Гость
Статьи
С мужем невозможно …

С мужем невозможно поговорить и уладить недопонимание, как быть?

Как ваш мужчина ведёт себя во время и после конфликтов? Сегодня с мужем произошло недопонимание на пустом месте... в последние дни он в прекрасном настроении,обнимал, целовал, вообще из рук не выпускал, шутки- Прибаутки, по дому помогает - короче чуть ли не медовый месяц. И сегодня на ровном месте даже не поругались - а просто произошло недопонимание. Хотела на днях поехать в гости к подруге, моё общение с которой он не совсем одобряет- она не замужем, живёт, как говорится, свою лучшую жизнь. У неё хорошая работа, зп, своя квартира, постоянно на какие то мероприятия ходит, но и не замужем до сих пор, потому что очень избирательна в мужчинах (ей 34, мне 32), у неё целый список требований (ранее было у неё двое мужчин в разное время, и оба с ней не очень хорошо обошлись, видимо, требования высокие после них и появились). Муж считает её выскочкой и выпендрежницей, а я с ней с 11 класса дружу, и я знаю другую сторону её жизни. Но тем не менее, мужу не нравится, когда я с ней общаюсь. Они даже не знакомы (в разных городах живем). И вот, повторюсь, я хотела на днях, пока праздники, заехать #семья

Криспи
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так заедь, раз хотела

Гость

Ну, и зачем мужу всё докладывать непременно? Не нравится ему эта подруга (вполне понятно, почему). И не сообщайте ему, что вы с ней хотите встретиться. Мало ли куда вам надо может быть. В СПА) А вообще, новогодние праздники всё же семейный дни. С подругой можно и в другое время встретиться. Раз муж не рад вашей с ней дружбе.

Криспи
Гость

Ну, и зачем мужу всё докладывать непременно? Не нравится ему эта подруга (вполне понятно, почему). И не сообщайте ему, что вы с ней хотите встретиться. Мало ли куда вам надо может быть. В СПА) А вообще, новогодние праздники всё же семейный дни. С подругой можно и в другое время встретиться. Раз муж не рад вашей с ней дружбе.

Получается, врать ему надо?

Гость

Опять идиотское - ваш, а вы.. а мы ни при чем!! Заметь!

Ты иподобные больные на всю бошку

Это у тебя недопонимание с мужем, блин. Вот и решай свои проблемы сама

Криспи

Почему то модераторы обрезали мою тему... вообщем, хотела к ней заехать, озвучила это мужу, а он сразу сугрюмился, мол, делай что хочешь. И всё. Ни поговорить, ни объяснить, ничего не хочет. Хотя с утра души во мне не чаял. Вот как так? Почему утром я самая лучшая женщина для него, а вечером пошла нафиг? Причем ничего криминального не сделав

Гость
Криспи

Почему то модераторы обрезали мою тему... вообщем, хотела к ней заехать, озвучила это мужу, а он сразу сугрюмился, мол, делай что хочешь. И всё. Ни поговорить, ни объяснить, ничего не хочет. Хотя с утра души во мне не чаял. Вот как так? Почему утром я самая лучшая женщина для него, а вечером пошла нафиг? Причем ничего криминального не сделав

Ну, вы ему продемонстрировали пренебрежение его мнением. Он вот так отреагировал. Ясно же.

Гость
Криспи

А что ему объяснять, если вы прекрасно знаете его отношение к вашей подруге. И что вы думали, что он с радостью вас отпустит, сам к ней отвезёт и заберёт?
Он должен радоваться или ругаться с вами, привязать к батарее или часами доказывать почему ему не нравится ваша подруга. А вашей подруге ваш муж нравится, его отношение к вам или его человеческие качества? Может эти чувства взаимны?

Криспи
Гость

А что ему объяснять, если вы прекрасно знаете его отношение к вашей подруге. И что вы думали, что он с радостью вас отпустит, сам к ней отвезёт и заберёт?
Он должен радоваться или ругаться с вами, привязать к батарее или часами доказывать почему ему не нравится ваша подруга. А вашей подруге ваш муж нравится, его отношение к вам или его человеческие качества? Может эти чувства взаимны?

Я ничего не думала, я рассчитывала на то, что поставлю его в известность о своих планах и он спокойно ответит "ок" и все, без вот этих "фи"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: