Гость
Статьи
Сказал бывшей, что …

Сказал бывшей, что любит

У моего мужа был партнёр по бизнесу.
Но если очень кратко то мой муж изменил мне с женой партнёра. На этой почве когда ситуация вышла мы с его партнёром стали много общаться, и нас завертело. Вспыхнули чувства. Я влюбилась и он влюбился. Стали жить.
Нас с бывшим мужем ничего не связывает, а у тех дети. Конечно общение у моего нового спутника и его бывшей жены остаётся. Я не препятствую ходить к детям и помогать им. Наши отношения с моим избранником тёплые и нежные. С прошлой женой (так как мы общались то видела это лично, а не со слов) у них были постоянные конфликты с матами и и т.д. Вообщем сейчас наши отношения на большом контрасте ... Всё было хорошо, но вот недавно он перебрал силоно, стал делиться тем что она в его голове постоянно, ну ни как женщина к которой чувства, а как родственник что ли, что очень переживает что детей нам двоим не дают, только ему, а он хочет что бы и я могла гулять с ними... по поводу того что она в его голове я всё понимаю, много лет брака за спиной, иногда тоже бывшего вспоминаю как потерянного родственника, но всё равно приревновала и мы поругались, сказала что он вправе идти и жить там, а он уже был очень пьян... и он мне сказал мол если так то он сейчас ей будет звонить. Начал звонить ей, вначале орал типо скажи что у тебя ничего не было ни скем. Потом стал ей орать типо люблю тебя, забери меня, ты моя женщина... потом орал ей что и меня любит очень.
Потом в итоге его вырубило сном.
Я спала в другом месте...утром стал просить прощения, сказал что не понимает зачем всё это сделал. Что да она бывает в его голове, так как всё же она мать его детей. Вообщем я думала что уйду от него и не прощу, так как очень больно мне было это всё слышать... длинный разговор был... по итогу сделал мне предложение, сказал что был очень пьян ..любит меня и т.д. он даже объяснить не может... сказал только что любовь их давно умерла, но это и она мне говорила, когда ещё общались, она его день через день гнала... мол и разводится хотели много раз.

КАЯ
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вопрос ваш в чем? Как реагировать на случившееся? Никак; по пьянке мужики что только ни выкидывают.

КАЯ
Гость

Вопрос ваш в чем? Как реагировать на случившееся? Никак; по пьянке мужики что только ни выкидывают.

Да вопрос именно в этом.
Я просто не уложилась в кол-во символов)))
Я переживаю очень теперь ...стараюсь не показывать но хочется плакать постоянно. А он тоже иногда теперь потерянно ходит... говорит люблю тебя... но у меня ощущение что он скучает и по бывшей. Я всё понимаю что там 12 лет совместной жизни ..плюс дети.
Да и конечно гордость моя тоже пострадала, так как она явно своё эго потешила.

Гость

На этот раз простите его недореченного, но сразу предупредите, ещё раз такой закидон и вы расходитесь. И при вас пусть позвонит и скажет что он глупостей ей наговорил, а любит вас.

КАЯ
Гость

На этот раз простите его недореченного, но сразу предупредите, ещё раз такой закидон и вы расходитесь. И при вас пусть позвонит и скажет что он глупостей ей наговорил, а любит вас.

Да об этом я его предупредила, что такую ошибку смогу простить только один раз.
Просить конечно ей звонить его не стала, но он сказал своему брату что женится на мне, что глупостей натворил и по пьяне наговорил вещей бывшей ..а брат общается с его бывшей, значит передаст.
К тому же предложение руки для него огромный шаг, так как он никогда не был женат и являлся противником печати в паспорте. Конечно я не знаю дайдем мы до загса или нет...я не тороплюсь...решили осенью...поживем и посмотрим

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: