Очень тяжелые отношения стали, вместе 9 лет, детей нет. Сейчас у него отпуск новогодний, постоянно вдвоем дома, сидим по разным комнатам. Близости нет (может раз в неделю-две). Я собираюсь полететь домой в среду, решила пожить там месяц-два. Он уже будто дождаться не может. С одной стороны, ноет, как он ко мне привык и как он тут будет один, а с другой стороны, постоянно цепляется ко мне. Сегодня наорал на то, что я не сварила кашу утром и на него (овсяные хлопья 10 минут варки), а он в это время спал. Уверена, если бы спросила у него, будет ли он кашу, то разбудила бы, тоже был бы раздраженный. Аж бесит, и это 40 лет мужчине. Довел меня до какого-то ора, а потом и сам успокоился. Ощущая себя опустошенной. Съехала бы куда-то, да надо вещи собирать. Девушки, не могу уже больше
Вам остался последний рывок. ПотерпИте.
Так уезжайте. В любом случае, это будет на пользу вам. Время все расставит на свои места. А потом уже поймете по ощущениям.
Все вещи собери)))
Не когда не понимал людей которые мучаются но все равно продолжают жить вместе, что за садо мазо.
Детей нет, ничто не держит.
9лет без детей? Плохой осеменитель попался.
Девушки, работа есть у меня (удаленная), накопления, а жилья здесь нет. Осталась квартира в родном городе, поэтому и еду туда.
Каша его, не его, не помню, кто покупал. :))) Еду не считаю как-то
Он требует эмоциональное обслуживание, а это куда более энерго-затратно, чем сварить кашу с утра, и должно хорошо компенсироваться с его стороны. У вас скоро болезни по женски пойдут, если будете бесплатно кататься на его эмоциональных качелях. Он видимо позабыл, что цикл с гормонами у женщин, а не у диванных принцев-мужей.
Так собирай вещи. Чего ждешь?
Так а почему ему не сварила заодно, всё только для себя?
За 9 лет так и не удосужиться узнать что он ест на завтрак это как же на человека наплевать должно быть. Или жалко овсяных хлопьев и молока для кого-то кроме себя?
Да не тролльте :)) Я же про серьезную проблему написала. Он ест на завтра кашу, яйца, бутеброд, плов, мюсли, блины или сырники (если делаю) и много чего еще. Я не экстрасееенс, не знаю, что он захочет, как проснется. :)
А хлопья варятся 10 минут всего, это же не блинчики печь.
а что просто вариант сварить кашу не рассматриваешь?
ниче скоро уедешь. заодно подумаешь оно тебе надо или нет
Разводитесь и живите сплкойно каждый свою жизнь.
Он не имеет права с вами разговаривать в таком тоне. Вы не служанка.
Какой кошмар!!...Я на выходных сплю до обеда..просыпаюсь, всегда есть салатик свеженький, яичко пашот, какие-то колбаски..и кашку муж может сварить...а у вас просто бардак, помоему вы друг друга уже раздражаете, и вам надо дистанцироваться
Вот поэтому в семье должны быть дети!Все от безделья
Бросайте этого старика !ненормально, когда ему делаешь добро ,варишь овсянку ,а оно ещё встаёт и нудит? я бы одела на голову!