У мужа был первый брак, (ВСЕ С ЕГО СЛОВ, ТАПКАМИ НЕ КИДАЕМСЯ) от брака остался 1 - летний ребенок.После развода пол года он с ним не виделся, по суду добился порядка общения, но там тоже были проблемы, по типу хочу, не хочу, болеет, спит, не могу и тд. Ребенок папой называет отчима. Естественно для ребенка папа, тот с кем он живет и видит каждый день, как моему мужу это объяснить, что у ребенка другая семья и ты со своими условиями туда не лезь, как бы не говорил закон, родители в равных правах, не в зависимости с кем остался ребенок, но это не так, в большом плюсе тот родитель, с кем ребенок остался жить.
(
У моего родственника такая история, он оставил бывшую жену и ребенка в покое.
Создал новую семью и там родился ребенок
Это ваше мнение и имеет право быть, но почему вы навязываете его мужу?! Похоже на вторичную выгоду, прикрытую заботой...
Надо объяснить, что всё бывшая жена, бывший ребенок, такие законы у нас в старне, ничего не поделать.
Ребенок собственность теток.
Сообщение было удалено
Благодарю за ваш ответ, судя по всему, вы та самая разведенка которая считает, что ваш ребенок дороже всего, что когда либо было у мужчины
Надо объяснить, что всё бывшая жена, бывший ребенок, такие законы у нас в старне, ничего не поделать.
Ребенок собственность теток.
Да, хотелось бы адекватной реакции, одно дело когда он вырастет и начнет понимать, а другое дело он мал и среди двух огней, дома один папа, а на прогулке в течении 1го часа другой папа
В любом случае ему с ребенком нужно проводить время , общаться, забота.
Вырастит и будет полегче. Хоть на отца обиды не будет.
Представьте, что Ваш ребёнок живёт с отцом и называет мамой его жену. Смирились бы и отошли в сторонку? Новых нарожаем?
Разведённые родители совместно договариваются обо всём, что касается их ребёнка и должны уважать право чужого теперь человека быть мамой или папой. Вы в этих отношениях человек лишний.
А бывшая жена не имела права представлять ребёнку чужого дядю как папу при живом отце.
Представьте, что Ваш ребёнок живёт с отцом и называет мамой его жену. Смирились бы и отошли в сторонку? Новых нарожаем?
Разведённые родители совместно договариваются обо всём, что касается их ребёнка и должны уважать право чужого теперь человека быть мамой или папой. Вы в этих отношениях человек лишний.
Если вы сталкивались только с адекватными бывшими женами, то это не тот случай, доходило до маразма, что она не давала ребенка, аргументируя тем, что отец нанесет вред ребенку, естественно, опека и приставы такого не зафиксировали, общение с бабушкой и дедушкой вообще на нуле, запрет со стороны бж полнейший, спасибо, что хоть можем ребенку подарки дарить, хоть в этом мозгов хватило не ограничить ребенка
Благодарю за ваш ответ, судя по всему, вы та самая разведенка которая считает, что ваш ребенок дороже всего, что когда либо было у мужчины
Дети это самое дорогое для чего мы живем. И не надо тешить себя надеждами что твой пожуханный варенник дороже всего. Ты удобная спермосливка до поры до времени