Гость
Статьи
Муж не дождется, когда …

Муж не дождется, когда я съеду

Очень тяжелые отношения стали, вместе 9 лет, детей нет. Сейчас у него отпуск новогодний, постоянно вдвоем дома, сидим по разным комнатам. Близости нет (может раз в неделю-две). Я собираюсь полететь домой в среду, решила пожить там месяц-два. Он уже будто дождаться не может. С одной стороны, ноет, как он ко мне привык и как он тут будет один, а с другой стороны, постоянно цепляется ко мне. Сегодня наорал на то, что я не сварила кашу утром и на него (овсяные хлопья 10 минут варки), а он в это время спал. Уверена, если бы спросила у него, будет ли он кашу, то разбудила бы, тоже был бы раздраженный. Аж бесит, и это 40 лет мужчине. Довел меня до какого-то ора, а потом и сам успокоился. Ощущая себя опустошенной. Съехала бы куда-то, да надо вещи собирать. Девушки, не могу уже больше

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам остался последний рывок. ПотерпИте.

Так уезжайте. В любом случае, это будет на пользу вам. Время все расставит на свои места. А потом уже поймете по ощущениям.

Гость

Все вещи собери)))

Гость
Нюта67

Так уезжайте. В любом случае, это будет на пользу вам. Время все расставит на свои места. А потом уже поймете по ощущениям.

Это будет ощущение смены замков.

Гопник

Не когда не понимал людей которые мучаются но все равно продолжают жить вместе, что за садо мазо.

Гость

Детей нет, ничто не держит.

Гость

9лет без детей? Плохой осеменитель попался.

Гость
Гость

Детей нет, ничто не держит.

Место для передержки и людская еда держат ее.

Гость
Гость

Место для передержки и людская еда держат ее.

Она ж не бездомная, это мужжжлло не может себе кашку сварить.😄

Гость
Гость

Это его хата, кухня и каша))) а про бездомность - ваши фантазии.

Гопник
Гость

Некоторые даже элементарно готовое разогреть не могут, вот это пи.зд.ец!

Гость
Гость

Это его хата, кухня и каша))) а про бездомность - ваши фантазии.

Она домой уезжает, значит есть где жить.

Автор

Девушки, работа есть у меня (удаленная), накопления, а жилья здесь нет. Осталась квартира в родном городе, поэтому и еду туда.

Каша его, не его, не помню, кто покупал. :))) Еду не считаю как-то

И снится нам не рокот космодрома

Он требует эмоциональное обслуживание, а это куда более энерго-затратно, чем сварить кашу с утра, и должно хорошо компенсироваться с его стороны. У вас скоро болезни по женски пойдут, если будете бесплатно кататься на его эмоциональных качелях. Он видимо позабыл, что цикл с гормонами у женщин, а не у диванных принцев-мужей.

Гость

Так собирай вещи. Чего ждешь?

Гнобель

Так а почему ему не сварила заодно, всё только для себя?

Автор
Гнобель

Так а почему ему не сварила заодно, всё только для себя?

Он спал, откуда я знала, что он кашу будет

Гнобель
Автор

За 9 лет так и не удосужиться узнать что он ест на завтрак это как же на человека наплевать должно быть. Или жалко овсяных хлопьев и молока для кого-то кроме себя?

Автор
Гнобель

За 9 лет так и не удосужиться узнать что он ест на завтрак это как же на человека наплевать должно быть. Или жалко овсяных хлопьев и молока для кого-то кроме себя?

Да не тролльте :)) Я же про серьезную проблему написала. Он ест на завтра кашу, яйца, бутеброд, плов, мюсли, блины или сырники (если делаю) и много чего еще. Я не экстрасееенс, не знаю, что он захочет, как проснется. :)
А хлопья варятся 10 минут всего, это же не блинчики печь.

Гость
Гость

Она домой уезжает, значит есть где жить.

Это дом ее отца. Соберись)))

Гость
Автор

Девушки, работа есть у меня (удаленная), накопления, а жилья здесь нет. Осталась квартира в родном городе, поэтому и еду туда.

Каша его, не его, не помню, кто покупал. :))) Еду не считаю как-то

Ну, вот. Нищенка и побродяжка.

Гость
Автор

А то ты тройную порцию не сожрала бы, трехподбородрчная.

Автор
Гость

А то ты тройную порцию не сожрала бы, трехподбородрчная.

Ногоцеллюлитная и пузосвисающая 😃

Автор
Гость

Ну, вот. Нищенка и побродяжка.

И поберушка еще, мужеприжвалка.

Нищенка трехподбородочная -- прямо оксюморон получился😎

Гость

а что просто вариант сварить кашу не рассматриваешь?
ниче скоро уедешь. заодно подумаешь оно тебе надо или нет

Гость

Это будет ощущение смены замков.

Смотря чья квартира.

Гость

Разводитесь и живите сплкойно каждый свою жизнь.

СмехоПролетарий

Он не имеет права с вами разговаривать в таком тоне. Вы не служанка.

Гость

Какой кошмар!!...Я на выходных сплю до обеда..просыпаюсь, всегда есть салатик свеженький, яичко пашот, какие-то колбаски..и кашку муж может сварить...а у вас просто бардак, помоему вы друг друга уже раздражаете, и вам надо дистанцироваться

Гость

Вот поэтому в семье должны быть дети!Все от безделья

Бросайте этого старика !ненормально, когда ему делаешь добро ,варишь овсянку ,а оно ещё встаёт и нудит? я бы одела на голову!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема