Добрый день, моя свекровь меня терпеть не может из за банальных вещей: ревность . Живем с мужем 5 лет уже в браке, а она все до сих пор ему говорит «ты меня бросил, ты выбрал другую семью». Живем отдельно, у меня , за 1500 км от нее. И все равно эта *** умудрялась нам клепать мозг. Благо муж ее поставил на место и я послала ее все же на ***. Так вот почему я говорю о том, что мне не нужна свекровь. Многие же говорят «как же так, это мама мужа, а со своей мамой ты так себя не ведешь?» Нет не веду. В отличие от свекрови моя мама общается со мной на равных, не учит меня жизни и ни во что не лезет. Опять же когда мы с мужем приезжаем к моим родителям, мы отдыхаем, жарим шашлычки, общаемся приятно, как приедешь к свекрухе постоянно начинается «свози сыночка меня туда, сделай это сделай то», откровенно бесит. Живем мы отдельно и денег никогда у свекрови не берем, детей никаких нет и никогда не будет, поэтому тоже в таких вопросах зависимости нет. Жилье которое есть у мужа , давно уже оформлено на меня по дарственной, опять же если вдруг свекровь будет лежачая и когда придет время ее досматривать, мы тоже этого делать не будем. Муж полностью солидарен со мной в вопросе сиделки либо спецучреждения. Раз она так паршиво ко мне относится, зачем она мне нужна вообще? Вынужденный родственник, какая то чужая тетка мозгоебка. Не понимаю женщин которые терпят все это. Мразоты должны знать свое место! #свекровь
Судя по последней фразе, разводка на сpач. 1.5 т.км. и надоела? Научитесь пользоваться блокировкой номеров и не ездить к ней в гости. Проблема 5ти минут.
Судя по последней фразе, разводка на сpач. 1.5 т.км. и надоела? Научитесь пользоваться блокировкой номеров и не ездить к ней в гости. Проблема 5ти минут.
Нет . Это не разводка на срач. Все так и есть. Пардон что не уточнила, но у нас давно, что у меня, что у мужа другие номера и живем мы в другом месте про которое сейчас она не знает. А вот раньше она доебывала. И я за все врем раз 5 съездила только, а потом муж ездил сам уже. Но сейчас я от нее избавилась и благо уже этого нет.