Мне 37, мужу 43, периодически поглядывает на молодую девушку в фитнес клубе (ей 21-22 максимум), куда мы с ним вместе ходим. Я ловлю его взгляды на ней, и мне это всё не кажется, он действительно на неё часто смотрит. Сама девушка очень красивая, стройная, с шикарной фигурой, высокая, где-то 175 ростом, волосы длинные красивые, черты лица утонченные, как у куклы. Теперь вот думаю, стоит ли начинать ревновать и переживать ? Что посоветуете?
Скажи чтоб не пялился на молодую
Ну, а что мешает вам найти парня 21-22 лет?
Я б сказала, о ты так часто смотришь, слюна капает, шею вывернул, и смотри как он оправдывается
Ну за просмотр деньги не берут
скажи - что, старый пердун, не по зубам куколка?
Пусть смотрит, старикану ничего все равно не перепадет
Пусть поглядывает. Ты зачем фитнесом занимаешься? Чтобы хорошо выглядеть и чтобы на тебя другие мужчины пялились. Вот и не отвлекайся...
Начать переживать, устраивать скандалы, заедать стресс, не пускать никуда только с пенсионными бабушками на скамейке выгуливать.
Автор, как 20-тилетняя девушка скажу, что тебе не о чем переживать))) У нас взгляды 40+ летних женатиков вызывают лишь брезгливость. Если он не миллионер, конечно, на тех своя прости господь найдется всегда. А рандомный старый Вася не нужен никому.
Посоветую тоже смотреть на красивых мужчин.
Посоветую сказать мужу о ваших опасениях… Пусть как минимум пялиться не так палевно :)