Девочки, как перестать жалеть мужа постоянно, это ведь не есть хорошо. Я в декрете год с лишним. Свекровь отказалась помогать сразу, моя мама помогает по возможности. Живем у меня, копим на квартиру. Конечно, я очень порой устаю... зубы, проявление характера и т.д. муж вахтовик, сейчас он в отпуске 4 месяц.
Мне его жалко постоянно.
Он купил дорогой комп, хотя мы экономим. Я хожу с телефоном, которому плохо, и который, я купила ещё до брака. Шубы у меня толком нет- мы же копим, ногти и брови сама делаю- мы же копим... НО мужу не могу отказать, а сам он не понимает, живёт здесь и сейчас как будто. Мне жалко его поднять утром посидеть с ребёнком, он ведь хочет спать, играл до 2 ночи сидел. Разрешила взять отпуск на 4 месяца, тоже жалко стало, устаёт ведь. Вахта у него 30/30
Короче я боюсь его нагружать, просить и т.д. а сама уставшая как собака. И не могу ничего сделать. От этого у меня недовольство жизнью так как никто не может мне толком ромочь, разгрузить. Когда он на вахте, мне легче, ведь рассчитываю только на себя, но когда он дома я как завидую что-ли, что он отдыхает, играет, гуляет, спит до обеда, а я с 7 утра до 23 что-то делаю постоянно. Ребёнка укладываю в 8 вечера и за уборку. Днем ребёнок не сильно даёт делать дела, а помыть с ним пол это из разряда мазахизма
Играю и занимаюсь с ребёнком тоже только я, муж не хочет. Посюсюкает и за комп, ребёнок даже орать начал на него, если муж с ним посидит пару минут перед сном, я прихожу и все заканчивается.
Так же муж никогда не готовит. Бывает моет посуду вечером, когда я ну совсем не успеваю уже. Днем мою только я, он спит. Да! У нас постоянно горы посуды, не понимаю откуда.
Заговорилась совсем, спасибо, что дочитали. Так как перестать жалеть? А то до внуков не доживу 🤣 #муж
Ваша героиня сломанная, неисправная в человеческом смысле
у нормальных людей это все вызовет или холодное отвращение, или истерику
Я даже думаю, что те кто позволит себе истерику с соплями " капой же ты урод" - нормальнее
Это естественно, такая реакция
А у нее реакция робота с идиотской улыбкой
Доживет
Так вы себя начните жалеть, а не его. Ему вас не жалко, он делает что хочет, у него даже мысли не возникает что вам нужна помощь с ребенком или по хозяйству.
А зачем вам такой муж, которого вахтами нет дома. Который завел с вами ребенка, но, никак с ним не помогает.
На квартиру копите вы, а он покупает себе что хочет.