Гость
Статьи
Муж сказал, что больше …

Муж сказал, что больше не любит

после семи лет отношений..
Добрый день. У меня очень грустная история, прошу дать совет🙈я - козерог, муж - рак. В отношениях 7 лет, из которых 2 года в официальном браке, детей общих нет, у него есть дочь от первого брака 17 лет, ему 41, мне 33. На протяжении отношений были верны другу другу и искренне любили, но часто ссорились, причина - его влечение к алкоголю и мое непринятие. Ссоры были иногда очень ужасными, доходило до оскорблений..в последнее время стали меньше общаться, жизнь стала похожа на жизнь соседей.. В одном из последних конфликтов муж ушел, арендовал квартиру напротив нашего дома и игнорировал месяц, затем мы встретились на его территории, вспыхнули чувства, осталась ночевать, диалога не случилось с разбором последнего конфликта, виделись перед сном, он поздно приходил с работы, а я уже готовилась ко сну, восприятие сложилось, что еще не принял окончательное решение и до конца сомневался в нашем «примерении». А через неделю сказал мне, что больше меня не любит, нет чувств, внутри пустота, и уверил, что не изменял и никого у него нет. Что взвешивал все после нашей последней ссоры, сомневался, очень много думал,что вот снял жилье и принял вот такое решение. Что очень хорошо ко мне относится и жаль, что все так вышло. Я собрала вещи и ушла на наше прежнее жилье, ошеломленная, с чувством предательства от родного человека. Больше естественно не планирую контактировать с человеком после данных слов, только ищу слова для своего успокоения и раздавленной самооценки, чувству своей отверженности. Действительно ли это конец и он не ошибся в толковании своих чувств.. и получается он больше не вернется с переосмыслением случившегося? #отношения 

12 ответов
Последний — Перейти

Добрый день автор, вам всего 33, вы успеете найти хорошего мужчину. Но не все мужчины готовы прекратить пить и вести себя хорошо, они сами себя так и наказывают, одиночеством, лучше такого мужчину оставить и подумать о себе

Моя мама встретила моего папу когда им было по 38 лет, и в 40 мама родила меня, и я Вам скажу, это повлияло на меня очень хорошо, поскольку я росла в полной семье, с родителями у которых огромный опыт позади)

Развиваете себя, любите себя, научитесь любить себя правильно и все будет хорошо!

Малина

Автор вам не надо себя обманывать. Человек сказал то что хотел. Он хоть и алкаш но понимает что вы друг друга делаете несчастными. Причем вам как раз нравится его холодность, когда он игнорирует вас. Вам надо разобраться почему. У вас интерес вспыхнул когда человек его потерял.
Ну и подумайте что вас ждёт в будущем с ним если останетесь оба. Он не сможет пить сколько хочет наслаждаться запоями и свободой. Вы будете недовольна и несчастна. Будете тратить нервы в пустоту. Ну вы же оба разные. У вас свои ценности у него свои. Найдите не пьющего вот только почему то мне кажется вы сразу замечаете и опять будете ждать звонка бывшего..

Малина

Заскучаете те*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё почему?

Гость

Ну раз не любит, значит всё, ну так бывает. Найдёте ещё себе мужчину, может даже помоложе и непьющего

Neoway

Добрый день автор, вам всего 33, вы успеете найти хорошего мужчину. Но не все мужчины готовы прекратить пить и вести себя хорошо, они сами себя так и наказывают, одиночеством, лучше такого мужчину оставить и подумать о себе

Моя мама встретила моего папу когда им было по 38 лет, и в 40 мама родила меня, и я Вам скажу, это повлияло на меня очень хорошо, поскольку я росла в полной семье, с родителями у которых огромный опыт позади)

Развиваете себя, любите себя, научитесь любить себя правильно и все будет хорошо!

Спасибо Вам большое за теплые слова!

Малина

Автор вам не надо себя обманывать. Человек сказал то что хотел. Он хоть и алкаш но понимает что вы друг друга делаете несчастными. Причем вам как раз нравится его холодность, когда он игнорирует вас. Вам надо разобраться почему. У вас интерес вспыхнул когда человек его потерял.
Ну и подумайте что вас ждёт в будущем с ним если останетесь оба. Он не сможет пить сколько хочет наслаждаться запоями и свободой. Вы будете недовольна и несчастна. Будете тратить нервы в пустоту. Ну вы же оба разные. У вас свои ценности у него свои. Найдите не пьющего вот только почему то мне кажется вы сразу замечаете и опять будете ждать звонка бывшего..

Я в отношениях была вечным спасателем, у меня традиционные семейные ценности на первом месте, я очень хотела создать с этим человеком крепкую и счастливую семью. Влюбились в друг друга искренне, казалось, что это навсегда, тем более прошли через столько конфликтов на основе алкогольной зависимости, я боролась всегда до победного за отношения и мне казалось, что его чувства искренние ко мне. Я всего могла ожидать после крайнего конфликта, но услышать слова от человека после семи лет отношений, всех испытаний пройденных вместе: финансовых трудностей, алкоголя, «я больше тебя не люблю», мой мир в один миг был разрушен. Я думала, что отношения с каждым годом становятся только крепче и что люди понимают, что все отношения проходят определенные этапы и то, что мы сейчас проходим, определенный кризис, который растит эти отношения, а оказывается, что может быть просто так..

СмехоПролетарий

А любил ? Люди играют. Каждый строит отношения исходя из своей выгоды. Жизнь идёт, цели меняются и меняются партнёры. В 20 лет хочется лёгкой жизни. В 30 карьеру. В 40 стабильное жильё. И партнёры разные. С кем-то классно тусить, другой поможет в карьере, третий надёжный кредитор и умеет клеить обои. Люди такие. Видят только свои желания. И поверьте, счастливы вновь и вновь. Я не понимала этого в юности.

Гость

Вы радоваться должны, вы совсем молодая женщина, бросайте этот неликвид мужского пола, вокруг много молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин без детей и прошлых браков.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: