Гость
Статьи
Братья, воспитание …

Братья, воспитание ,затюкали?

Мужу 40, его брату 45. Мы с мужем вместе 9 лет, а расписалис только два года назад, детей нет (долго встречались). Его брат без отношений, не стремится, в свое время заработал денег, ему дали льготную квартиру. Их семья малоимущей была, жили они с родителями в двушке. Знаю, что отец долго не давал старшему купить свою квартиру, ему пришлось жить с ними, чтобы дождаться льготной. Муж рассказывал, что отец мог поднять руку на маму, плюс, он после развала ссср лишился работы и не работал 10 лет под предлогом строительства дачи. Получается, мама тянула двоих сыновей, еще и мужа. Братья оба не служили, у одного порок сердца, а муж три недели на воен кафедре отучился, оба ботанического типа, спортом не занимались с детства. Муж только вырвался в Европу, был олимпиадником в свое время, получил норм работу, но без перспектив, плыл по течению. Знаю ,что мама ходила по учителям в школе и просила, чтобы у него золотая медаль, а потом и в универе на красный диплом (у него были проблемы с физрой и социологией, вроде бы). Брат часто одалживает деньги мужа, катается днями на велосипеде, смотрит кино. Говорит, что человек скромный, но у нас в гостях щарется в холодильнике (мне не жалко, просто показательно). Знаю, что их мама стирает вещи руками дома (а ей 70). Я предлага им купить стиральную машинку, деньги есть, на что отец мужа сказал, что полезно стирать руками. И никто из братьев не суется туда. Не могу понять, что не так у них в семье, я не лезу, просто самой интересно. Как будто кто-то кого-то подавлял. Муж более свободный, потому что уехал рано из дома. Мама его вечно переживает, чтобы он покушал вовремя, просит меня готовить ужин до 20 00

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

вам жаль старушку, поэтому вы обещаете покормить из ложечки маленького до 20.00?
Или не обещаете?

Автор
Захария

вам жаль старушку, поэтому вы обещаете покормить из ложечки маленького до 20.00?
Или не обещаете?

Мне жаль ее, что стирает простыни руками в почти 75 лет, и это как бы норм для всех членов её семьи. Может, эт ои правда нормально.

А с ужинами разберемся)) Обещаю для приличия, она же не знает, что ее сыночка может захотеть и попозже поужинать)))

Захария
Автор

Мне жаль ее, что стирает простыни руками в почти 75 лет, и это как бы норм для всех членов её семьи. Может, эт ои правда нормально.

А с ужинами разберемся)) Обещаю для приличия, она же не знает, что ее сыночка может захотеть и попозже поужинать)))

Ну я так и предположила про ужин
Не то чтобы для приличия, а скорее для утешения

Захария
Автор

А готовит ужины то он? Хоть иногда?

Автор
Захария

А готовит ужины то он? Хоть иногда?

Иногда да, суп-плов умеет

Захария
Автор

Иногда да, суп-плов умеет

Ну время идет, жизнь меняется
Вот отец вашего мужа считает, что стирать надо руками
Ваш муж считает, что иногда и он может приготовить ужин
Следующее поколение, не обязательно в вашей семье, но будет еще " более продвинутыми" в семейных отношениях...
Выглядят не затюканными они, эти братья, скорее, избалованными

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: