Гость
Статьи
Я замужем за будущим …

Я замужем за будущим тираном?

Всем здравствуйте, никогда не сталкивалась с данной проблемой, поэтому пишу здесь. Замужем 3 года, с мужем в общем в отношениях 5 лет и начало творится что-то страшное. Ссоры как и у всех бывали, но обычно он никогда не позволял себе лишнего, максимум повысить тон, но оскорблений или прочего нет. Причем даже когда темы для ссор были весомыми, мне всегда очень нравилась эта его черта - умение держать себя в руках и не срываться на меня, хотя я тоже человек вспыльчивый, но видя такое его поведение, научилась себя сдерживать. Вроде бы все стало идеально в последний год, но в последние пару месяцев он раздувает из самых мелких поводов огромные скандалы, я бы даже сказала, что поводов для этого нет, якобы я не то сказала, не так отреагировала, попросила о чем-то. Вот и в последний раз ссора началась из-за какого-то моего неправильного слова, на меня полились оскорбления и крик, мы сидели в машине, которая уже остановилась и он, крича при этом на меня, начал разгоняться и тормозить, я безумно напугана, не ожидала от него такого просто из-за того, что я что-то сказала, начал позволять себе подталкивать меня, когда не делаю то, что он в гневе говорит, якобы чтобы ты быстрее шла, чтобы ты вышла и так далее, несильно, я не падаю, нет синяков, но явно со злобой. При этом в моменты когда его все устраивает, у нас все идеально. Я никак не ожидала что такая его сторона проявится спустя 5 лет, а самое пугающее, что я не понимаю в какой момент его может переклинить, доверяла человеку полностью и всегда до этого чувствовала себя с ним в безопасности, не знаю что делать, это теперь будет происходить постоянно и нарастающе или же просто совпадения и у него тяжелый период…

Елизавета
3 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

Что угодно может быть. Любовница или генетика. С возрастом проявляются все битые гены, у твоего сейчас полезли. Скоро бить начнет. Может сдерживался, а когда любовница появилась, все полезло из него.

Гость

С тупой бабой психом станешь.

Гость

Чья хата ?? дистанцируйтесь...Границы всегда продавливаются постепенно..Сначало на вас голос повысил, вы проглотили..дальше больше...после того что он утворил в машине, вам надо дистанцироваться...и показать что с вами так нельзя...иначе дальше хуже будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: