Зачем мужчине семья?
а кому собираешься передать активы и фамилию? а ну да, ты ж безродный нищук🤣
Социальная ответственность ща социальных паразитов.
Что за вопросы?
Все люди разные, если вы не нуждаетесь в семье, это не значит, все не нуждаются.
Сообщение было удалено
Какое же у тебя ущербное видение мира. Мы с мужем как иголка с ниткой, заботимся друг о друге и везде вместе путешествуем, а дети это продолжение рода и в нормальной семье они нужны обоим родителям.
Вообще нхй не надо. Отвали уже.
Сообщение было удалено
Семейный уклад может быть любым. Решает глава семьи.
Понятия не имею, и честно говоря пофигу.
Вон в соседней теме написали же зачем она нужна, чтоб не приходить в холодный и голодный угол, где никто не ждёт.
Сообщение было удалено
😂делишься личным опытом? Обидели бедного аленя, да так, что пытаешься свой опыт проецировать на других? Обиженная, злобная зверюшка, неужели так никто тебя больше и не пожалел?)))
Я считаю что мужчине семья не нужна.
Мужчина-семьянин это какой-то жалкий мужчина. Особенно если его подмяла под себя жена. Мужчина-семьянин это мужчина, похеривший все свои мужские качества.
Да, самое жалкое зрелище - мужчина, прогуливающийся с коляской.
В декабре закон приняли и Володин с Милоновым в дополнение к нему прокомментировали, что одинокие, бездетные и бессемейные мужчины - неполноценные и больные моральные ур..ы. Так что это теперь официальная позиция государства - обязан быть женат и с детьми, иначе будет травля и дискриминация на законодательном уровне, потом налог на бездетность, штрафы и статья за экстремизм и пропаганду одиночества.
Чтобы не умереть от счастья.
Затем же, что и женщине. Любовь, поддержка, забота, дети. Мне муж дороже и ближе всех на свете.
Не было печали, купила баба порося... )) Это что-то из этой серии
Видно после праздников у вас возник этот вопрос😂
Зато какое прекрасное зрелище. Мужчина, прогуливающийся с мотоциклом. До первого столба. Фейерично!
"Этот парень был из тех, кто просто любит жииииииизнь" (пою)
гораздо лучше
не считая что я лично байкеров считаю кретинами, но в целом мужчина с каким-то чисто мужским увлечением - зрелище намного более прекрасное, чем мужчина, таскающийся с коляской, с потухшими глазами
Самое жалкое зрелище - это мужчины, которые считают заботу о своем ребенке - жалким зрелищем.
Вы почаще рассказывайте о своих взглядах девушкам, которые вам нравятся. Им же нужно знать, какой вы настоящий мужчина, ага.
так и знала что меня примут за мужика, после такого камента))
да даже и сейчас не поверят, бабы часто такие ограниченные
и да, мне такой не нужен
Самое жалкое зрелище - это мужчины, которые считают заботу о своем ребенке - жалким зрелищем.
Вы почаще рассказывайте о своих взглядах девушкам, которые вам нравятся. Им же нужно знать, какой вы настоящий мужчина, ага.
Напиши о своём мужчине. Не импотент он часом или скуф? Чем на семью зарабатывает?
Что-то идеальное, из советских книжек для детей. Мама, папа, двое-трое детей. Вечером все собираются на ужин в столовой и делятся новостями дня.
А папа всегда в этих книжках был какой-то важный, может, хирургом работал, или писал диссертацию, и когда он ее писал - все ходили на цыпочках. Или приходил с дежурства, и если был мрачный - значит у него умер кто-то на столе, шел в свой КАБИНЕТ и закрывался, и никто не смел его беспокоить. Но в целом был хороший человек, просто занятой.
Простой ответ чтобы теплая дырочка была всегда рядом, но любителям *** этого не понять.
Что-то идеальное, из советских книжек для детей. Мама, папа, двое-трое детей. Вечером все собираются на ужин в столовой и делятся новостями дня.
А папа всегда в этих книжках был какой-то важный, может, хирургом работал, или писал диссертацию, и когда он ее писал - все ходили на цыпочках. Или приходил с дежурства, и если был мрачный - значит у него умер кто-то на столе, шел в свой КАБИНЕТ и закрывался, и никто не смел его беспокоить. Но в целом был хороший человек, просто занятой.
Конечно, будешь мрачным. Если у тебя на столе кто-то умрёт. И под столом тоже.
Чтобы не спиваться в одиночку и не вешаться. Знаю таких гордых, которые уже всю улицу достали своим пьяным нытьем
Для любви, воспитания детей, ответственности.
Чтобы прожить на 10-15 лет дольше! Женатые мужчины живут дольше одиноких на 10-15 лет. Оформляя брак мужчина добавляет себе 15 лет к жизни.
Чтобы быть кому-то нужным.