Зачем мужчине семья?
Сообщение было удалено
Решал. Столкнулся. Обратил всё в свою пользу.
Сообщение было удалено
Ты чего истеришь то,болезный?
Не дают? Купи. Денег нет? Передёрни.
У папы спроси
Сообщение было удалено
Ты свою мамашу уже не ахаешь? Нормальные мужчины интимной жизнью своих родителей не интересуются,а у тебя это любимая тема.
Иди своей дорогой.
Для радости жена
.женитесь, не бойтесь😊это не страшно.
так и знала что меня примут за мужика, после такого камента))
да даже и сейчас не поверят, бабы часто такие ограниченные
и да, мне такой не нужен
Ну ограниченная-то тут как раз ты, если стелишься ради внимания мдшников(!) унижая и себя и всех своего пола, ибо видно по другому привлечь внимание ничье не можешь.
Стелись побольше, получишь себе такое счастье вроде большинства существ мужского пола на этом форуме (если честно, могла бы и не стелиться, это счастье выдается бесплатно и пойди попробуй еще отвяжись от него) - будешь все делать в одиночку, как существо второго сорта, которым ты себя считаешь - а он будет считать что гулять с ребенком - это не его дело, и бытовуха тоже не его, его дело гонять на мотоциклах и бухать пиво и диван пролеживать.
Ну хотя, ты с вероятностью 90% мужик. Женщины тоже такие бывает, как ты изображаешь - но это надо очень т упой быть, и очень готовой стелиться перед мужиками - и таких очень мало, без самоуважения совсем.
В России подозрения в голубизна как пощёчина.
Нежелание выделяться. У всех семьи. И мне надо. А там разберемся.
Безответственность. Дети не помеха новым отношениям. Бывшая с тёщей прекрасно справятся не надо им мешать. И вообще, она должна быть благодарной мне, а то жила бы с кошками и без детей, а я спас её.
Жена равно служанка.
гораздо лучше
не считая что я лично байкеров считаю кретинами, но в целом мужчина с каким-то чисто мужским увлечением - зрелище намного более прекрасное, чем мужчина, таскающийся с коляской, с потухшими глазами
Ага, а женщина с коляской и потухшими глазами - это зрелище офигенное.
Шел бы ты, искал д уру, которая на такое согласится, лол.
Да, именно шел. Женщин таких не бывает, настолько без самоуважения и НАСТОЛЬКО с вывернутыми понятиями о правильном и неправильном.
Это только реально упоротые существа мужского пола на полном серьезе могут считать что они не должны принимать участия в ухаживании за своими детьми и что это жалкое зрелище, когда они принимают -а вместо этого они должны гонять на мотоциклах и что там еще. И даже среди мужского пола - таких может 1%, остальные все-таки не такие безмозглые.
В российских реалиях незачем), от слова совсем. Тем более такого понятия тут вообще считай нет
Какое же у тебя ущербное видение мира. Мы с мужем как иголка с ниткой, заботимся друг о друге и везде вместе путешествуем, а дети это продолжение рода и в нормальной семье они нужны обоим родителям.
Вы с мужем статистическая погрешность. Нормой считают то, что происходит в большинстве случаев. А раз большинство браков заканчиваются разводом. То итог для мужчин то, что выше описали. Развод, дележка имущества, алименты.
Ну ограниченная-то тут как раз ты, если стелишься ради внимания мдшников(!) унижая и себя и всех своего пола, ибо видно по другому привлечь внимание ничье не можешь.
Стелись побольше, получишь себе такое счастье вроде большинства существ мужского пола на этом форуме (если честно, могла бы и не стелиться, это счастье выдается бесплатно и пойди попробуй еще отвяжись от него) - будешь все делать в одиночку, как существо второго сорта, которым ты себя считаешь - а он будет считать что гулять с ребенком - это не его дело, и бытовуха тоже не его, его дело гонять на мотоциклах и бухать пиво и диван пролеживать.
Ну хотя, ты с вероятностью 90% мужик. Женщины тоже такие бывает, как ты изображаешь - но это надо очень т упой быть, и очень готовой стелиться перед мужиками - и таких очень мало, без самоуважения совсем.
сорян - не знаю что такое МДшник, в секте вашей не состою😄
Да, именно шел. Женщин таких не бывает, настолько без самоуважения и НАСТОЛЬКО с вывернутыми понятиями о правильном и неправильном.
Это только реально упоротые существа мужского пола на полном серьезе могут считать что они не должны принимать участия в ухаживании за своими детьми и что это жалкое зрелище, когда они принимают -а вместо этого они должны гонять на мотоциклах и что там еще. И даже среди мужского пола - таких может 1%, остальные все-таки не такие безмозглые.
а чего у твоей женщины с коляской глаза потухшие? сама ж рожала)))
Мужчины не созданы для ухаживания за детьми. Им врали, что они должны создавать семью. Семья не для мужчин. Мужчина должен жить свободно, а не по модели женского полового поведения.
В декабре закон приняли и Володин с Милоновым в дополнение к нему прокомментировали, что одинокие, бездетные и бессемейные мужчины - неполноценные и больные моральные ур..ы. Так что это теперь официальная позиция государства - обязан быть женат и с детьми, иначе будет травля и дискриминация на законодательном уровне, потом налог на бездетность, штрафы и статья за экстремизм и пропаганду одиночества.
А разве они не правы. Хорошие мужчины все женаты, жёны держатся за них зубами и ногами, контролируют, чтобы никакая другая не увела. Остальные неликвиды, если даже никому не понадобились. Сидят такие на вумане, воют, что их жёны бросили.
А разве они не правы. Хорошие мужчины все женаты, жёны держатся за них зубами и ногами, контролируют, чтобы никакая другая не увела. Остальные неликвиды, если даже никому не понадобились. Сидят такие на вумане, воют, что их жёны бросили.
Вы можете думать? Какой процент сохраненных браков? Почти 0. Так что, не надо ля ля. А мужчины всегда найдут выход, как бы их не старались гнобить.
Ссылку на текст закона дайте.
Володин дал совет женщинам,а не критиковал мужчин.
Мужчины не созданы для ухаживания за детьми. Им врали, что они должны создавать семью. Семья не для мужчин. Мужчина должен жить свободно, а не по модели женского полового поведения.
Такие мужчины, которые не созданы для ухаживания за детьми - не нужны женщинам, которым нужны дети. Не нужны и не интересны.
мужчины нужны женщинам чтоб от них зачать ребенка
мне даже детные знакомые сами говорят, что после рождения ребенка муж отходит на второй план, меняется отношение к нему
Пока ребёнку не исполнится 4 года это нормально. Нормально на второй план.
Я проводил опрос и выяснилось,что у женщин мужчина в лучшем случае на 5 месте по важности с самого начала брака.
Чтобы прожить на 10-15 лет дольше! Женатые мужчины живут дольше одиноких на 10-15 лет. Оформляя брак мужчина добавляет себе 15 лет к жизни.
Так женщина выбирает с хорошей генетикой, и большинство одиноких не по своему выбору, а тк страшные, глупые, тупые, нищие, алкаши, больные, пренебрегающие гигиеной, зеки итд , с чего им долго жить? А если умный мужчина делает сам выбор, то меньше стресс, дольше жизнь.