Поженились год назад,у мужа двое детей от первого брака,дети подростки,не знаю как с ними общаться. Переехали в город где живут дети,предстоит плотное общение с ними,а меня прямо трясти начинает когда представлю что они у нас дома будут находиться.Муж детей любит,да и я не дура что бы запрещать общаться отцу с детьми,а как быть не знаю,ощущения что я пришла в их семью,а не они пришли в мою семью …
Да, так и есть, вы пришли в их семью. А где мама детей? Они с вами будут проживать постоянно или только по выходным?
Вы выходили замуж за мужчину. И не должны быть удобной и идеальной для его детей. Просто сохраняете терпение и нейтральную сторону.
вы знали, что вас мужчина уже с детьми , поэтому отпустите ситуацию и поймите, что теперь вы одна семья. сохраняете спокойствие, будьте ласковыми, но при этом оставайтесь собой.
Зачем детей к вам приводить ( если это не жилье мужа) , пусть на нейтральной территории встречаются.
Ладить с ними , из штанов выпрыгивать ,пытаясь подружиться ,тоже не обязательно, на уровне "приветкакаделапока" вполне достаточно.
Нужно все терпеть или развод. Другого не дано в данной ситуации. Я терпела... Детей мужа и стирала, и кормила, и убрала за ними, и на учебу давала, и квартиру купили... А их мать кайфавала. Теперь они уже взрослые, живут своей жизнью, иногда приезжают, все топтают и уезжают.
Часто думаю... Стоила ли терпеть все это и прожить такую жизнь? Так что сначало думайте, и сделайте выбор. Это только ваша жизнь и ваш выбор.
Нужно все терпеть или развод. Другого не дано в данной ситуации. Я терпела... Детей мужа и стирала, и кормила, и убрала за ними, и на учебу давала, и квартиру купили... А их мать кайфавала. Теперь они уже взрослые, живут своей жизнью, иногда приезжают, все топтают и уезжают.
Часто думаю... Стоила ли терпеть все это и прожить такую жизнь? Так что сначало думайте, и сделайте выбор. Это только ваша жизнь и ваш выбор.
А общие дети есть? Ужас, конечно
О, очередная тема о проблемах жизни с алиментщиками. Когда же наконец девушки поймут, что с такими мужчинами даже общаться незачем? А они в отношения лезут. Кошмар. Ищите нормального а этого надо на свалку отправить. Он всё равно больше никому не нужен будет и останется одинок до конца. А раз он другим не нужен, то и вам это незачем.