Гость
Статьи
Золовка обматерила …

Золовка обматерила нашего ребенка

Здравствуйте уважаемые дамы,как вы?Постараюсь в кратце.Мне нужна была помощь с ребенком,но муж не хотел няню нанимать.Попросил свою сестру,та согласилась,уволилась с мало оплачиваемой работы и к нам переехала.Сейчас у нее 3 выходных.И помощь уже мне не особо нужна.Дело вот в чем.Как то я пошла в магазин,на 10 минут.А она укладывала ребенка.Я на всякий оставила диктофон,о котором она не знала.По приходу домой,через 10 минут,доча спала.Записи диктофона не соответствовали,она удалила.Я восстановила,прослушала и была в шоке.Она там ребенка материла.Типа "мозги все *** и заснула ***а"Я ей тогда устроила,а она разнылась,и повела себя так,будто ее обидели, извинилась.Ей 30 лет на минуточку,ни семьи,ничего нет.Мы всегда ей помогали во всем.И недавно ещё, тоже ребенок не засыпал,по ее вине,потому что она уложила в неположенное время,я уставшая, была естественно не довольна.А она опять обратилась к ребенку,типа ну что доволен,что мы тут из-за тебя ругаемся.Я ей напомнила,что она не смеет так разговаривать с моим ребенком.Муж кстати тоже ей выговаривал.И вот в чем вопрос,я хотела эту запись скинуть в семейную группу,чтобы все послушали.Ведь она ужасная лицемерка,и всякое говорила о своей родне.И забыла,она не просто помогает,а мы ей платим.Спасибо всем заранее всем

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Значит имеет смысл отказаться от ее услуг и поискать профессиональную няню.

Тролль.

Гость

Даже читать было неприятно, что кто то обижает ребёнка.
чемодан, вокзал, и до свиданья таким родственникам.

Гость

а просто отпустить уже женщину, уставшую от твоей бытовухи, без семейных скандалов нельзя? тебе обязательно надо ей нагадить вместо благодарности?

Гость

Случайно оставила диктофон на записи включеным
Ага, случайно. Мы так и поверили 😂

Гость
Гость

Случайно оставила диктофон на записи включеным
Ага, случайно. Мы так и поверили 😂

Да, специально. Потому что я подозревала

Гость
Гость

а просто отпустить уже женщину, уставшую от твоей бытовухи, без семейных скандалов нельзя? тебе обязательно надо ей нагадить вместо благодарности?

Благодарность это когда просто так делают,а не за оплату. Она у нас на работе. И я ей благодарна была до этого момента. В спа ее ещё отправляли блин. И благодарной быть за то,что она сделала? Странно весьма

Гость
Мерцающая

Спасибо)

Гость
Гость

Благодарность это когда просто так делают,а не за оплату. Она у нас на работе. И я ей благодарна была до этого момента. В спа ее ещё отправляли блин. И благодарной быть за то,что она сделала? Странно весьма

чойта? за работу тоже надо говорить спасибо.
мать, она ж тебе не крепостная. не нужны услуги няни - найди в себе хоть каплю мозгов расстаться достойно. ты ж видишь, что задолбала уже ее своим ребенком.

Гость

П.с. ее никто и не держит, может уйти,когда вздумается

Гость
Гость

чойта? за работу тоже надо говорить спасибо.
мать, она ж тебе не крепостная. не нужны услуги няни - найди в себе хоть каплю мозгов расстаться достойно. ты ж видишь, что задолбала уже ее своим ребенком.

Ты наверное сама золовка. Со своей колокольни виднее, конечно. Мне не твой пустой трёп нужен,а реальный совет. Так что твое пустословие оставь при себе,и внимания обращать не буду. Ее никто не держит, сама хочет. Она в любой момент может свалить

Гость
Гость

Ты наверное сама золовка. Со своей колокольни виднее, конечно. Мне не твой пустой трёп нужен,а реальный совет. Так что твое пустословие оставь при себе,и внимания обращать не буду. Ее никто не держит, сама хочет. Она в любой момент может свалить

мать, ты вменяемая? она ващет на работе.
скажи мужу, что нянька больше не нужна. пусть вопрос с сестрой решит сам, ты не в состоянии, ибо слишком злобная.

Гость
Гость

П.с. ее никто и не держит, может уйти,когда вздумается

ну, понятно, не умеешь договариваться с людьми - решила сеструху мужика своего грязью полить, чтобы она сама ушла.

Гость
Гость

ну, понятно, не умеешь договариваться с людьми - решила сеструху мужика своего грязью полить, чтобы она сама ушла.

Я пока ей слова плохого не сказала. А скинуть ее звездешь хотела,но пока не сделала, лишь для того,чтобы другие родственники увидели какая она. А то на людях сю сю сю,а может быть бядлянкой хабалистой

Гость
Гость

мать, ты вменяемая? она ващет на работе.
скажи мужу, что нянька больше не нужна. пусть вопрос с сестрой решит сам, ты не в состоянии, ибо слишком злобная.

Я то добрая, доказывать не буду. Но когда какая-то поносит твоего ребенка это норм? Если бы твоего? По морде бы дала наверное да? И кто злая?

Гость
Мерцающая

Об этом и думаю. Нафиг таких родственничков. Будто она у нас за спасибо. И зп платим, и еда на нас, и отдыхать отправляем,например релакс в спа,а это тоже не дёшево. Всегда с благодарностью к ней. А тут люди пишут,что это я злыдень. Ну конечно. Наверное сами золовки эти люди, со своей колокольни судят. Вам спасибо за мнение

Гость
Гость

Я пока ей слова плохого не сказала. А скинуть ее звездешь хотела,но пока не сделала, лишь для того,чтобы другие родственники увидели какая она. А то на людях сю сю сю,а может быть бядлянкой хабалистой

Не скидывай, но запись сохрани. А её уволить конечно же, с занимаемой должности)))

Гость
Гость

Никому в хуйй не впилась чудие дети

Гость
Гость

Не скидывай, но запись сохрани. А её уволить конечно же, с занимаемой должности)))

Благодарю тебя за совет)))

Гость

Если ты никому не нужна,твои проблемы. Малолетки ещё будут флудить😅

Гость

Как самим на своих деточек орать то это можно а как родственники в виде свекрови, тетки и прочих наорут так сразу в истерику кидаются

Гость
Гость

Как самим на своих деточек орать то это можно а как родственники в виде свекрови, тетки и прочих наорут так сразу в истерику кидаются

Если ты орёшь на своих детей,то проветриться надо,нервишки полечить. Мы не орем,если что

Гость
Гость

Если ты орёшь на своих детей,то проветриться надо,нервишки полечить. Мы не орем,если что

Нам то не рассказываей, не орут они, еще и отвесить опливуху можете

Гость
Гость

Что ж тебе сказать,просто,иди на ***

Гость
Гость

Если тебе пиздили,и ты калашматишь своих,то только им посочувствовать надо,такую мамашу иметь

Гость
Гость

Если тебе пиздили,и ты калашматишь своих,то только им посочувствовать надо,такую мамашу иметь

Не. Я просто переодически наблюдаю такие ситуации. Да и всякие видосики в инете гуляют как детей воспитывают. Так что не нужно из себя святых строить

Гость
Гость

Не. Я просто переодически наблюдаю такие ситуации. Да и всякие видосики в инете гуляют как детей воспитывают. Так что не нужно из себя святых строить

Не бить детей это не святость,а адекватность. И да, у нас даже в мыслях нет,вы о чем вообще. Я осуждаю тех,кто так поступает с беззащитным ребенком. Ни я,ни муж никогда не кричали на ребенка нашего. Да и вообще на детей. Кричали иногда находясь рядом,но на какую то ситуацию,а не в сторону ребенка. Никогда. Плевать,верите или нет

Разводка что-ли?
Плати деньги за няню ,чучело

Маша

Тролль.

❤️‍🔥

Гость
Борте Фуджин

Разводка что-ли?
Плати деньги за няню ,чучело

Какое заморское имя,очень редкое у тебя,чучело 😅 Так и буду обращаться,Чечуло,может ещё раз,и ещё два перечитаешь

Гость

Какое заморское имя,очень редкое у тебя,чучело 😅 Так и буду обращаться,Чечуло,может ещё раз,и ещё два перечитаешь

А ты никто ))то есть ничтожество 😁😅🤣 очень приятно,!
Никому ребенок твой бесплатно не нужен .,как и ты !
Родила нищая?денег у тебя нет ,муж вкладывает только грибковый хуйй и использует как уборщицу и не только ..значит сидиль с ребенком одна!!!
Знапм мы таких беженок ,денег нет ,звонит родне чтобы сняли им жилье в ближ городе)))у тебя нет бабла )))значит откисай))) лодырша

Гость
Борте Фуджин

Родила нищая?денег у тебя нет ,муж вкладывает только грибковый хуйй и использует как уборщицу и не только ..значит сидиль с ребенком одна!!!
Знапм мы таких беженок ,денег нет ,звонит родне чтобы сняли им жилье в ближ городе)))у тебя нет бабла )))значит откисай))) лодырша

Какая ты все таки конченная завистливая ***😅 лечись сука

Гость
Борте Фуджин

Мы живём в достатке, муж очень много зарабатывает, родня мне помогает очень. И у нас есть любовь, достаток, уважение в обществе,а главное счастье. Ну с некоторыми родственниками,как у всех,контры. А тебе бы пасть свою не открывать. Зависть херовая штука. Сама поди на голяках,*** никому ненужная,без семьи,либо без мужа,вот и бешенство матки у тебя,лечись далбанашка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: