Гость
Статьи
Тащить в ЗАГС

Тащить в ЗАГС

Мне 24, а моему мужчине 28. Мы вместе уже 6 лет, живем вместе 4 года, детей нет, как и брака. Жениться он не хочет… совсем, точнее не видит в этом смысла, говорит «мы же вместе, любим друг друга, штамп ничего не поменяет, по крайней мере, пока нет детей». Разговоров было очень много, садились и разбирались часами об этом разногласии, но приходили всегда к одному: он психовал и говорил «давай распишемся и ты будешь счастлива, хотя я не хочу».
На самом деле у нас с ним прекрасные отношения (я на это не жалуюсь), он все для меня делает, реально меняется ради меня - и я это вижу, планирует совместное будущее. Такое чувство, что он готов ради меня на все, но кроме брака. Вы спросите, а чего же я жду после стольких лет? А я не знаю. Люблю!
Я хочу выйти за человека, который тоже этого хочет, но он настолько сильно мне внушает мысль «ни один мужчина сам не захочет жениться, это либо женщина вынудила, либо из-за беременности», что я уже начинаю в это верить и перестаю сама себя понимать. Но как только увижу фото какой-нибудь одноклассницы, которая выходит замуж, сердце сразу сжимается и хочется плакать.
Вот что делать - я не знаю. Его я не изменю, свои убеждения пыталась, но не получилось. Получается, только расставаться?

C
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что для вас этот штамп значит?? От измен не спасет, если вдруг это случится. Статус замужней женщины, так это уже давно никого не заботит, так как раньше. Статистика показывает что количество разводов растет.

Гость

Покрасоваться перед подругами, мол я не хуже и тоже замуж вышла??? Праздник платье все дела? А толку то. Лучше без росписи жить вместе и счастливо, чем в браке и сопли на кулак наматывать

Гость

А с него можно что то содрать, что ты замуж за него хочешь? Или он нищий? Может еще богатого встретишь пока молодая.

Если живете вместе уже 4 года, значит, добровольно сами согласились на роль сожительницы и любовницы. А теперь хотите быть женой вдруг?

Гость

С какой стати мужчине бы захотеть вступать в брак? Вот ради чего??

Гость
Гость

С какой стати мужчине бы захотеть вступать в брак? Вот ради чего??

А работающей женщине для чего ?

Партайгеноссе

Баба которая тащит в загс уже планирует выгодный для себя развод. Не удивительно что он сопротивляется. И не нужно лгать, что это не так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: