Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях

Замужем 12 лет. Разлюбила мужа несколько лет назад, за его пренебрежительное отношение ко мне и много других косяков. Один из которых,подсадил на наркоту. Сам тоже употреблял. Я его просила бросить и сама тоже хотела бросить. У нас двое детей, и я знала что ничем хорошим это не кончится. В мае прошлого года его арестовали за кражу. Я за это время прекратила употреблять какую либо наркоту и пошла работать чтобы прокормить детей. К мужу совсем остыла и решила развестись. Муж был задержан 7 месяцев и в декабре был оправдан. Я за это время познакомилась с хорошим парнем. И полюбила его. Теперь муж вернулся оттуда и живёт у нас. Умолял буквально на коленях не бросать его, плакал очень сильно, говорит что изменился. Но я его больше не люблю. Умоляет дать ему шанс что бы показать как он изменился. Тот парень в которого я влюбилась сказал что не может разлучить моего мужа с детьми и отходит в сторону и выбор за мной но посоветовал дать шанс моему мужу. Дети счастливы что отец вернулся. Им перестали сниться кошмары и они перестали болеть.... Вчера у меня был секс с мужем....я чувствую себя так,будто меня изнасиловали.... Хотя он ничего грубого не делал и всё было с моего согласия. Но это чувство не уходит.....я незнаю что мне делать....я очень запуталась....мужа и вправду будто подменили... Больше не употребляет,Делает мне массаж,моет мои ноги,постоянно их целует, готовит,убирает,стирает, с детьми уроки делает, купает их, ухаживает за мной. за 12 лет он делал это пару раз а тут каждый день всё это делает. Мне некому всё это рассказать, так как никто не знает о существовании того парня.... Вчера ему открыто сказала что у меня был секс с мужем. Я предложила ему закончить отношения так как не хочу иметь отношения с двумя парнями одновременно. Я ведь была уверена что разведусь с мужем. Я не ожидала что он так изменится. Впадаю в депрессию, я очень запутана.... Извините за длинный текст, мне некому выговориться #брак #отношения

Аноним
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тю..а зачем было спать с мужем?...Ну вы и дешовка, мужчина поступками показывает женщине а не ручки целует

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: