Гость
Статьи
Очень простой вопрос. …

Очень простой вопрос. Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Кот Леопольд.
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Леопольд.
Гость

Чтобы быть кому-то нужным.

Может хоть кому то? На деле состоятельный мужчина всегда кому то нужен.

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Решал. Столкнулся. Обратил всё в свою пользу.

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего истеришь то,болезный?
Не дают? Купи. Денег нет? Передёрни.

Гость

У папы спроси

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Ты свою мамашу уже не ахаешь? Нормальные мужчины интимной жизнью своих родителей не интересуются,а у тебя это любимая тема.
Иди своей дорогой.

Гость

Для радости жена
.женитесь, не бойтесь😊это не страшно.

Кот Леопольд.
Гость

Для радости жена
.женитесь, не бойтесь😊это не страшно.

Для радости я женился в третий раз. Для ещё большей радости развёлся.

Гость
Кот Леопольд.

Для радости я женился в третий раз. Для ещё большей радости развёлся.

Так наверное немного вы ленивый? Жена была недовольна вами, а вы недовольны ее и пришлось развестись. Так было дело? 😊

Гость
Гость

так и знала что меня примут за мужика, после такого камента))
да даже и сейчас не поверят, бабы часто такие ограниченные
и да, мне такой не нужен

Ну ограниченная-то тут как раз ты, если стелишься ради внимания мдшников(!) унижая и себя и всех своего пола, ибо видно по другому привлечь внимание ничье не можешь.
Стелись побольше, получишь себе такое счастье вроде большинства существ мужского пола на этом форуме (если честно, могла бы и не стелиться, это счастье выдается бесплатно и пойди попробуй еще отвяжись от него) - будешь все делать в одиночку, как существо второго сорта, которым ты себя считаешь - а он будет считать что гулять с ребенком - это не его дело, и бытовуха тоже не его, его дело гонять на мотоциклах и бухать пиво и диван пролеживать.

Ну хотя, ты с вероятностью 90% мужик. Женщины тоже такие бывает, как ты изображаешь - но это надо очень т упой быть, и очень готовой стелиться перед мужиками - и таких очень мало, без самоуважения совсем.

СмехоПролетарий

В России подозрения в голубизна как пощёчина.

Нежелание выделяться. У всех семьи. И мне надо. А там разберемся.

Безответственность. Дети не помеха новым отношениям. Бывшая с тёщей прекрасно справятся не надо им мешать. И вообще, она должна быть благодарной мне, а то жила бы с кошками и без детей, а я спас её.

Жена равно служанка.

Гость
Гость

гораздо лучше
не считая что я лично байкеров считаю кретинами, но в целом мужчина с каким-то чисто мужским увлечением - зрелище намного более прекрасное, чем мужчина, таскающийся с коляской, с потухшими глазами

Ага, а женщина с коляской и потухшими глазами - это зрелище офигенное.
Шел бы ты, искал д уру, которая на такое согласится, лол.
Да, именно шел. Женщин таких не бывает, настолько без самоуважения и НАСТОЛЬКО с вывернутыми понятиями о правильном и неправильном.
Это только реально упоротые существа мужского пола на полном серьезе могут считать что они не должны принимать участия в ухаживании за своими детьми и что это жалкое зрелище, когда они принимают -а вместо этого они должны гонять на мотоциклах и что там еще. И даже среди мужского пола - таких может 1%, остальные все-таки не такие безмозглые.

Гость
Кот Леопольд.

Напиши о своём мужчине. Не импотент он часом или скуф? Чем на семью зарабатывает?

Ну как минимум, ему не 60 - или сколько тебе там?
Ты что вообще на форуме для женщин делаешь в таком возрасте, кстати? Не поздно ли?

чАРМИн

И в гостиной при свечах он танцевал как мог 🕺

Не стреляйте в пианиста, он танцует как умеет 🕺😇

Гость

В российских реалиях незачем), от слова совсем. Тем более такого понятия тут вообще считай нет

Гость
Кот Леопольд.

Ты хотя бы пару остановок проехай на автобусе и посмотри на окружающих мужчин. Мнение измениться.

что я должна там увидеть?

Гость
Гость

Чтобы прожить на 10-15 лет дольше! Женатые мужчины живут дольше одиноких на 10-15 лет. Оформляя брак мужчина добавляет себе 15 лет к жизни.

а у жены отнимает

Справедливый
Гость

Какое же у тебя ущербное видение мира. Мы с мужем как иголка с ниткой, заботимся друг о друге и везде вместе путешествуем, а дети это продолжение рода и в нормальной семье они нужны обоим родителям.

Вы с мужем статистическая погрешность. Нормой считают то, что происходит в большинстве случаев. А раз большинство браков заканчиваются разводом. То итог для мужчин то, что выше описали. Развод, дележка имущества, алименты.

Гость
Гость

Ну ограниченная-то тут как раз ты, если стелишься ради внимания мдшников(!) унижая и себя и всех своего пола, ибо видно по другому привлечь внимание ничье не можешь.
Стелись побольше, получишь себе такое счастье вроде большинства существ мужского пола на этом форуме (если честно, могла бы и не стелиться, это счастье выдается бесплатно и пойди попробуй еще отвяжись от него) - будешь все делать в одиночку, как существо второго сорта, которым ты себя считаешь - а он будет считать что гулять с ребенком - это не его дело, и бытовуха тоже не его, его дело гонять на мотоциклах и бухать пиво и диван пролеживать.

