Гость
Статьи
Подралась с мужем

Подралась с мужем

Вчера вечером мы сильно поругались. Подробности конфликта раскрывать не буду, так как они уж слишком личные, но суть в том, что в процессе ссоры муж начал переходить на мат. Я опешила, так как за 2 года брака он еще ни разу на таких тонах со мной не говорил, ну и начала оскорблять его в ответ. Сидели мы на тот момент на кухне. Он резко встал из-за стола и начал ко мне подходить, а я перепугалась, взяла первое, что попало под руку ( стакан ), и швырнула в него. Попала по лбу. Он от этого действия в конец одурел. Схватил меня за шиворот, припер к стене и врезал с размаху по щеке. Я вцепилась ему в волосы и пнула ногой куда-то в живот, а он в ответ толкнул меня об стену, сильно ударив головой. После этого мы разошлись по разным комнатам и не разговаривали, а с утра муж уехал на работу. Вернуться должен через час, и я не понимаю, в каком он настроении и что мне вообще делать. Виноваты по большей части оба, но вдруг он все еще злится? Я ведь первая ему вколошматила, причем до крови. Как быть?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так тебе и надо. Будь женщиной, веди себя как леди, а не как бомжиха.
Сейчас придет и еще тебе добавит для закрепления материала)

Гость

Что у вас сегодня за флешмоб с мужьями драться? Напишите ему и поинтересуйтесь, готов ли он к разговору.

Соска

Какие страсти!

Гость

они говорят женись)))

Гость

Ну больше не драться, он мужик, по-любому сильнее и может ударить неудачно и все…, не думаю, что он сходу сегодня бить вас начнет, остыл уже наверное , но сегодня отношения выяснять точно не стоит, лучше сидите по разным комнатам от беды подальше

Гость

а закончилось все страстным сексом как в мистер и миссис Смит? да? это ведь так происходит в семьях с неуравновешенными людьми?

Треш...

Гость

Молчите и ждите, что будет. Бывают супружеские пары, которые дерутся и мирятся. И так долгие счастливые годы.

Гость

Отпишитесь- вернулся домой или нет?

1234

Никогда нельзя поднимать руку на мужа.

Любые конфликты можно решить без применения физической силы.

Гость

Разводка
Когда дерутся, то нельзя так подробно описать как это было, т к быстро всё происходит.

Гость

Офигеть выдержка у мужика. Это ведь очень трудно, не убить в состоянии аффекта.

Вика

Наверняка говорили "люблю" друг другу...

Гость

Ну ты и абузерша.

Гость

Самое интересное не понятно, из-за чего муж психанул и матерился, здесь дело нечисто. Все остальное детали.

Гость

Честно, не думаю что вы тут виноваты - он с какой целью стал подходить? Ясно что это было начало физических действий с его стороны - не швырнули бы вы стакан - он бы первым ударил.
Тут разве что формально типа вы начали, но на самом-то деле все ясно - и кого волнует что формально?
Я б дропнула. Ну хотите - не дропайте, но хоть извинений дождитесь, причем очень серьезных. Повторится - дропайте.

Гость
Гость

Молчите и ждите, что будет. Бывают супружеские пары, которые дерутся и мирятся. И так долгие счастливые годы.

Да ну бы его на фиг. Дичь какая. Хотя да, бывает, лично такую семейку бешеную знаю. Причем там не муж буян и бьёт жену, именно что оба при.женные. Не алкаши причем, не маргиналы. Но дерутся они периодически до крови, именно дерутся, как животные сцепляются. Что друг на друга говорят - так не каждый ещё пьяный мужик на врага даже скажет. И угрожают всячески, и убийством и суицидом. Доходило и до ножей. Да, их все устраивает. Но представляете, каково детям?

Гость
Гость

Да ну бы его на фиг. Дичь какая. Хотя да, бывает, лично такую семейку бешеную знаю. Причем там не муж буян и бьёт жену, именно что оба при.женные. Не алкаши причем, не маргиналы. Но дерутся они периодически до крови, именно дерутся, как животные сцепляются. Что друг на друга говорят - так не каждый ещё пьяный мужик на врага даже скажет. И угрожают всячески, и убийством и суицидом. Доходило и до ножей. Да, их все устраивает. Но представляете, каково детям?

семейка маргиналов

Гость
Гость

семейка маргиналов

Так хуже всего то, что маргиналы не явные. Мозги - маргиналов. Но не бухают и другого ничего не употребляют, в семье есть деньги, все со стороны норм. Лучше б пили и детей не кормили, честное слово, хоть забрали бы из дурдома (( И таких не так уж и мало, просто мало кто знает, если "все прилично". А детям тоже такое рассказать стыдно кому-то.

Купите боксерскую грушу. Такой талант пропадать не должен!
А если серьезно, сделайте вид что ничего не произошло, это всегда работает

Гость

Вы знаете, дорогая автор. Вот что я скажу Вам, как человек с опытом. Мужчина либо мужчина либо нет!!! Он себя ведет недостойно и трусливо. Идите в церковь. Скорее всего Вас сглазили!!!

Что за девки-быдлы пошли?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: