Гость
Статьи
Очень простой вопрос. …

Очень простой вопрос. Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Кот Леопольд.
95 ответов
Последний — Перейти
Игорек

а кому собираешься передать активы и фамилию? а ну да, ты ж безродный нищук🤣

Гость

Социальная ответственность ща социальных паразитов.

Чтобы скучно не было😄

Гость

Что за вопросы?

Все люди разные, если вы не нуждаетесь в семье, это не значит, все не нуждаются.

Кот Леопольд.
Игорек

а кому собираешься передать активы и фамилию? а ну да, ты ж безродный нищук🤣

У меня взрослый сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое же у тебя ущербное видение мира. Мы с мужем как иголка с ниткой, заботимся друг о друге и везде вместе путешествуем, а дети это продолжение рода и в нормальной семье они нужны обоим родителям.

Кот Леопольд.
Гость

Социальная ответственность ща социальных паразитов.

Мне плевать на социум.

Кот Леопольд.
СОЛИСТ

Чтобы скучно не было😄

Без семьи веселее. Движухи больше.

Мамина булочка

Вообще нхй не надо. Отвали уже.

Кот Леопольд.
Гость

Что за вопросы?

Все люди разные, если вы не нуждаетесь в семье, это не значит, все не нуждаются.

Я что то написал о себе? Я вас спрашиваю.

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Семейный уклад может быть любым. Решает глава семьи.

Гость

Понятия не имею, и честно говоря пофигу.

Гость

Вон в соседней теме написали же зачем она нужна, чтоб не приходить в холодный и голодный угол, где никто не ждёт.

Гость

Сообщение было удалено

😂делишься личным опытом? Обидели бедного аленя, да так, что пытаешься свой опыт проецировать на других? Обиженная, злобная зверюшка, неужели так никто тебя больше и не пожалел?)))

Гость

Я считаю что мужчине семья не нужна.
Мужчина-семьянин это какой-то жалкий мужчина. Особенно если его подмяла под себя жена. Мужчина-семьянин это мужчина, похеривший все свои мужские качества.

Гость

Да, самое жалкое зрелище - мужчина, прогуливающийся с коляской.

Гость

В декабре закон приняли и Володин с Милоновым в дополнение к нему прокомментировали, что одинокие, бездетные и бессемейные мужчины - неполноценные и больные моральные ур..ы. Так что это теперь официальная позиция государства - обязан быть женат и с детьми, иначе будет травля и дискриминация на законодательном уровне, потом налог на бездетность, штрафы и статья за экстремизм и пропаганду одиночества.

Гнобель

Чтобы не умереть от счастья.

Гость

Затем же, что и женщине. Любовь, поддержка, забота, дети. Мне муж дороже и ближе всех на свете.

Не было печали, купила баба порося... )) Это что-то из этой серии

Гость

Зато какое прекрасное зрелище. Мужчина, прогуливающийся с мотоциклом. До первого столба. Фейерично!
"Этот парень был из тех, кто просто любит жииииииизнь" (пою)

Кот Леопольд.
Гость

Затем же, что и женщине. Любовь, поддержка, забота, дети. Мне муж дороже и ближе всех на свете.

Расстрелять на х...

Кот Леопольд.
Гость

Я считаю что мужчине семья не нужна.
Мужчина-семьянин это какой-то жалкий мужчина. Особенно если его подмяла под себя жена. Мужчина-семьянин это мужчина, похеривший все свои мужские качества.

Возьми и подомни женщину под себя г*о*н*ю*к.

Гость

Видно после праздников у вас возник этот вопрос😂

Гость
Гость

С унылой физиономией, других не встречал гуляя по парку

Кот Леопольд.
Гость

Видно после праздников у вас возник этот вопрос😂

Так я знаю ответ. Вот почему не знают женщины этого форума?

Гость
Гость

Самое жалкое зрелище - это мужчины, которые считают заботу о своем ребенке - жалким зрелищем.
Вы почаще рассказывайте о своих взглядах девушкам, которые вам нравятся. Им же нужно знать, какой вы настоящий мужчина, ага.

Гость
чАРМИн

Зато какое прекрасное зрелище. Мужчина, прогуливающийся с мотоциклом. До первого столба. Фейерично!

гораздо лучше
не считая что я лично байкеров считаю кретинами, но в целом мужчина с каким-то чисто мужским увлечением - зрелище намного более прекрасное, чем мужчина, таскающийся с коляской, с потухшими глазами

Гость
Кот Леопольд.

Возьми и подомни женщину под себя г*о*н*ю*к.

у меня нет женщины по естественным причинам
я не ***

Гость
Гость

С унылой физиономией, других не встречал гуляя по парку

вот-вот)) тоже заметила
сразу мысль - ну ты встрял, братан)) надел ярмо на шею

Гость
Гость

Самое жалкое зрелище - это мужчины, которые считают заботу о своем ребенке - жалким зрелищем.
Вы почаще рассказывайте о своих взглядах девушкам, которые вам нравятся. Им же нужно знать, какой вы настоящий мужчина, ага.

так и знала что меня примут за мужика, после такого камента))
да даже и сейчас не поверят, бабы часто такие ограниченные
и да, мне такой не нужен

Кот Леопольд.
Гость

Напиши о своём мужчине. Не импотент он часом или скуф? Чем на семью зарабатывает?

Кот Леопольд.
Гость

у меня нет женщины по естественным причинам
я не ***

Кто?

Гость
Кот Леопольд.

Кто?

не лес//би//янка

Кот Леопольд.
Гость

не лес//би//янка

))))))) Да я уже прочитал.
Что, в твоём понимании,семья?

Гость
Кот Леопольд.

))))))) Да я уже прочитал.
Что, в твоём понимании,семья?

Что-то идеальное, из советских книжек для детей. Мама, папа, двое-трое детей. Вечером все собираются на ужин в столовой и делятся новостями дня.
А папа всегда в этих книжках был какой-то важный, может, хирургом работал, или писал диссертацию, и когда он ее писал - все ходили на цыпочках. Или приходил с дежурства, и если был мрачный - значит у него умер кто-то на столе, шел в свой КАБИНЕТ и закрывался, и никто не смел его беспокоить. Но в целом был хороший человек, просто занятой.

Гостья

Простой ответ чтобы теплая дырочка была всегда рядом, но любителям *** этого не понять.

Гость

Что-то идеальное, из советских книжек для детей. Мама, папа, двое-трое детей. Вечером все собираются на ужин в столовой и делятся новостями дня.
А папа всегда в этих книжках был какой-то важный, может, хирургом работал, или писал диссертацию, и когда он ее писал - все ходили на цыпочках. Или приходил с дежурства, и если был мрачный - значит у него умер кто-то на столе, шел в свой КАБИНЕТ и закрывался, и никто не смел его беспокоить. Но в целом был хороший человек, просто занятой.

Конечно, будешь мрачным. Если у тебя на столе кто-то умрёт. И под столом тоже.

Гость
чАРМИн

Конечно, будешь мрачным. Если у тебя на столе кто-то умрёт. И под столом тоже.

ты такие семьи знаешь, видел?
вот и я нет

Гость

Чтобы не спиваться в одиночку и не вешаться. Знаю таких гордых, которые уже всю улицу достали своим пьяным нытьем

Гость
Кот Леопольд.

Без семьи веселее. Движухи больше.

Оно и видно как вам весело😊😊сидите постоянно на женском форуме.. Вот уж веселье😊😊

Гость
Гость

Чтобы не спиваться в одиночку и не вешаться. Знаю таких гордых, которые уже всю улицу достали своим пьяным нытьем

вот это скорее
неженатые мужики к старости становятся просто отбросами, хуже бомжей

Кот Леопольд.
Гость

вот это скорее
неженатые мужики к старости становятся просто отбросами, хуже бомжей

Ты хотя бы пару остановок проехай на автобусе и посмотри на окружающих мужчин. Мнение измениться.

Гость

Для любви, воспитания детей, ответственности.

Гость

Чтобы прожить на 10-15 лет дольше! Женатые мужчины живут дольше одиноких на 10-15 лет. Оформляя брак мужчина добавляет себе 15 лет к жизни.

Гость

Чтобы быть кому-то нужным.

Кот Леопольд.
Гость

Для любви, воспитания детей, ответственности.

Вот. Семья это взаимная ответственность.

чАРМИн

И в гостиной при свечах он танцевал как мог 🕺

Гость
Кот Леопольд.

Вот. Семья это взаимная ответственность.

Да.

Кот Леопольд.
Гость

Чтобы прожить на 10-15 лет дольше! Женатые мужчины живут дольше одиноких на 10-15 лет. Оформляя брак мужчина добавляет себе 15 лет к жизни.

Сомнительное утверждение. Четверо знакомых мне ровесников уже на том свете. От скуки,я полагаю.