Гость
Статьи
Моя супруга может …

Моя супруга может изменять?

Всех приветствую! Хотелось бы получить мнение, посоветоваться с женской частью данного сообщества. В жизни интересоваться у знакомых женщин коллег не буду - иначе поставлю себя в неловкое положение. Мне 53, супруге 39 (через месяц 40). Дети уже взрослые школьники двое их. Оба работаем, в профессиях состоявшиеся, престиж большой, в жизни ни в чём не отказываем. С женой за годы совместной жизни притёрлись (18 лет почти). Но в последнее время стало напрягать, а не изменяет ли она мне с кем то? Месяцев 5 назад она записалась на фитнес с бассейном ( 3 раза на недели вечерами и по субботам). Сказала, что занимается с тренером, хотя со стороны мне кажется у нее всё хорошо с фигурой. С сексом у нас проблем нету, раз в неделю стабильно интим имеется. Хотя помню что порой она часто инициировала секс сама, но я не всегда был готов к этому. Потом перестала так делать. В телефоны друг друга мы никогда не заглядываем, у обоих пароли да и границы всё же личные надо соблюдать. Рылся в ее сумочках, спортивных тоже но ничего странного не нашёл. На ее ноутбуке, планшете тоже пароли стоят. Она периодически пользуется всем этим, я только телевизором в спальне, зале или на даче за городом. Во второй машине супруге тоже подозрительного нету. Тренер у нее мужик. Поведение у нее точно поменялось, как мне показалось, она стала более бодрой, улыбчивой и более отзывчивой, почти не раздражается. Хотя к чему бы это? Может ли быть у нее друг, любовник? Как узнать, изменяет ли? Стоит ли посещать сеть фитнес центров и всё пытаться там узнать. Как поступить в этой ситуации? #женщины #измена #секс 

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты для неё старый дед, естественно будет изменять. Ты же ей ничего в плане секса не можешь дать.

Автор
Гость

Ты для неё старый дед, естественно будет изменять. Ты же ей ничего в плане секса не можешь дать.

Почему старый дед? В сексе у нас всё нормально, что я должен еще дать?

Конечно будет изменять, с такой то разницей в возрасте и настолько редким сексом. Это неизбежено.

Нафиг женщине в 40 мужчина 53 лет? В 40 лет мужчина 25-30 лет подходит.

Гость

Состоявшийся, найми детектива проследить за женой и не задавай дурацких вопросов. Ты б еще к гадалке сходил.))

Гость
Автор

Не может 53 летний дать качественный секс 39 летней.

Герда

Нет, не стоит идти за ней в фитнес центр врядле это, что -то даст, это ничего не даст, также ходить и выбиваить у персонала информацию тоже ничего не даст- вы же понимаете всю абсурдность ситуации и им вы никто, адекватный вариант нанять частного детектива и пусть он следит и информирует. Секс раз в неделю думаю ей мало, я вообще в силу обстоятельств без секса давно сейчас в последнее время, но пару лет назад когда был раз в неделю маловато, что-ли

Герда
Anonymority

Конечно будет изменять, с такой то разницей в возрасте и настолько редким сексом. Это неизбежено.

Данко 54 года или 55, Марии Силуяновой 36-37(бывшая кокаинщица)и думаю у них все норм),за автора не знаю

Гость

Даже если у вас и правда семейная и любовная идиллия с женой, - всё равно, она может хотя бы немного с кем-то там кокетничать. А вот это "кокетничать" - понятие растяжимое. Оно растягивается от невинной улыбки незнакомому (или хорошо знакомому) мужчине, и до конкретного, страстного, огнедышащего секса.

Иными словами, - да, она может вам изменять и теоретически, и практически. Причём нужно иметь в виду, что измена, как таковая, может быть и физической, и "моральной" (душевной).

Так что вы осторожно следите за ней как бы издалека, и никак не показывайте свои опасения или беспокойства жене. Рано или поздно, правда должна открыться вам.

Также, помните о том, что даже если она вам изменяет, это можно повернуть себе в радость. Для этого вовсе не обязательно становиться полноценным куколдом. Достаточно просто представлять себе ярко и эмоционально всё то, чем она может там заниматься с тем персонажем. Если научитесь получать от этого удовольствие, то в любом случае не прогадаете.

Гость

Ну выяснить, что она вам изменила. А дальше, что с этим делать? Развод или дальше жить с этой мыслью.

Гость

Пара советов. Узнай адрес фитнес центра и издалека посмотри, точно ли она туда приезжает, и после окончания занятий выходит одна или с тренером и далее едет домой одна или тренер её подвозит на машине. Кстати когда моя бывшая изменяла, её любовник подвозил домой и она выходила из его машине подальше от дома, чтобы я не заметил.

Леонид
Автор

Сам написал, что раз в неделю. Считаешь это нормально и достаточно для активной женщины?

Леонид

А что плохого в том, что жена имеет секс на стороне и стала улыбчивее и приветливее? Порадуйся за нее, да и тебе мозги выносить стала реже. Представляю как ты приходишь в клуб и требуешь доказательств, что ты Олень. Себя не позорь и жену тоже.

Лапа

Секс улучшает настроение. Поэтому секс должен быть каждый день :)

Гость
Автор

Вы с женой занимайтесь один раз в недели сексом , вы правда думайте что женщине 40 лет ей хватает один раз в неделю ,это вам хватает, она молодая энергичная женщина спортивная и может и красавица . Думаете что она не может понравиться другому мужику , не хочу оскорблять вас но она давно имеет любовника. Это сразу понятно потому что она поставила везде пароли , значит есть что скрыть . Вот у меня с женой нигде нет никаких пароль и телефон её всегда на виду я в любой момент могу туда заглянуть . Но я не хочу это личное . Но у вашей жены понятно что есть любовник , там в фитнес центре и встречают любовников , я сам бываю в фитнес клубе , занимаюсь спортом уже много лет , и видел многие женщин там находят любовников , я тоже там встретил свою сексвайф . У вашей жены там может быть любовник но не вероятно что он тренер обычно тренеры не занимаются на работе такими делами . У неё может быть клиент . Но вы спросите свою жену зачем она поставила везде пароли , на свои планшеты и телефоны если нет что скрыть . Можете попросить её чтоб она показала браузер на телефоне и планшете . Но в крайнем случае наймите детектива и пускай следит за ней и всё вы узнайте в скорейшем сроке .

Гость
Гость

Даже если у вас и правда семейная и любовная идиллия с женой, - всё равно, она может хотя бы немного с кем-то там кокетничать. А вот это "кокетничать" - понятие растяжимое. Оно растягивается от невинной улыбки незнакомому (или хорошо знакомому) мужчине, и до конкретного, страстного, огнедышащего секса.

Иными словами, - да, она может вам изменять и теоретически, и практически. Причём нужно иметь в виду, что измена, как таковая, может быть и физической, и "моральной" (душевной).

Так что вы осторожно следите за ней как бы издалека, и никак не показывайте свои опасения или беспокойства жене. Рано или поздно, правда должна открыться вам.

Также, помните о том, что даже если она вам изменяет, это можно повернуть себе в радость. Для этого вовсе не обязательно становиться полноценным куколдом. Достаточно просто представлять себе ярко и эмоционально всё то, чем она может там заниматься с тем персонажем. Если научитесь получать от этого удовольствие, то в любом случае не прогадаете.

Вы советуйте его стать куколдом , и это не плохая мысли , вы можете нанять детектива и конкретно узнать если подтвердится, можете поговорить с женой что вы её любите и не против её измен , понимаете что она молодая и хочется секса с хорошим самцом . И скажите что вы хотите её увидеть под другим мужиком . Она от этого очен обрадуется и даже больше любить будет , и вы в удовольствие будете и она . От таких удовольствий вам сносит крышу , а она будет счастлива что у неё есть такой муж и будет вас до смерти любить . Не надо устроить скандалов она еще хрупкая женщина и ей хочется отличного секса то что вы ей даёте для такой спортивной женщине очень мало , вы другой по лучше этой не найдёте , если б я был бы на вашем месте я так бы и сделал но я не на вашем месте я пока на месте самца я сам трахаю отличную сексвайф уже много лет и её муж участвует как куколд и он тоже бизнесмен и не плохой мужик , я его уважаю за то что он понял и разрешил своей жене заниматься сексом со мной , но он не в вашем возрасте он молодой 42 , ему но у него слабая потенция и по этому он пошёл на это . Вы хотябы делайте жене приятно , кунилингусом занимаетесь. Это мой совет но вы как хотите но сперва хорошо подумайте обо всём .

Гость

Если вы обеспеченный чел тогда наймите частного детектива.

Гость

Даже если есть у нее любовник, это все пошло тебе и ей на пользу. Женщина молодая, здоровая, ей мало раз в неделю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: