Назначили с любимым свадьбу, до неё остался месяц!! И родственники буд. мужа яро активировались с целью разлучить нас. Уже дошло до маразма, они ходят по колдунам и говорят, что я навела на него дикий приворот, что мы после свадьбы разойдемся, что мы умрём от болезней половых органов. Вчера хотели затащить меня (в пост!!!) к одному их шарлатану, мол, он тебя только посмотрит, он святой, не бойся. А я в эту дичь больных людей лезть не собираюсь и не верю. Уговаривали как могли, сказали, чтоб я подумала!! Всё ради нас!!!(При этом ни копейки на свадьбу не дали, заботливые, чё) А я им все факты привела - всему есть логическое объяснение, им как до фонаря. Одержимые люди! Я уже с ними по-хорошему разговаривать не намерена, они в лицо мне творят такие вещи! До этого случай тоже был про это, вроде успокоились, там моя мама писала им, чтоб отвалили все со своим колдовством, но вчера опять подняли тему!! Жалею, что сразу не послала этих больных и обречённых людей. Может, какая статья есть по этому поводу? Хоть посадить этих дураков, чтоб мозга себе наколдовали на зоне!
а ты у них живешь, что ли? не надо с ними жить.
люди борются за место в собственном доме, их можно понять.
Уроды ***
А муж ваш что говорит? Он может как то поставить на место свою мамашу чтоб она не лезла? Он должен стать на вашу сторону.
"А я им все факты привела - всему есть логическое объяснение, им как до фонаря"
Что вы им объясняли логически?
Его родственники в конце-концов победят, это же родная кровь.
Так что ты не колдунья, а дура обыкновенная.
не, ну если бы мне в дом сынанька бабу притащил, я бы тоже от нее пыталась избавиться всеми возможными и доступными средствами.
не, ну если бы мне в дом сынанька бабу притащил, я бы тоже от нее пыталась избавиться всеми возможными и доступными средствами.
У вас тоже с головой проблемы, как в народе говорят не все дома? Сколько п.зданутых на земле ((( А не проще ли не разрешать сынаньке в дом тащить баб, даже на ночь? Или страшно сынаньке слово сказать, сра ку надо лизать, а вытворять дичь по отношению к чужой женщине, которая просто пошла туда, куда любимый человек позвал? У меня если что тоже сын. Так вот он прекрасно знает, что личная жизнь и семья - не на родительской территории. И не надо ни от кого избавляться. А если у вашего сынаньки доля в доме, так его право привести, нех доли выделять детям в своем доме. Или сама нищенка?
Ты такая же пизданутая со свом постом
Жена должна быть ЗА МУЖЕМ. Если сейчас ваш жених не защищает вас от родни, то и дальше ни от кого защищать не будет. Возможно у него такие же гены как у них. И у вашего ребенка будут их гены. Вы этого хотите?
Вот вы по вашим словам православный человек. Так вот от таких людей, хоть своя родня, хоть мужа, надо просто держаться подальше, никакие разговоры про колдовство не поддерживать, так и сказать - я православный человек. Да и зачем вам эта пышная свадьба, раз такая родня? Нужно, чтоб дичь вытворяли в этот день? Вы бы лучше в храме обвенчались.
Автор, а вы точно замуж хотите за человека из такой семьи?? Они после свадьбы никуда не денутся, так и будут донимать.
Либо переехать от них подальше. Парень ваш вообще как на это реагирует?
У них магическое мышление преобладает.Проще сказать ***нутые
Если вы с ними не живете, то не понимаю как они могут так на вас влиять, если вы не берете трубку и не открываете им дверь. А если вы берете трубки и впускаете их в свой дом, при этом что то им объясняете, то вы странная )
Жена должна быть ЗА МУЖЕМ. Если сейчас ваш жених не защищает вас от родни, то и дальше ни от кого защищать не будет. Возможно у него такие же гены как у них. И у вашего ребенка будут их гены. Вы этого хотите?
вот именно. И так фактически опасно к ним приближаться, а если с её этим мужем что случится или и он против неё встанет??
Это все-равно, что на верную погибель идти, зная, что к ним опасно приближаться
(Боже меня упаси)
В хорошенькую семейку вливаетесь, муж тоже наверно одного поля ягода