Ну хотя, ты с вероятностью 90% мужик. Женщины тоже такие бывает, как ты изображаешь - но это надо очень т упой быть, и очень готовой стелиться перед мужиками - и таких очень мало, без самоуважения совсем.

сорян - не знаю что такое МДшник, в секте вашей не состою😄

Гость
Гость

Да, именно шел. Женщин таких не бывает, настолько без самоуважения и НАСТОЛЬКО с вывернутыми понятиями о правильном и неправильном.
Это только реально упоротые существа мужского пола на полном серьезе могут считать что они не должны принимать участия в ухаживании за своими детьми и что это жалкое зрелище, когда они принимают -а вместо этого они должны гонять на мотоциклах и что там еще. И даже среди мужского пола - таких может 1%, остальные все-таки не такие безмозглые.

а чего у твоей женщины с коляской глаза потухшие? сама ж рожала)))

Справедливый
Гость

Я считаю что мужчине семья не нужна.
Мужчина-семьянин это какой-то жалкий мужчина. Особенно если его подмяла под себя жена. Мужчина-семьянин это мужчина, похеривший все свои мужские качества.

Совершенно верно.

Справедливый
Гость

Мужчины не созданы для ухаживания за детьми. Им врали, что они должны создавать семью. Семья не для мужчин. Мужчина должен жить свободно, а не по модели женского полового поведения.

Кот Леопольд.
Гость

В российских реалиях незачем), от слова совсем. Тем более такого понятия тут вообще считай нет

Где есть?

Гость
Гость

В декабре закон приняли и Володин с Милоновым в дополнение к нему прокомментировали, что одинокие, бездетные и бессемейные мужчины - неполноценные и больные моральные ур..ы. Так что это теперь официальная позиция государства - обязан быть женат и с детьми, иначе будет травля и дискриминация на законодательном уровне, потом налог на бездетность, штрафы и статья за экстремизм и пропаганду одиночества.

А разве они не правы. Хорошие мужчины все женаты, жёны держатся за них зубами и ногами, контролируют, чтобы никакая другая не увела. Остальные неликвиды, если даже никому не понадобились. Сидят такие на вумане, воют, что их жёны бросили.

Справедливый
Гость

А разве они не правы. Хорошие мужчины все женаты, жёны держатся за них зубами и ногами, контролируют, чтобы никакая другая не увела. Остальные неликвиды, если даже никому не понадобились. Сидят такие на вумане, воют, что их жёны бросили.

Вы можете думать? Какой процент сохраненных браков? Почти 0. Так что, не надо ля ля. А мужчины всегда найдут выход, как бы их не старались гнобить.

Кот Леопольд.
Справедливый

Мужчины не созданы для ухаживания за детьми. Им врали, что они должны создавать семью. Семья не для мужчин. Мужчина должен жить свободно, а не по модели женского полового поведения.

Вот ты баран.
Поведение женщины в семье определяет мужчина.

Кот Леопольд.
Гость

Ссылку на текст закона дайте.
Володин дал совет женщинам,а не критиковал мужчин.

Гость
Кот Леопольд.

Вот ты баран.
Поведение женщины в семье определяет мужчина.

это по какой теории?) по практике это жена мужа скалками гоняет

Кот Леопольд.
Гость

это по какой теории?) по практике это жена мужа скалками гоняет

Это по моей практики. Скалкой гоняют Аленей,тюленей и т.п скот.

Гость
Справедливый

Такие мужчины, которые не созданы для ухаживания за детьми - не нужны женщинам, которым нужны дети. Не нужны и не интересны.

Кот Леопольд.
Гость

Такие мужчины, которые не созданы для ухаживания за детьми - не нужны женщинам, которым нужны дети. Не нужны и не интересны.

Ну да,а ты представитель от ВСЕХ женщин с детьми. Женщины с детьми просто так не е*б*у*т*с*я. У них же дети. Вот насмешила.

Гость
Гость

мужчины нужны женщинам чтоб от них зачать ребенка
мне даже детные знакомые сами говорят, что после рождения ребенка муж отходит на второй план, меняется отношение к нему

Кот Леопольд.
Гость

мужчины нужны женщинам чтоб от них зачать ребенка
мне даже детные знакомые сами говорят, что после рождения ребенка муж отходит на второй план, меняется отношение к нему

Пока ребёнку не исполнится 4 года это нормально. Нормально на второй план.
Я проводил опрос и выяснилось,что у женщин мужчина в лучшем случае на 5 месте по важности с самого начала брака.

Гость
Игорек

а кому собираешься передать активы и фамилию? а ну да, ты ж безродный нищук🤣

А ты кто граф и какие активы , посмотри историю, много кто чего передал за последние 200 лет.

Гость
Гость

Чтобы прожить на 10-15 лет дольше! Женатые мужчины живут дольше одиноких на 10-15 лет. Оформляя брак мужчина добавляет себе 15 лет к жизни.

Так женщина выбирает с хорошей генетикой, и большинство одиноких не по своему выбору, а тк страшные, глупые, тупые, нищие, алкаши, больные, пренебрегающие гигиеной, зеки итд , с чего им долго жить? А если умный мужчина делает сам выбор, то меньше стресс, дольше жизнь.

Гость
Кот Леопольд.

Пока ребёнку не исполнится 4 года это нормально. Нормально на второй план.
Я проводил опрос и выяснилось,что у женщин мужчина в лучшем случае на 5 месте по важности с самого начала брака.

нет это сказала женщина у которой ребенок уже подросток

Кот Леопольд.
Гость

нет это сказала женщина у которой ребенок уже подросток

Подростку женщина может только навредить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: