Гость
Статьи
Семья. Что мне делать?

Семья. Что мне делать?

Вообщем не знаю зачем пишу ну и было не было
Вышла замуж беременна, обсуждали то как будем жить в будущем с мужем в будущем я конечно не знаю на что надеялась ведь он хочет жить со своими родителями в другой стране ( Киргизия) а мне не то чтобы это страна чужда я там просто не выживу… есть мелкие пробелы которые меня бесят очень сильно это первое то что ребенка которого я рожаю давать имя будет мой свекр, следующее что я должна постоянно перед всеми его родственниками прислуживать не имея никакой свободы своего выбора в жизни постоянно чай налей приготовь убери и после рождения ребенка еще и ребенок я так повешу и подумала я.. так муж еще тут мне говорит если поедем за границу ребенка оставим родителям это что за вообще за ***. Я конечно понимала за что я выходила замуж и за кого но блин я сейчас стою между пропастью
Муж у меня очень хороший меня всегда жалеет носит на руках эмоционально установленный контакт и поддержка нет ни каких к нему придир но вот эти моменты в жизни меня триггерят
Посоветуйте пожалуйста что мне делать
Уйти тоже тяжело ведь ребенок не увидит отца и бабушку с дедушкой

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

жить как есть, с условием бросить ребенка не соглашаться и все

Гость

А манера письма такая же безграмотная, как и тут https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6199508/

Езжайте на родину, мало того, что понаехали в РФ из всех аулов и кишлаков, так еще хотите чтобы мы советововали как вам обустроить с комфортом вашу средневековую семейную жизнь?! - берега надо видеть.

Гость

Первое- это озвучить ему что вы НЕ хотите жить вместе с его родителями.
Второе- спросить почему ребенка будет называть свекр, а не вы с мужем вместе придумаете имя ребенку

Гость

у них вроде обычай такой - старшего ребенка воспитывают дедушка с бабушкой
расслабься, не напрягайся по этому поводу
плохого ребенку они не желают

Придумайте какую-то весомую причину, по которой вам позарез нужно остаться здесь. Например, что знакомая Вам предложила хорошую денежную должность после декрета, а в декрете Вы сможете потихоньку проходить обучение и готовиться к выходу на эту работу.
Или что со здоровьем есть проблемы, а Вы доверяете только определенным врачам, которые здесь работают.
Ни в коем случае не соглашайтесь туда ехать. Если поедете, брак рано или поздно распадется, родня приложит к этому усилия, и ребенка они заберут.
Только оставаясь там, где живете, у Вас есть шанс сохранить семью.

Иван

Не волнуйся, найдёшь себе русского Аленя Алешу, и будешь говорить как сильно ты его любишь, и что твой бывший был ослом который "пилбилнелюбил".

Гость

А вы родите, полгода с ребенком, потом взвоете. И с радостью скинете свекрам

Гость

Ну я не знаю, зачем таджичка по имени Мохигул вышла замуж за киргиза. У вас и там и там патриархат и средневековье в плане семейных отношений. Не нравится так жить - шли бы замуж за русского или европейца.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: