Всем привет, я сейчас реву, у меня истерика. Ходили с мужем в магазин. Там стояла черноволосая девушка, выше меня и очень худенькая, накрашена как готка(что-то неформальное), черные стрелки, красная помада, тату. Мне она внешне без зависти ну не совсем понравилась, мне нравится другой типаж, на который я хотела бы быть похожей, просто девушка, не страшная, ничего, милая. Выходим из магазина и муж:"ты не потерялась от красоты продавщицы?". Девушки, я понимаю есть люди красивые, не одна я звезда и тд. тп. Но проблема в том, что я слышу от мужчин и парней, что я красивая, со мной и знакомятся на улице. Я работаю с людьми и мне коллеги делают комплименты. Но от своего мужа я никогда не слышала, что я красивая, никогда!!! Я еще и беременна неделю как узнала. Я не могу успокоиться, когда я была с черными волосами, он говорил мне не идет, красная помада ему на мне не нравится. Больно очень. Может не мой мужчина? У меня есть друг и он говорит, что я внешне его идеал и типаж. Муж никогда такого не скажет
Сказала бы, что она вырядилась как клоун в цирке, наверное в поиске.
Скажи, не пялься, на жену должен смотреть
тест
Если хочешь такое раз и навсегда присечь= выталкай его за дверь вместе со шмотками- все выброси с балкона или в подъезд и не открывай ему и в чс кинь.
Посмотри что будет через пол года. Если терепение у тебя есть. Если будет ползать на коленях и извиняться- то он тебя любит и ты ему нужна. Но это если в случае если у него своя хата есть. а то может будет из-=за хаты за тобой ползать.
Вообще он видит в тебе друга. Так как другу только такое можно сказат. но не женщине про другую деваху
Аборт
Похоже на сарказм. Вряд ли он в серьез такое сказал
Брось его *** и женись лучше на бабе. У меня 3 мужа было и все сволочи.
так все и поверили.
никогда.
а вопрос - ты как за него замуж вышла?
он изначально был таким и с первой вашей встречи он нахваливал других женщин?
эмммм
и что ты думала после загса он начнет вдруг тебя нахваливать?
обычно выбирают тех, кто делает для тебя достойные поступки. ну это у здоровых людей
А почему вы за него вышли замуж,если он вами не восхищался?
Рассказывайте мужу какие комплименты вам делают другие мужчины. Пусть понервничает .
Хочу Вас огорчить, но дальше будет хуже, он Вас не любит. Ребёнка будете растить одна. Решайте.
Пошли его
Это нагло , конечно, если он это серьезно сказал.. сказать такое беременной жене. Осел он
Умный мужчина так не скажет беременной жене. Уж мой муженек много чего вытворял по молодости, но при мне ни разу не называл кого то красотками, это же красная тряпка для женщин))))
Да, неудачно пошутил он над вами скорее всего. Просто скажите ему, что вам такое неприятно, что вы сейчас беременны и от этого неприятно вдвойне. Мужчины иногда могут брякнуть не подумав.
Автор, меня тоже назвал не красивой, а через месяц бросил беременную.
у вас низкая самооценка, а ваш муж - показатель этой самой самооценки