Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с бабушкой

Всю жизнь моя мама не могла выстроить отношения с папиной мамой, называя ее жабой. Отец умер когда мне было 9 лет,а брату 12. Бабушка тогда нас уже попрекала что купили нам с дедом эту квартиру а отец в ней даже не прожил.(Дед у нас очень хороший был). Когда дед умер бабушка чуть ли не переехала на кладбище. В данный момент совмещенная могила моего отца и деда вся в мраморе, площадью 20 кв Бабушка ездит туда каждую неделю убираться и таскает меня. Так и говорит «моя вся жизнь на кладбище», ради внуков она жить никогда не хотела.
Родители моей мамы отучили нас с братом, брали на себя кредиты.Я от училась на парикмахера а мой брат на инженера. Сейчас мне 25, а брату 28.Теперь мой брат генеральный деректор в компании золотодобычи,у меня своя парикмахерская благодаря брату.Мы закрыли все кредиты которые брала баба с дедом на наше обучение,сейчас обеспечиваем их от и до, в знак благодарности у дедушки рак 4 стадии к сожалению. И когда мой брат повез его в больницу, папина мама психанула на нас что те деды важнее, а на кладбище ее мы свозить не можем. Так вот в чем суть. Я еще живу с мамой, мы живем в соседнем доме от папиной мамы,минута ходьбы. Брат от обиды уже 7 лет никак с ней не общается. Помнит как маме было тяжело нас кормить, и даже 200₽ приходилось занимать, она никогда не помогала нам, зато могилы украшала как у цыган , брату обидно что папа там с неба был бы благодарен ей за помощь нам еще когда мы учились в школе. А я все равно прихожу к бабушке, потому что она совсем одна. У нее есть только второй сын алкаш в другом городе с миллиоными долгами перед банками. Бабушка мне так и сказала кстати что квартиру отдаст ему и всё равно что ее заберут за долги, мол вы внучата и так богатые уже. Бабушка и умрет видимо как собака одна. Но мне совестно будет что в соседнем доме живет бабушка и я не буду ее навещать. Но она никогда не пишет первой никогда. Если я решу не приходить она даже не напишет мне. С нг не поздравила,на днях у нее др,все равно пойду поздравлю..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

А вы к ней ходите из жалости или потому что вам приятно от мысли, что все от нее отвернулись, а вы не такая, вы хорошая?
Она, видимо, заслужила своими делами и отношением к родственникам, что сейчас у неё кроме могил на кладбище нет собеседников (кроме вас) и дел других.
Квартиру по закону разделят между ее сыном и внуками, если она не напишет замечание на кого-то.

Гость

Так а че вторые дед и бабка 200 р не давали или не купили квартиру?

Гость
Гость

Так а че вторые дед и бабка 200 р не давали или не купили квартиру?

Вторые «дед и бабка» оплатили образование. Читайте внимательнее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: