Гость
Статьи
Уходить или остаться? …

Уходить или остаться? Муж поднял на меня руку

Сегодня мой муж первый раз за два года совместной жизни, поднял на меня руку. Схватил за горло и прижал к стене, остались небольшие следы. Причина ссоры: он не мог усыпить ребенка (1,2 г.).
—————
До ссоры. Я покрасила волосы, а мужу сказала чтобы он с сыном пошли спать. Мне надо было всего то 30 мин. В итоге, пыхтя, скрепя зубами муж пошел укладывать спать сына. В итоге, я в соседней комнате слышу плачь, ну думаю «сейчас муж успокоит сына», но нет… сын продолжает плакать, соответственно, я захожу в спальню и спрашиваю «что случилось?» в ответ, полетели маты. Я спокойно отвечаю «можно же было его на руках немного покачать, приласкать чтобы успокоился», в ответ снова маты. Я ему говорю «не разговаривай со мной так» и в итоге он как вскочит с кровати и за горло к стене и сказал «не кричи при ребенке, уйди от сюда». Я вышла, в полном шоке и раздрайве, когда я уходила , муж взял ребенка и начал качать. В итоге, ребенок уснул, а ситуация осталась. И я точно знаю, что первым он не начнет разговор? (в основном, большая часть мужчин, так делают).
Ситуацию я рассказала. А что делать дальше? не знаю. Такая внутренняя борьба идет. #семья

14 ответов
Последний — Перейти
Феодося Пумпуся

отличный мужчина. нарожайте ещё десятерых, и еды ему накладывайте. так должна жить счастливая женщина. мужики они такие.

уходить. ч бы ещё задумалась уходить или нет, если например вы задели тяжёлую для него тему, а он дал вам небольшую пощечину и сразу извинился. а тут агрессия на собственного ребенка, и полноценное насилие. хватать за горло не нормально, орать матом, что ребенок кричит - тоже. уходить и даже не думать, потом будет хуже

Гость

Он уже ненавидит вас. Поверьте. Я была в ситуации взаимной агрессии. Сначала тоже хватал за горло, потом пощечины, потом избиения, вызов полиции и т.п. Избавилась от него не сразу. Надеюсь вы не зависимы материально хотя бы.

Гость

Не бывает так, чтобы это был первый и последний раз. Так будет снова. Я знаю. Я это проходила. И его извинения, если они будут, ничего не значат. Если он не мог себя контролировать, как он может обещать, что это не случится снова. Если мог контролировать, но сделал то, что сделал, тоже не лучше, значит посчитал, что с Вами так можно и ему все равно на Вас. Это тяжело принять, но нужно. Я сейчас очень жалею тогда, что не ушла сразу. Итог: сломанный нос, искривленная перегородка, потерянных 20 лет жизни, ушедшая молодость и сожаления о потерянном времени.

Гость

Дорогая, не все мужчины такие, поверьте. И те, кто так себя ведут, с другой женщиной будут как шелковые.
Рустам Резепов - советую вам пройти его программу, ваш муж будет по стенке ходить)

Гость

раздрайв, усыпить....пиши еще, кура

Гость

Собирайся с ребенком и уходи от него, потом подавай на развод. Не уйдешь, будешь огребаться регулярно. Или как всегда, уйти некуда?

Гость

Обычный российский абьюзер.

Гость

Так варианта всего два - терпеть или уйти. Мы должны за вас решить? Если он вас убьет или покалечит, кто будет виноват? Советчики остаться?

Гость

Я б, естественно, ушла от такого мужа. Надеюсь, вы тоже...

Гость

Тут только два варианта: бежать или уходить

Гость

Блин, офигеть. Это вообще быдлан тупой какой-то, и матерится при ребенке и бьет.
Сколько можно говорить, ударил - тут только развод.
Я почти не знаю историй в которых муж ударил, потом раскаялся, просил прощения и больше не бил, зато знаю кучу где он ударил, раскаялся просил прощения - потом ударил еще раз и снова просил прощения, но уже слабее, потом вообще избил - и снова просил прощения, но тоже слабо, а потом и прощения просить перестал.
Как вообще можно такое по отношению к себе терпеть? А сына чему он научит, если он при нем матерится? Лучше уж совсем никакого отца, чем такой.

Гость

Я, зная свой характер, разводиться бы не стала. Но мужу перестала бы доверять. Потом, может спустя годы, ушла бы от мужа в удобный для себя момент.

Гость
Гость

Я, зная свой характер, разводиться бы не стала. Но мужу перестала бы доверять. Потом, может спустя годы, ушла бы от мужа в удобный для себя момент.

Никуда бы вы не ушли. Вы принадлежите к тому числу женщин, которых муж всю жизнь колошматит, а они до старости или до преждевременного гроба не могут никак найти для себя "удобный момент"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема