Гость
Статьи
Бьёт муж

Бьёт муж

Девочки подскажите,такая ситуация?!?
Замужем 5 лет,казалось бы всё хорошо,муж работает,зарабатывает достаточно дарит подарки щедрый ,но после гулянок с друзьями сильно бьёт меня (это не часто)
После конечно подарки цветы извинения
Помогите,что делать? Решила написать,потому что неделю назад купил перчатки и записался на борьбу и я теперь думаю и не знаю?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты терпила, то понятно почему он тебя бьет. Не жаль тебя.

Так если он такой дурак, что дарит подарки и деньги даёт, то что же вы удивляетесь что у него мало ума на то чтобы не распускать руки? Я всегда говорил если мужчина обеспечивает, то рано или поздно поднимет руку, потому что в голове нет у него ничего.

Гость

Ну раз нечастно и не до смерти, то ничего. Терпите конечно. Вы же - его груша для битья. А за подарки можно всё терпеть, да, автор? На борьбе он выучит новые приемы и отработает их на вас.

Гость

ужас. БЕГИ!

Если бьёт, значит будет бить и дальше, тут только уходить. Радуйся, что пока не покалечил, но может ещё покалечить в пьяном угаре, тут только уходить

Гость

А чё тут думать, теперь будет тебя в перчатках ***

Гость

Еще одна тупая курица, которая села голым задом на ежа и спрашивает "че делать то, девочки? Вставать или продолжать сидеть и плакать?" Терпи, он же тебе подарочки дарит.

Гость

Есть дача? Уезжайте туда если знаете что он может с кем то "посидеть". Потом так и скажите, что вы не будете находиться рядом в дни когда он нетрезв. Возможно утром он вообще пожалеет что пил. Ну это при хорошем раскладе и не факт что с первого раза. Возможно раза 3-5 так уехать придётся. Тут надо просто перетерперь

Гость

Брату и отцу скажите, пусть приедут ему с ноги раздадут, потом разводитесь.

Гость

Это дефективный муж, таких надо еще до свадьбы браковать. Ну и после свадьбы развестись никто не запретит. Кухонный боксер не мужик.

Гость

все *** любят борьбу и бьют женщин, для них они не человек, а добыча, потому что их в школе учили что они будут как лох, если не добудет что то, и у них агрессивность дебильная, и она не вылечится никогда, в 40-50 лет они точно такие же дебильные и так же себя ведут, скорей всего это повреждения мозга какое то у всех таких личностей

Гость

Уходить. Блин, у вас самоуважение есть или нет? После первого удара уходить надо.

Гость

Какие страшные темы тут бывают... Я думала в 21 веке уже почти никто не терпит кухонного боксера.

Гость
Гость

Брату и отцу скажите, пусть приедут ему с ноги раздадут, потом разводитесь.

У меня только мать и сестра,он их тоже бьёт((

Гость
Гость

Это дефективный муж, таких надо еще до свадьбы браковать. Ну и после свадьбы развестись никто не запретит. Кухонный боксер не мужик.

Он мне обещал хёндай солярис купить

Гость
Гость

Уходить. Блин, у вас самоуважение есть или нет? После первого удара уходить надо.

В смысле уклоняться?

Милана

Меня муж год бил.
Я терпела, так как думала будет мужем. А у меня ребенок от другого мужчины. Я терпела, пыталась. Через год вызвала милицию. Собрала с ними вещи, они отвезли меня в поселок. Развелась.
Не стоит оно того терпеть

Гость

Тяжёлая ситуация, но не тяжелее моей! Мой колотил меня постоянно, то в нос то по голове, а как в кураж войдёт то комбинации, работа по этажам. Как сил не стало терпеть я к брату его пошла, говорю мол так и так,дак он и брату своему после нос расквасил да глаз подбил,
Позвала отца его, так и того избил да выгнал, я к своему брату кинулась и он не смог, мой ему зуб выбил и руку вывихул
Я отцу сказала, отец от нас тоже с фингалом ушёл. Чтоб управу на него найти участкового вызвала, так он вообще хилый оказался, еле ноги унёс. Говорят мол в суд иди, да понимаю что судья у нас женщина, на неё вообще тут смысла ставить нет.

Гость
Гость

Тяжёлая ситуация, но не тяжелее моей! Мой колотил меня постоянно, то в нос то по голове, а как в кураж войдёт то комбинации, работа по этажам. Как сил не стало терпеть я к брату его пошла, говорю мол так и так,дак он и брату своему после нос расквасил да глаз подбил,
Позвала отца его, так и того избил да выгнал, я к своему брату кинулась и он не смог, мой ему зуб выбил и руку вывихул
Я отцу сказала, отец от нас тоже с фингалом ушёл. Чтоб управу на него найти участкового вызвала, так он вообще хилый оказался, еле ноги унёс. Говорят мол в суд иди, да понимаю что судья у нас женщина, на неё вообще тут смысла ставить нет.

Нужно позвать безногого инвалида,потому что лежачих не бьют

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: