Гость
Статьи
Любовница выложила …

Любовница выложила фото с мужем

Разошлись с мужем 3,5 месяца назад из-за измены. На этой неделе увидела, что его нынешняя выложила фотографию с ним в вк. Но он её к себе в друзья не добавляет, на фото лайк не ставил, на развод не подает.
Для чего она это сделала? Я и до этого знала, что они живут вместе и в принципе в отношениях. У нас дочке было 4 месяца, когда расходились

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну новый год..
Повод
Многие чего то там выкладывают, как пить дать...
Для чего люди выкладывают всякое разное?

Меньше следит нужно за бывшими

Гость

Рассчитывает, на то что вы посмотрите. А потом психанете и разведетесь. Я бы больше интересовалась на что рассчитывает супруг, с вами он разьехался, на развод не подаёт, может хочет на двух стульях усидеть.

Гость
Гость

Рассчитывает, на то что вы посмотрите. А потом психанете и разведетесь. Я бы больше интересовалась на что рассчитывает супруг, с вами он разьехался, на развод не подаёт, может хочет на двух стульях усидеть.

до года ребенка по его инициативе не разведут))) потом и не подает! А тетка его для этого выставляет, что б автор САМА на развод подала. Автор, а вы под этим фото комментарий оставьте, фото своего малыша и подпись - видишь. к к наш папа развлекается

Гость

Хочет и выставляет, тем самым показывая что у нее мужичок есть, в чем проблема, вам какая разница, если вы с ним расстались, он даже может ее не лайкать, даже в ЧС занести, но люди все равно встречаются и сексом занимаются, вас не должно это волновать никак

СмехоПролетарий

Есть тип женщин, им не мужчина нравится, а возня, борьба, унижение жены "меня выбрал, значит жена плохая".

Знаю такую любовницу, родила двоих, от жены ушёл, но не женится.

Знаю старуху, 76 лет, была любовницей. Какая мерзкая и злая на язык бабка.

Гость

Вам противопоказанно следить за их соцсетями Точка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема