Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам навязывается жертвенность, а мужчинам нет?

Я вот заметила, что у нас к женщине предъявляется слишком много требований в плане жертвенности ради семьи, мужа и ребенка. А если она не хочет этого делать в ущерб себе, то она плохая, не любит семью. Вот откуда это всё? К мужчинам таких требований нет. Неужели в других странах тоже самое? Я помню отдала сына в ясли и стала искать работу, мне соседка бабка высказала, как так можно такого маленького отдавать в сад? Я ей сказала,что не хочу терять квалификацию, она мне добавила, что мол от меня и муж уйдет, если я буду выбирать работу, а не семью. Как это так? Что за бред? С мужем мы все равно развелись, так меня свекровь упрекала потом, что я виновата, мне надо было мужу помогать бороться с употреблением ***, а я его просто бросила. Ну я как бы 10 лет с ним прожила, а что надо было жизнь положить на него, тогда бы я хорошая?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второго рожай

Рыжая

Ой,да плевать! Мне тоже навязывают. С первым мужем,который по шл хам пошел-я с ним развелась. Меня осуждали. Второй парень,который сказал " тебе что,лицо разнести"-тоже рассталась.
Много чего слышу. Что в свои 25 я старая,жирная, волосы не такие,нос не такой,все на *** не такое и ни мужа,ни детей.
А я говорю: ***. И живу спокойно, в удовольствие. Работаю, выходные провожу с подругой и семьей. Ухаживаю за собой,не сижу на идиотских диетах,надеваю красивые вещи.
Я единственная на работе ношу платья и юбки) делают комплименты, сотрудники - парни относятся с уважением.
Не понимаю зачем посвящать жизнь какому то уроду.

Гость

Свекровь прос.ала воспитание сыночки, да признаваться ей в этом неохота, вот и пыталась найти, на кого свалить свой провал в воспитании. Ну и еще ей удобно, что нянька при ее сыночке, доглядит, в случае чего. Причем нянька бесплатная, и не то что даже благодарности ей не положено, а еще и упрекнут, что плохо присматривает, вот и у вас это произошло. Теперь, небось, новую женку сыночке ищут, "хорошую".

Гость

А разве мужчина не жертвует деньги в семью? Не рискует своим имуществом ради какой-то дырки?
У мужчины ещё больше рисков остаться банкротом. Хотя он мог бы жить в своё удовольствие.

Мягколапка

Пусиь она борется с его употребленипм.дура

Автор, на мужчин навешиваются другие "гири", от которых они зачастую и живут меньше. Об этом хорошо говорит фильм "Барби", что роли навязанные обществам на оба пола мешают жизни.

-- Я ей сказала,что не хочу терять квалификацию, она мне добавила, что мол от меня и муж уйдет, если я буду выбирать работу, а не семью.

Это даже в голову не берите. Мать старается для сына и всегда будет. А у вас своя мама есть.

Мягколапка
Рыжая

Ой,да плевать! Мне тоже навязывают. С первым мужем,который по шл хам пошел-я с ним развелась. Меня осуждали. Второй парень,который сказал " тебе что,лицо разнести"-тоже рассталась.
Много чего слышу. Что в свои 25 я старая,жирная, волосы не такие,нос не такой,все на *** не такое и ни мужа,ни детей.
А я говорю: ***. И живу спокойно, в удовольствие. Работаю, выходные провожу с подругой и семьей. Ухаживаю за собой,не сижу на идиотских диетах,надеваю красивые вещи.
Я единственная на работе ношу платья и юбки) делают комплименты, сотрудники - парни относятся с уважением.

Нихерасебе..
Уважуха,что разошлись.обычно спрашивают тут,что делать

Гость

Автор, зайдите, пожалуйста, в эту тему(новую). Думаю, вам есть о чём с автором той темы поговорить.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6198911/

Мягколапка
Рыжая

Я помню одному не дала кончить мне в рот и он сказал ,почему ты не зделала,я же хотел и говорил .. я ему ,что я тоже говорила ,что не хочу.На что он мне ,будешь старая на сз до 50ти)))
Я говорю,потому это?)) То что я не захотела есть гнилое вонючее выделение?оно у тебя воняет!! И ответил это ты воняешь)))
И я ему ,это у тебя изо рта воняет еще .

Короче так и разошлись.после сексса))уебмщще

Гость
Мягколапка

Я помню одному не дала кончить мне в рот и он сказал ,почему ты не зделала,я же хотел и говорил .. я ему ,что я тоже говорила ,что не хочу.На что он мне ,будешь старая на сз до 50ти)))
Я говорю,потому это?)) То что я не захотела есть гнилое вонючее выделение?оно у тебя воняет!! И ответил это ты воняешь)))

Делай вывод. Нечего со всякими сексом заниматься. Сексом нужно заниматься тогда, когда ты уже понимаешь, что у вас отношения, пусть зарождающиеся, но отношения. Разумеется вместе с пониманием того, что в отношениях человек не будет с тобой груб и заставлять делать то, чего ты не хочешь.

Гость
Гость

А разве мужчина не жертвует деньги в семью? Не рискует своим имуществом ради какой-то дырки?
У мужчины ещё больше рисков остаться банкротом. Хотя он мог бы жить в своё удовольствие.

"Жертвует" деньги в семью?)) Это как?) Каким еще имуществом? Если у него оно было до брака, то никак не рискует, а если только в браке смог разжиться имуществом, то это само за себя говорит.

Гостья

Эти бабки уже пережиток прошлого. Следующие поколения такими не будут

Гость
Гость

Пожертвование денег на свою семью, это сильно!

Гость

Жертвенность бабы САМИ СЕБЕ навязывают, патаму что психи

Гость
Гость

"Жертвует" деньги в семью?)) Это как?) Каким еще имуществом? Если у него оно было до брака, то никак не рискует, а если только в браке смог разжиться имуществом, то это само за себя говорит.

И что же это говорит?

Гость
Гость

Пожертвование денег на свою семью, это сильно!

Сильно это отсутствие пожертвований)))

🔒Девсвенность на всю жизнь✝️

Потому, что это выгодно мужчинам. Мужчины нуждаются в женщинах несоизмеримо больше, чем наоборот.

Гость

То есть тётка тебе говорит чтобы ты не разваливала семью и не шла на работу. Ты пошла на работу. Семья развалилась. (Вставить удивлённое лицо Пикачу)

Неудивительно что у тебя муж снapкомaнился, если ты ни его не слушала ни тётку, как с такой жить? Ты же не жена ты просто бабища мужиковатая, чё хочу то ворочу, ты мне не указ

Гость
Гостья

Да, а сами в СССР детей чуть ли не на пятидневки оставляли, в пионер лагеря сбагривали, в ясли в 6 месяцев отдавали. (У меня тетя в яслях работала в 70ые годы).

Гость
Гость

Да, а сами в СССР детей чуть ли не на пятидневки оставляли, в пионер лагеря сбагривали, в ясли в 6 месяцев отдавали. (У меня тетя в яслях работала в 70ые годы).

Канопушницей. На 1,5 ставки

Мягколапка
Гость

Делай вывод. Нечего со всякими сексом заниматься. Сексом нужно заниматься тогда, когда ты уже понимаешь, что у вас отношения, пусть зарождающиеся, но отношения. Разумеется вместе с пониманием того, что в отношениях человек не будет с тобой груб и заставлять делать то, чего ты не хочешь.

Пусть и он вывод зделает ,что никто ему ничего не должен

Гость
Мягколапка

"...разошлись.после сексса))уебмщще"

Кто это у...? Скорее всего та, которая занималась оральным сексом с вонючим гнилым мужиком.

Гость
Гостья

Думаете, что следующие поколения жизнь ничему не научит?

Гость

Автор, все правильно делаешь и не слушай всяких полоумных.

Гость
Мягколапка

Не надо было вообще опускаться до минета, отказать еще на той стадии, когда предложил пососать.

Мягколапка
Гость

Кто это у...? Скорее всего та, которая занималась оральным сексом с вонючим гнилым мужиком.

