Муж сказал мне, что я не хозяйственная, потому что не пеку пироги и не занимаюсь выпечкой. Готовлю только самое элементарное, и то, только тогда, когда есть время, так как я в некоторые работаю до 21 вечера. А вот пироги и выпечку вообще не умею. И мой муж при каждом удобном случае тыкает мне, что я нехозяйственная. И когда кто-то из наших общих знакомых выкладывает в общую группу друзей в вотсапе фото выпечки и пирогов, он демонстративно комментирует, вот какая хорошая жена! Как же повезло или повезет твоему мужу и т.д. Меня очень это злит и раздражает. А мой муж говорит, вот у кого тебе нужно поучиться. А я работаю на равных с ним и сама себя полностью обеспечиваю. И да я не у меню печь! И мне действительно надоели эти его попрекания, что я нехозяйственная, потому что видите ли не пеку!!! Мне 30, ему 40. Совсем недавно поженились
Сейчас ни кто не печёт. Что за бред?
А нахой он женился на такой убогой бабе?
Можно купить в кулинарии пирожки и выдать за свои или тренироваться в выходные печь. Можно сказать, что пирожки - зло, от них толстеют. Можно сказать мужу, что Вы не хозяйственная, потому что муж неработящий (работаете до ночи, потому что муж не может обеспечить, нет времени готовить/печь). Это ж Ваша история с посудой? До брака ничего не обсуждали? Сколько встречались?
Господи, что вы слушаете этого скуфа, найдите чем его упрекать, и вперёд, или он что ли идеальный золотой прям муж....
Пусть он сам себе печет, что хочет - пироги, плюшки, расстегаи, торты и пельмени домашние лепит. У него руки есть или нет? А нормальный человек вообще не станет есть это очень вредное г..но. Выпечка - зло, мучное - зло, от них портится поджелудочная и нарастает жир.
Покупаешь фарш говяжий, туда по больше тёртого лука, черный перец и паприку немного воды и перемешиваешь
Покупаешь слоёное тесто Морозко, немного раскаиваешь. И кладешь внутри фарш, залепила края по центру небольшую дырочку. Я это сделаю за 5-7 минут.
Просто на протвень, ни чего не смазывай
И в духовку на медленный огонь 50-55 минут.
Достанешь идеальный пирог!!
кидаешь мужу в ипало жри...
Все счастливы
Что Вы можете сделать автор - либо учитесь готовить и он в свою очередь учиться ценить Вас, либо ищете другого мужа. Но есть один нюанс - они все любят поесть вкусное. Один раз в неделю пирог достаточно. Никто каждый день пироги никто не готовит.
Разве тут дело в пирогах. Муж не уважает раз такое говорит, попрекает и сравнивает, а может и не любит.
Сегодня пироги, завтра ещё чем нибудь попрекнёт. Смотреть надо в корень и наладить жить совместную или всю жизнь слушать упрёки.
Ф топку такого мужа - разводись. Ему ничем не угодишь, научишься готовить выпечку, он всегда найдет к чему придраться.
Можно купить в кулинарии пирожки и выдать за свои или тренироваться в выходные печь. Можно сказать, что пирожки - зло, от них толстеют. Можно сказать мужу, что Вы не хозяйственная, потому что муж неработящий (работаете до ночи, потому что муж не может обеспечить, нет времени готовить/печь). Это ж Ваша история с посудой? До брака ничего не обсуждали? Сколько встречались?
В выходные пироги печь??
Алоо, это ВЫХОДНЫЕ
Пусть оплатит тебе курсы по выпечке и другие всякие разные, т.к. ты его всё равно бросишь, хоть какая-то польза останется.
Вам для пирогов не хватает трех составляющих: времени, навыков и желания.
Обсудите с мужем - как решить эту проблему конструктивно. Например, Вы переходите на пол ставки или увольняетесь и домохозите, а он переходит на более оплачиваемую работу. Он находит хозяйку, пироги которой ему нравятся и договаривается Вас обучить. Ну и, самое главное, он прекращает свои упреки и манипуляции и вы оба идете к семейному психологу и учитесь общаться нормально, с уважением и любовью. С высокой степенью вероятности у него после этого будут и вкусные пироги и счастливая семья.
Купите ему вкусных пирогов уже. Пусть наестся, наконец.
А нафига вы вообще готовите, если работаете?
Что за бред? Разводка что ли? Еще и на 10 лет его моложе.
Готовьте пополам, тыкайте сами мужу что он нехозяйственный.
Да ну, бред, таких глупых не осталось сейчас - все прекрасно понимают, что если оба работают - то и быт пополам.
Не, ну на случай если не разводка - ну отвечайте ему "Нет, это тебе нужно поучиться у нее..." - или вообще первая тыкайте мужу - "вот видишь какая? А ты у меня не готовишь пирогов. Иди хоть картошку пожарь...".
Покупаешь фарш говяжий, туда по больше тёртого лука, черный перец и паприку немного воды и перемешиваешь
Покупаешь слоёное тесто Морозко, немного раскаиваешь. И кладешь внутри фарш, залепила края по центру небольшую дырочку. Я это сделаю за 5-7 минут.
Просто на протвень, ни чего не смазывай
И в духовку на медленный огонь 50-55 минут.
Достанешь идеальный пирог!!
кидаешь мужу в ипало жри...
Все счастливы
Пусть сам себе печет, нефиг прогибаться, что за бред.
Что Вы можете сделать автор - либо учитесь готовить и он в свою очередь учиться ценить Вас, либо ищете другого мужа. Но есть один нюанс - они все любят поесть вкусное. Один раз в неделю пирог достаточно. Никто каждый день пироги никто не готовит.
Лолблин, большинство мужчин прекрасно понимает что если оба с женой работают - то и готовка-уборка пополам.
Не понимают только те, чьи жены ПОЗВОЛИЛИ им положить ноги на стол.
Стоило им бы их осадить - и они бы осадились, ибо в глубине души знают что им ничего этого не положено.
А если не знают - то это вообще брак и неликвид типа мдшников или чуваков с антибабского форума - таких обслуживать, поощряя их офигевшесть - себя не уважать.
Вам для пирогов не хватает трех составляющих: времени, навыков и желания.
Обсудите с мужем - как решить эту проблему конструктивно. Например, Вы переходите на пол ставки или увольняетесь и домохозите, а он переходит на более оплачиваемую работу. Он находит хозяйку, пироги которой ему нравятся и договаривается Вас обучить. Ну и, самое главное, он прекращает свои упреки и манипуляции и вы оба идете к семейному психологу и учитесь общаться нормально, с уважением и любовью. С высокой степенью вероятности у него после этого будут и вкусные пироги и счастливая семья.
Ну на полставки есть смысл только если у нее карьеры и так никакой.
А так - гробить карьеру чтобы мужу пирожки печь - ну такое.
А потом когда у него зарплата будет в 3 раза больше ее - он с ней разведется из-за чего-нибудь - и она будет думать, как свое умение печь пирожки монетизировать.