже вообще не знаю, что посоветовать подруге ( он ее качает на эмоциональных качелях, а я хочу дать дельный совет. В совет один.( Я конечно хочу, чтобы она развелась, но она не знает, как делить квартиру, и тд
Она делит не квартиру а мужа, с другими шаболдами. Квартира тут совершенно ни при чем
Ну разведется она и останется с маленьким ребенком на руках и нищая. Вот если бы она очень очень хорошо зарабатывала и при разводе легко дала денег, чтоб выкупить его долю квартиры. Плюс если бы у нее были ухажоры, т е на нее был бы спрос как на женщину.... Тогда можно разводиться.