Тво,эя мать конечно

Мягколапка
Гость

Твоя мать

Гость
Мягколапка

Пусть и он вывод зделает ,что никто ему ничего не должен

Думаешь этот горилла способен какие-то выводы делать? 🦧

Гость
Гость

Не надо было вообще опускаться до минета, отказать еще на той стадии, когда предложил пососать.

Кстати да. Для меня минет - это прям серьёзно, это только для любимого, с которым уже отношения. Никогда не понимала, как девчонки минетят направо и налево полувстречным мужикам. Не, потра хаться можно(с предохранением, конечно), но лизания, сосания - это всё только с близким.

Гостья
Гость

Думаете, что следующие поколения жизнь ничему не научит?

Она их уже научила, не птдстраиватся, и высказывать своё мнение, не то что предыдущие молчи молчи молчи и терпи фу хорошо это время проходит

Гость

Не знаю, мне все равно что кому навязывается, у меня есть своя голова на плечах. На тех, кто пытался меня когда-либо пристыдить за отказ бесплатно обслуживать других или отказ от своей жизни ради проживания жизни чужой - я всегда, с детства смотрела как на шибанутых. Коими они и являются.

Как говорится, "эгоисты - это те, кто думает о себе, хотя могли бы думать обо мне" :) Прям девиз всех этих мр аз ей, пытающихся тебя припахать отдавать свои ресурсы им.

Никогда в жизни я палец о палец не ударила ради тех, кто мне не нужен и не важен, как и ради ха мов и тварей, которые принимают тебя и твои усилия как должное. Очень жаль их (нет), они, в принципе, могут пойти где-нибудь поплакать в уголке над своей тяжкой долей. Ничего другого такие, как правило, все равно делать не умеют.

Мужа люблю и для него делаю многое - впрочем тоже не на пустом месте, все взаимно, с его стороны даже чуть больше, как и полагается в отношениях между мужчиной и женщиной. Но даже ради него я никогда не пожертвую важными для меня вещами - где жить, как жить, в каких условиях, заработком. Никогда, ни при каких условиях ради сколько угодно хорошего мужчины я не профукаю умение себя кормить. Просто сами подумайте - а мужчина бы сделал это? Да ни один и никогда, сколь угодно любящий. Все они сами для себя на первом месте - и правильно, этому у мужиков надо учиться и никогда себя не задвигать ради них.

Гость

Большинство людей настолько примитивны, что для них хороший или правый человек = удобный.

В ситуации, когда мужик пьет употребляет - он должен оторвать ж*пу и идти лечиться, работать над собой, ради себя и семьи (если она для него важна). Это правильно и справедливо, так если по-честному. Но примитивам не важно это все, они просто ищут на кого повесить вину и обузу, вот и все.

Так что не берите в голову. Мало ли что вашей свекрови удобно. Она выродила проблемного - вот пусть сама ему и "помогает бороться". Больше никому такое счастье не надо. Такие дети - крест для своих родителей, больше ни для кого. Воспитывать надо было лучше, ну либо смотреть в юности лучше, чтобы с непойми кем не связался (хотя ведомость, пассивность и внушаемость - тоже плод плохого воспитания).

Гость
Гость

Большинство людей настолько примитивны, что для них хороший или правый человек = удобный.

В ситуации, когда мужик пьет употребляет - он должен оторвать ж*пу и идти лечиться, работать над собой, ради себя и семьи (если она для него важна). Это правильно и справедливо, так если по-честному. Но примитивам не важно это все, они просто ищут на кого повесить вину и обузу, вот и все.

Так что не берите в голову. Мало ли что вашей свекрови удобно. Она выродила проблемного - вот пусть сама ему и "помогает бороться". Больше никому такое счастье не надо. Такие дети - крест для своих родителей, больше ни для кого. Воспитывать надо было лучше, ну либо смотреть в юности лучше, чтобы с непойми кем не связался (хотя ведомость, пассивность и внушаемость - тоже плод плохого воспитания).

Вы правы абсолютно. Спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: