Гость
Статьи
Осознание ошибки …

Осознание ошибки (замужество)

Девчата, мне 30 лет, в 26 я родила сына от человека который казалось мне перспективный сильный умный и тд. На сегодняшний день все очень изменилось (или я плохая жена или мой муж оказался фантиком): муж не работает, пьет пиво каждый день по 4-5 литров, я работаю без выходных, он помогает сидеть с сыном последние несколько месяцев, пока я на работе, всё оплачиваю я - от и до, если яу меня нет денег значит мы все летим ко дну. За 4 года человек успел посидеть в сизо, я вытащила его оттуда с помощью денег, я приобрела землю, построила дом (сейчас мы переехали туда), в этом доме элементарно не может замазать дырки чтоб дома теплее было, повесить шторку и из и тп. Гордится домом, восхищается что я молодец, но как же неприятно что он не понимает что каждая мелочь в этом доме или элементарно еда в холодильнике это мой труд, мое время, моя жизнь, и с какой легкостью он может сказать что это фигня или то или что какой то предмет мебели надо выкинуть. В общем обесценивает одновременно и восхищается. Я не могу сидеть в телефоне, я не могу попить чай, я набрала вес (заедаю свои отчаяния), я не могу ничего делать потому что не получила так скажем одобрения. В голове вечный вопрос: испытание это может мое(надо уметь избавляться от ненужных людей в жизни и защищать себя или надо терпеть ради ребенка ведь я сама влюбилась в этого человека), бросает из стороны в сторону: то сохраню брак, то видеть не хочу. Не люблю его уже давно, чувствую баласт тяжелый он мне, но ребенок любит его, а он ребенка. У кого было? Может со стороны виднее ? #брак

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Гость

Судя по тому что ты о себе написала, ты не умеешь быть женой и женщиной. Просто пробивной доминирующий мужик в юбке.

А нельзя развестись или жить отдельно чтобы при этом ребенок регулярно с отцом виделся? Или даже так - оставь дитё ему, а сама иди покоряй мир, женись на женщине, т.к. ты поломанная

Алиса

Чего вы ждете от него? Если он не меняется, уходите. Зачем он вам нужен?

Гость

Пока вы работаете, ваш ребенок только с мужем ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: