Мы с молодым человеком встречаемся 4 года. Начали, когда мне было 14, а ему 16. Сейчас мне 18, как думаете, стоит ли ждать предложения? Или пока еще рано об этом думать?
Кто ж знает сделает он или нет. Если говорить о разуме, то конечно это тяжелее, чем создавать семью когда уверенно стоишь на ногах
Рановато еще 😊какой брак в 18 и 20 лет?
Кто ж знает сделает он или нет. Если говорить о разуме, то конечно это тяжелее, чем создавать семью когда уверенно стоишь на ногах
Может он меня просто будущей женой не видит, не знаю даже. Сам говорит что о браке можно задумываться только после лет 25. Но я бы хотела детей пораньше. Мы достаточно много времени вместе и я воспринимаю это как серьезные отношения
Ещё рано. Не торопите жизнь. Наслаждайтесь, учитесь, получайте профессию, жизненный опыт. Это пригодится больше, чем замужество. А если действительно любит, то сделает предложение, не переживайте.
Ещё рано. Не торопите жизнь. Наслаждайтесь, учитесь, получайте профессию, жизненный опыт. Это пригодится больше, чем замужество. А если действительно любит, то сделает предложение, не переживайте.
То есть, если не любит, то не сделает? И стоит уходить из отношений? Просто есть девушки, которые ждут лет по 10 предложения, а оно все никак не происходит. Не хочу, чтобы так было, но люблю его безумно и без этого.
Может он меня просто будущей женой не видит, не знаю даже. Сам говорит что о браке можно задумываться только после лет 25. Но я бы хотела детей пораньше. Мы достаточно много времени вместе и я воспринимаю это как серьезные отношения
Вам нужно придти к компромиссу. Не нужно сразу же поднимать панику. Дети это очередной кризис в отношениях. Нужно чётко понять чего вы сами хотите, рассказать об этом молодому человеку в мягкой форме. Скажите что уже готовы к браку и обозначьте рамки в которых готовы ждать его следующего шага. Для времени в котором мы живём адекватно: закончить школу, институт/колледж, устроиться на работу и подготовить подушку безопасности, а потом уже создавать семью. На мой взгляд, это слишком рано, но бывает и родив в 16 у людей складывается счастливая жизнь (5%из 100)
Куда вы блин торопитесь? Только из за парты вылезла, уже рожать....
Моя жена уже в 20 лет троих детей родила, бросай парня, не женится.
А захера тебе это предложение? Если так хочешь себе жизнь пораньше испортить, то делай предложение первая :)