Здравствуйте, незнаю с чего и начать, но в растерянности решила написать сюда. Я не прошу осуждать , критиковать, нужно просто куда то написать с кем то поделиться.
Моя история такая.
С первым мужем жили и очень хотела ребёнка, забеременела, родила, роды были тяжёлые отсюда и проблемы были со здоровьем у дитя, прожил 2,5 месяца и умер . с мужем после утраты прожили еще 7 лет и разошлись, так как беременность не наступала, спаечный процесс трубы не проходимы.
Второй муж, тоже жили хорошо не сказать что как в сказке но хорошо, беременность не наступала, решили делать ЭКО, РОДИЛСЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ СЫН, счастью не было придела. Очень люблю и буду любить вечно, НО.
Сыну сейчас 3,5 года и вот всю дорогу мы спим не предохраняясь, так как уверенность что не будет беременности у меня 100%., и вот тут самое интересное, я забеременела.
Что делать крик души вроде и счастлива , вроде нет. С мужем отношения не плохие он хочет, но в первую беременность и роды и после сильно помощи не было, так как работал очень уставал. И вот я наконец начала спать ночами спокойно , реализовать свои возможности , работа , карьера и снова на три года выпасть из этого не готова. Что делать как быть.
Кто то говорит судьба, нужно значит. Но вот я не хочу , мне 38 , это я на три года опять ушла в пеленки распашонки, заботу , любовь. А потом что в 41 год уже карьеру не сделаешь, а будешь работать там где кем придется. Да и финансово будет сложно, нужно расширяться ипотека и прочее. Вообщем так ситуация..... #ребенок #беременность
Не хочется и не надо
Только женщина имеет право решать, рожать ли ей следующего ребенка или нет. Брюхатой ходить ей, жертвовать ради плода своим здоровьем - ей, терпеть неудобства с пузом - ей, рожать в муках - снова ей, кормить - опять ей. Ну и в будущем растить-воспитывать, не спать ночами, лечить-гулять-развивать-купать опять всё ей. Выйдет на работу - сидеть на больничных из-за детских болезней, терпеть недовольство начальство, лишаться премий и продвижения - опять и опять только ей.
А мужчина....ну что мужчина. Сунул-вынул, потом работать, да и жить он будет по-прежнему, ничего для него по сути не изменится.
Поэтому делать аборт или рожать должна единолично решать только женщина.
Рожать, конечно. Понимаю, вы еще не успели восстановиться, устали. Но какой у вас выбор? Прерывать все равно нельзя - и врачи вам не дадут, сами знаете насчет этой госпрограммы, и муж за то, чтобы родить, и это еще не говоря о том, что аборт - это убийство ребенка, у вас же нет медицинских показаний к прерыванию, когда это в самом деле оправданная вынужденная мера, меньшее из двух зол. Так что привыкайте, решайте бытовые и материальные вопросы, со всем справитесь. И впредь предохраняйтесь до стабильного климакса, не думайте, что раз долго не выходило, то вы уже совсем бесплодны без вариантов. Насчет карьеры, работы - можно подумать, вы бы сейчас делали зашибись какую карьеру, а просто работать на более-менее подходящей работе можно и сейчас, и через 3 года. Расширение, ипотека - так разберетесь, расширитесь, постепенно все возможно.
Конечно рожать!
Т.е. в 38 строить карьеру-это норма, а в 41 поезд ушел?! Вы просто не хотите ребенка, вот и прикрываетесь работой, а зачем рожать без желания?
Раз уж случилось, то рожать!все эти карьеры, работы никогда не закончатся, а вот время уходит безвозвратно, как и молодость.Пока есть силы-вперед!
я считаю бог дал
услышал ваши молитвы
рожайте
Кар
Рожайте, не бойтесь, ничего с вашей карьерой не случится. Забеременеть в вашей ситуации - это ведь фантастика, я бы точно рожала.