Разошлись с мужем 3,5 месяца назад из-за измены. На этой неделе увидела, что его нынешняя выложила фотографию с ним в вк. Но он её к себе в друзья не добавляет, на фото лайк не ставил, на развод не подает.
Для чего она это сделала? Я и до этого знала, что они живут вместе и в принципе в отношениях. У нас дочке было 4 месяца, когда расходились
ну новый год..
Повод
Многие чего то там выкладывают, как пить дать...
Для чего люди выкладывают всякое разное?
Меньше следит нужно за бывшими
Рассчитывает, на то что вы посмотрите. А потом психанете и разведетесь. Я бы больше интересовалась на что рассчитывает супруг, с вами он разьехался, на развод не подаёт, может хочет на двух стульях усидеть.
Рассчитывает, на то что вы посмотрите. А потом психанете и разведетесь. Я бы больше интересовалась на что рассчитывает супруг, с вами он разьехался, на развод не подаёт, может хочет на двух стульях усидеть.
до года ребенка по его инициативе не разведут))) потом и не подает! А тетка его для этого выставляет, что б автор САМА на развод подала. Автор, а вы под этим фото комментарий оставьте, фото своего малыша и подпись - видишь. к к наш папа развлекается
Хочет и выставляет, тем самым показывая что у нее мужичок есть, в чем проблема, вам какая разница, если вы с ним расстались, он даже может ее не лайкать, даже в ЧС занести, но люди все равно встречаются и сексом занимаются, вас не должно это волновать никак
Есть тип женщин, им не мужчина нравится, а возня, борьба, унижение жены "меня выбрал, значит жена плохая".
Знаю такую любовницу, родила двоих, от жены ушёл, но не женится.
Знаю старуху, 76 лет, была любовницей. Какая мерзкая и злая на язык бабка.
Вам противопоказанно следить за их соцсетями Точка