Гость
Статьи
Ненавижу свою бабушку!

Ненавижу свою бабушку!

Всем привет. Моей бабке 72 года, вроде не совсем ещё старая, но с головой коннект пропадает. Она всегда была так себе женщина. Рано родила, дочерей на свою мать повесила, в сама в добрый путь искать лучший болт. С 25 лет была запойная алкашка, сейчас 2-ой год не пьет очкует помирать. Женщина она была и осталась якобы властная, только надо мной власти больше не имеет, не боюсь закрыть ей рот или послать на 3 советских. В общем пишу я, что б высказать свою боль. Как бы оно там ни было, я старалась наладить с ней контакт, пыталась понять её, почему бухала, что такую боль ей по жизни причиняло и всё в этом духе. Обходила всегда «острые углы», она как начинала буянить, пытаться оскорбить, напасть, унизить…Переводила быстренько темы, что б не заводилась и звала попить чайку, тортики привозила (при чем которые она любит).
В общем сегодня я уже не выдержала и наорала на неё, потом сама же и разрыдалась (наверное беременный мозг потерял выдержку). Приехала я навестить маму и бабушку, купила им призенты на Новый Год, а конкретно: 2 пледа хороших на кресло (они сидят всегда в креслах перед тв). 2 полотенчика под ноги в ванную и новый коврик туда же + тортик к чаю. Короче говоря, мои подарки и торт были обхаяны с ног до головы и кинуты мне в ноги. Это было так унизительно… 
И после такого старики требуют к себе уважения? Хотят что б с ними общались и не оставляли в одиночестве? И эта женщина шлет мне каждый церковный праздник открытки. Высказала ей, что может не стараться, эти картинки в воцап ей место в раю не уготовят, сказала, что б готовилась вариться в адском котле…
Так зла на неё, что кажется от моей злости мне тоже понадобиться место в котле.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы мазохистка? Что хотите от алкоголички? А мама не пьёт, что так себя ведёт? И после таких выходок вы к ним ездите? Своё психическое здоровье вам не дорого?

Гость
Гость

Вы мазохистка? Что хотите от алкоголички? А мама не пьёт, что так себя ведёт? И после таких выходок вы к ним ездите? Своё психическое здоровье вам не дорого?

Мама моя не пьет, живет с ней.
Моя мама хотела сходить на ёлку с моей дочкой. Так как елки рано утром, пришлось оставить дочь у них. Я приехала забрать дочку, после всех елок. Приезжать с пустыми руками тем более, когда были праздники для меня не допустимо.
Конечно, я сейчас для себя сделала выводы, что больше к ним я не приеду и моя дочка у них не останется…

Гость

Брось к ним ходить и не общайся.

Гость
Гость

Брось к ним ходить и не общайся.

Так и поступлю! Вообще не жаль рвать общение с ней

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: