Гость
Статьи
Муж сестры. Вы бы …

Муж сестры. Вы бы развелись?

Несколько лет назад муж сестры стал посещать протестантскую церковь. С тех пор как подменили. Стал относить туда большие суммы пожертвований (даже кредиты набрал). Сестра туда не ходит. Были на грани развода, но в последний момент он уговорил сохранить семью. У них есть дети. Скорее всего, в будущем он приведёт в свою церковь и детей. Сестра вроде бы и хочет развестись, но привязана к нему. Вы бы развелись из-за страха, что дети потом туда тоже с ним пойдут?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меня больше смущает, что он набрал кредиты и отдаёт другим людям...а я мало того что с ним в одной упряжке и погашаю эти кредиты...так ещё и детей своих обдираю...конечно развелась бы...А ваша сестра клуша, сори если обидела

Гость

С упоротым веруном, развелась бы. Тем более, что он все деньги в секту несет и в долги влез.

Гость
Гость

Меня больше смущает, что он набрал кредиты и отдаёт другим людям...а я мало того что с ним в одной упряжке и погашаю эти кредиты...так ещё и детей своих обдираю...конечно развелась бы...А ваша сестра клуша, сори если обидела

Да, она тоже работает, но кредиты он сам погашает. Пообещал, что такого не повторится и будет с ней обсуждать сумму пожертвования в ту церковь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: