Мне кажется что я поторопилась с браком. Была в отношениях ,забеременела ,но расстались. В тот момент появился человек который меня спас и был всю беременность со мной,поженились за месяц до родов ибо видела его отношения ко мне ,нежное и трепетное ,его слова и вообще была счастлива что так все вышло . Сейчас ребенку 5 месяцев (ее безумно люит)и я вижу что все прошло. Он стал грубее ко мне,нет больше ничего из того,что было. Я не знаю стоит ли разводиться. Он злится на меня,у нас разные взгляды на большинство вещей ,и вообще нам по 21 году. Мне кажется что без него мне действительно было бы легче ,ведь сейчас он не работает ,я тоже,по сути нас содержит моя мама. Раньше такого не было . Мы даже переехали к ней (маме) потому что он не способен оплачивать квартиру ,а с родственниками поругались ,у кого снимали. Раньше он горел работой,теперь же просто ушёл с неё. Может это временные трудности,но мне кажется что я совершенно не знаю человека и мне тяжело принимать какое то решение. Помогите .. #брак
Хорошее дело браком не назовут
Мужчины зреют к браку только после 30 лет.
Все твои "ухажеры" имели только одну цель - присунуть. Ибо до 30 лет включительно у мальчиков нет других желаний в сторону женщин.
И любить они также до 30 лет вообще не способны, потому что дети, а любовь - не детское чувство. Мужчины отстают в развитии от женщин на 10-12 лет.
Именно поэтому со сверстниками никогда не по пути.
Мама не научила - жизнь научит.
Только молодость уже не вернет, пузо не сдует, и ребенка обратно не засунет. Молодость дается бабе один раз.
Автор просто ваш парень сдулся. Он к 20 годам думал справится, все выдержит, деньги накапают, любовь девушка жена и ребенок уже не помеха. Но все сложнее в реале и возможно вам действительно обоим не хватит опыта для продолжения отношений. Он замкнулся ему сложно признавать что он не способен заработать, вы как ещё юная девушка не можете найти слов для поддержки. Да и сама себя не прокормите ни ребенка. Ваша мама ваш ангел. Может ей поговорить с вашим мужем? Или какой то пример мужской где мужчина является главой семьи и она не нуждается. Ему бы что то такое.
Попробуйте ему дать лекции Сатьи послушать. Он говорит вменяемое, грубовато но очень отрезвляет
И женщин и мужчин.
Автор просто ваш парень сдулся. Он к 20 годам думал справится, все выдержит, деньги накапают, любовь девушка жена и ребенок уже не помеха. Но все сложнее в реале и возможно вам действительно обоим не хватит опыта для продолжения отношений. Он замкнулся ему сложно признавать что он не способен заработать, вы как ещё юная девушка не можете найти слов для поддержки. Да и сама себя не прокормите ни ребенка. Ваша мама ваш ангел. Может ей поговорить с вашим мужем? Или какой то пример мужской где мужчина является главой семьи и она не нуждается. Ему бы что то такое.
Попробуйте ему дать лекции Сатьи послушать. Он говорит вменяемое, грубовато но очень отрезвляет
И женщин и мужчин.
20 лет не мужчина а мальчик еще, и до 30 мальчик.
вот в этом всё дело. ему трочить в кулачок надо, а не девушку и брак с ребенком - у него этих желаний еще не скоро появится.
Вы рано поженились, это да. Но мне кажется, всё не так плохо!
Просто быт заел. Мама у Вас золотая!
Я бы посоветовала няню нанять на 1 вечер в неделю, чтобы вместе с мужем куда-нибудь вырываться из дома, но денег у Вас на это нету. Поэтому просто поддержите его! Помогите найти работу. Не ищите за него, но подскажите варианты. И хоть раз в неделю всё-таки вырывайтесь куда-нибудь вместе, ну пусть и с ребёнком! Даже просто погулять подойдёт, если денег нету на что-то другое. И в это совместное время хвалите мужа побольше! У Вас есть, за что! не только за то, какой он отец, но и какой муж. не каждый согласится с тёщей жить, какой бы суперской она ни была! Хоть за это. Вообще за любую мелочь. Ему поддержка нужна сейчас.
Мне кажется, прорвётесь!
А насчёт денег - если у него работы нету, и сложно найти, найдите себе подработку! Моя знакомая в 3 месяца ребёнка пошла в школе полы мыть. Уходила в 5 утра, к 8 возвращалась, отпускала мужа на работу. Что-то такое. Или взять другого ребёнка на присмотр хоть на пару дней/вечеров в неделю. Тоже типичная подработка для мам в декрете. Всё-таки полегче с деньгами будет.