муж ударил . сегодня . потому что ему суп холоднее чем обычно сделала . дети уже отдельно жиут . я несчастная женщина. мужа андрей зовут . весы по зз . отчество романович . дети юрий и людмила . скажите совместимость . ему 57 лет .
Ударил, может надеялся, что поумнеешь? Какой хороший муж, только один раз ударил)) Я б одним разом не ограничилась))
Прогнозирую, звезды говорят: Он де бил, бросайте его, у рода
Он садист, вы мазохистка - вполне совместимы.
Как, вы двумя мужьями живете?
Привет форумчанки. Недавно женилась на мужчине ему 71 год. Мне 51. Денег немеринно! Но красивый за то, похож на Озджана Дениза. Но не суть. Проблема в том что он плохо пахнет . Как старикан дряхлый , посути кем и являеться. Мне стыдно с ним ходить, воняет как простите , пердёж тиранозавра . И когда в туалет заходит , от туда выидет ежели , то туда не зайдешь . Как быть ? он говорит что любит. Я тоже , но воняет за киллометр . Подскажите , как сним дальше жить и не позориться ?
Сегодня, 17:22
Феодося Одначёва.
Так надо следить, за такое из ресторана вон даже шеф повара вообще уволить могут.
жди, что он тебя бить будет не только за суп. Совет: развестись и поделить всё. Устаканить свою жизнь и жить в своё удовольствие. Без обслуживания мужика - это и есть в своё удовольствие.
Привет форумчанки. Недавно женилась на мужчине ему 71 год. Мне 51. Денег немеринно! Но красивый за то, похож на Озджана Дениза. Но не суть. Проблема в том что он плохо пахнет . Как старикан дряхлый , посути кем и являеться. Мне стыдно с ним ходить, воняет как простите , пердёж тиранозавра . И когда в туалет заходит , от туда выидет ежели , то туда не зайдешь . Как быть ? он говорит что любит. Я тоже , но воняет за киллометр . Подскажите , как сним дальше жить и не позориться ?
Феодося Одначёва.
Неужели разводка? Вот бы не подумал.
Ситуация такая жизненная ведь описана.
Брешешь, старая. Он тебя ударил за то, что посмела разинуть пасть и поднять хай в ответ на справедливое замечание, что суп холодный и вообще руки из }|{опы. Так дело было.
Рассказ был...
Муж издевался над женой. Терпение у нее кончилось.
Она жарила картошку на тяжёлой чугунной сковороде. Сняла эту сковородк эху с огня и ударила ею мужа наотмашь по лицу, как теннисной ракеткой, держа ее обеими руками. И била, пока он не умер, весь в крови и картошке.
В тюрьме она отдыхала от садиста.
Надо уходить от мужа, пока не дошло до края.
Феодося Одначёва.
Мало того, что воняет, ещё и дерётся?
Рассказ был...
Муж издевался над женой. Терпение у нее кончилось.
Она жарила картошку на тяжёлой чугунной сковороде. Сняла эту сковородк эху с огня и ударила ею мужа наотмашь по лицу, как теннисной ракеткой, держа ее обеими руками. И била, пока он не умер, весь в крови и картошке.
В тюрьме она отдыхала от садиста.
Надо уходить от мужа, пока не дошло до края.
Если б она с ним сразу развелась, то всеравно б отдыхала от него и на воле.
Разводитесь, какая нафиг совместимость. Вы серьезно? Что вас останавливает? У вас пенсия же будет скоро?
Или работы нет и не было?
Брешешь, старая. Он тебя ударил за то, что посмела разинуть пасть и поднять хай в ответ на справедливое замечание, что суп холодный и вообще руки из }|{опы. Так дело было.
Этот коммент и выше.
А потом они такие приходят и рассказывают что женщины ненавидят мужчин, потому что феминистки их запропагандировали.
Да лучших пропагандистов чем вы в этом вопросе не найдешь просто.
А суп у него на голове оказался после удара?
Это очень похоже на порчу или сглаз. Вы знаете, сглаз на суп очень сложно снимается. Это надо 30 дней ставить борщ на полную луну и приготоваривать: «этот суп холодеет, а любовь мужа моего, раба божьего Андрея, да не остынет! Аминь» и этот борщ важно ему хоть по ложке, но в пище подливать. Храни вашу семью Господь!