Гость
Статьи
Муж поглядывает на …

Муж поглядывает на молодую девушку

Мне 37, мужу 43, периодически поглядывает на молодую девушку в фитнес клубе (ей 21-22 максимум), куда мы с ним вместе ходим. Я ловлю его взгляды на ней, и мне это всё не кажется, он действительно на неё часто смотрит. Сама девушка очень красивая, стройная, с шикарной фигурой, высокая, где-то 175 ростом, волосы длинные красивые, черты лица утонченные, как у куклы. Теперь вот думаю, стоит ли начинать ревновать и переживать ? Что посоветуете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи чтоб не пялился на молодую

Ну, а что мешает вам найти парня 21-22 лет?

Гость

Я б сказала, о ты так часто смотришь, слюна капает, шею вывернул, и смотри как он оправдывается

Гость

Ну за просмотр деньги не берут

Гость

скажи - что, старый пердун, не по зубам куколка?

Пусть смотрит, старикану ничего все равно не перепадет

Вика

Пусть поглядывает. Ты зачем фитнесом занимаешься? Чтобы хорошо выглядеть и чтобы на тебя другие мужчины пялились. Вот и не отвлекайся...

Гость

Начать переживать, устраивать скандалы, заедать стресс, не пускать никуда только с пенсионными бабушками на скамейке выгуливать.

Гость
Anonymority

Ну, а что мешает вам найти парня 21-22 лет?

🤣
На 37-ми летнюю тётушку у мужчины возрастом 21-22 не встанет.
Но спасибо за комментарий! 😁

Гость

Автор, как 20-тилетняя девушка скажу, что тебе не о чем переживать))) У нас взгляды 40+ летних женатиков вызывают лишь брезгливость. Если он не миллионер, конечно, на тех своя прости господь найдется всегда. А рандомный старый Вася не нужен никому.

Гость
Гость

🤣

Как показывает практика, у мужчины с недо***хом встает даже на осьминогов, улья пчел и дверные ручки)))

Гость

🤣

Куча мужчин, которым 20 в отношениях с женщинами, которым за 30, и даже за 40.

Гость

Посоветую тоже смотреть на красивых мужчин.

Гость
Гость

🤣

Да? А у моего 21-летнего на меня 38-летнюю стоит

Посоветую сказать мужу о ваших опасениях… Пусть как минимум пялиться не так палевно :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: