Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …
Лгут обычно, когда боятся правду сказать. Почему она тебе боялась правду говорить - меня больше этот вопрос интересует.
Сказать почему, но Вы мне не поверите?
Ее слова (извините не помню год сказанного) " Я больше верю подругам, чем тебе " , я после эти слов ушел от нее, на неделю к маме (приходил после работы с ребенком погулять). Вот Вам, и доверие, любовь, и тд
Бро, меня удивляло всегда, (я водолей, и наблюдательный), как она искусно, своими же подружками манипулировала 🤷♂️☝. Я даже ей в глаза говорил, твои дар, твое же и проклятие, нельзя так пользоваться людьми ☝🤷♂️, а ей хоть бы что, только смеялась в глаза, и говорила ты так не можешь, и все 🤗
Блин, ну не пиши ты глупости. Вы с женщинами ради эмоций - любви, нежности и всего того кайфа, который ощущается рядом с красивой женственной женщиной. Тихая гавань - это тоже эмоция спокойной радости. И даже сюда, на форум, ты приходишь за эмоциями, чтобы не было скучно, а было весело, чтобы не чувствовать одиночество, а чувствовать участие. Чувства - эмоции.
Ты знаешь, что такое счастье?
Именно истинное его понятие?
Вот-вот 😁
Только так высокопарно говорят, что вот были счастливые отношения, а женщина их разрушила. Так конечно счастливые они были для мужика, ведь он с работы приходил в уютный уголок, где пахло вкусной едой, и все это создавала ему женщина.
Всё верно. Эти отношения были счастливыми только для мужчины. Женщина терпела во имя любви. Однажды терпение лопнуло. Форумчанин с ником Ничего себе удача. Его жене приходилось постоянно прибегать ко лжи, по всей вероятности потому, что правду говорить было опасно, боялась последствий. В один день ей просто надоело так жить. Живём один раз свою жизнь, проживать её в свободе или в постоянном страхе - выбор очевиден.
То же самое хотела написать, но не знала как. Вспомнился пример, который мне приводили(из реальной жизни). Муж и жена живут в провинции. Зарплата мужа 20 тысяч. Жена бросает ребёнка и чешет на работу. Муж то счастлив. Ведь его продолжают любить, его продолжают поддерживать. Но можно представить как выглядит эта женщина и как она себя чувствует - замотанная, уставшая, без ухода. Ей некогда иной раз даже голову помыть, не то, что выглядеть красиво. И вот идут они по улице, навстречу ухоженная упакованная красивая дама, муж челюсть роняет, слюна капает. Далее, открываем соц.сети мужа, а там сотни лайков красивым ухоженным женщинам. Жена счастлива? Нет. Она несчастна. Она забирает ребёнка и подаёт на развод. С её плеч спадает огромная часть обязанностей, которая была на ней при муже - подстраиваться под него, подбирать слова, чтобы не обидеть и чтобы они не звучали, как претензии и не начался конфликт, подбирать его разбросанные носки и ты ды. Она вздыхает полной грудью и начинает хорошеть. Муж несчастный, почему его гавани лишили, ведь он хороший. Хороший то хороший, а где в этой жизни с тобой исполнение ЕЁ желаний?
Поэтому нельзя строить семью в бедности. Это всегда за счёт женщины. Женщина неизменно становится рабочей лошадью, а мужчина наоборот, получает помощь и тихую гавань.
Женщине всегда будет плохо с мужчиной(по прошествии 5-10 лет совместной жизни), каким бы он не был!
Об этом в стихах хорошо написал Р. Гамзатов
«Как живете-можете, удальцы-мужчины?»
«Коль жена плохая, так судьбу клянем!»
«Как живете-можете удальцы-мужчины?»
«Коль жена хорошая - хорошо живем!»
«Как живете-можете, женщины-голубки?»
«Если муж недобрый - все вокруг черно!»
«Если муж хороший - плохо все равно!»
Р.Гамзатов - это что за перец? Вот сам его и слушай. А я знаю примеры счастливых женщин в счастливых семьях. Их, конечно, меньше, чем несчастных, тем не менее.
Ее слова (извините не помню год сказанного) " Я больше верю подругам, чем тебе " , я после эти слов ушел от нее, на неделю к маме (приходил после работы с ребенком погулять). Вот Вам, и доверие, любовь, и тд
Если она такое сказала (жесть, конечно, я бы тоже обиделась на твоём месте), значит были основания. Не могло быть такого, что вот вы встретились, влюбились, живёте душа в душу и в один день она такая: а я тебе не доверяю!
Если не доверяла, была причина. Какая, кстати?
Вот-вот 😁
Только так высокопарно говорят, что вот были счастливые отношения, а женщина их разрушила. Так конечно счастливые они были для мужика, ведь он с работы приходил в уютный уголок, где пахло вкусной едой, и все это создавала ему женщина.
Я люблю готовить сам, только этого мне не давала делать бывшая.
Сейчас постараюсь найти ролик, в ютубе, и покажу Вам, что такое семейнте счастье (и это мнение более 80% женщин)
Опять же по себе скажу, что если доверие потеряно, его очень трудно восстановить. Что ты сделал такого, что она перестала тебе доверять? Ну, расскажи.
По очень разным причинам. Современные женщины гораздо более самодостаточны, чем наши бабушки. Поэтому терпеть, пусть даже ради детей, многие косяки мужей не готовы. Проще уйти и жить спокойно. Но это одна категория. А есть другая, и таких становится, на мой взгляд, больше. Которые одержимы идеями, что ничего не должно удерживать, если левая пятка зачесалась. Вот это дурь, конечно. Но таких, как правило, жизнь потом сама учит. Я лично от первого мужа ушла, потому что взялся попивать, как молодой, и решил, что раз я с маленьким ребёнком на руках, то от него завишу, значит, полностью. Такой расклад нормальной женщине не нужен нафиг. Во втором браке вижу смысл, и многие моменты в характере и поведении супруга воспринимаю "сквозь пальцы". Всё индивидуально. Знаю от знакомых, что первый муж искренне не мог понять, а че не так-то было. В его мировосприятии он золото и подарок)
Прекрасно знаю и больше скажу, ощущение счастья - это мой главный ежедневный ориентир в жизни. Если выбор стоит поступить правильно, но в результате чувствовать себя плохо, или поступить неправильно, но в результате чувствовать себя хорошо, я поступлю неправильно.
Всё верно. Эти отношения были счастливыми только для мужчины. Женщина терпела во имя любви. Однажды терпение лопнуло. Форумчанин с ником Ничего себе удача. Его жене приходилось постоянно прибегать ко лжи, по всей вероятности потому, что правду говорить было опасно, боялась последствий. В один день ей просто надоело так жить. Живём один раз свою жизнь, проживать её в свободе или в постоянном страхе - выбор очевиден.
https://youtube.com/shorts/ZsGcZJgFFro?si=U0xejpNIvAVrKGdY
Посмотрите
Вот-вот 😁
Советую сделать выводы.
Женщине всегда будет плохо с мужчиной(по прошествии 5-10 лет совместной жизни), каким бы он не был!
Об этом в стихах хорошо написал Р. Гамзатов
«Как живете-можете, удальцы-мужчины?»
«Коль жена плохая, так судьбу клянем!»
«Как живете-можете удальцы-мужчины?»
«Коль жена хорошая - хорошо живем!»
«Если муж недобрый - все вокруг черно!»
«Если муж хороший - плохо все равно!»
Бро посмотри всю сущность 🤷♂️☝
Честно, я в ауте
Согласен, проходит любовный угар, любовь, остается уважение из чувств (и этого многие женщины не понимают)
Опять же, сорян, но на фига ты со своим уважением из чувств? Жизнь одна, человек хочет испытывать всю гамму чувств. Если бы мне сказали: дорогая наш любовный угар прошёл, у меня к тебе уважение из чувств, я бы ни минуты с таким с мужчиной не стала бы проживать дальше, а пошла бы туда, где любовный угар. Почему-то существуют пары, у которых каждый день в постельке любовный угар и через 10 лет, а я такая красивая, сексуальная, женственная, горячая, пылкая, нежная буду проживать свои дни вот с этим, у которого ко мне уважение из чувств. Ещё скажи бюджет совместный 50 на 50🤦🏼♀️
Бро, меня удивляло всегда, (я водолей, и наблюдательный), как она искусно, своими же подружками манипулировала 🤷♂️☝. Я даже ей в глаза говорил, твои дар, твое же и проклятие, нельзя так пользоваться людьми ☝🤷♂️, а ей хоть бы что, только смеялась в глаза, и говорила ты так не можешь, и все 🤗
Тётки(не все, но большинство) рождённые манипуляторши
Высокопарно говорите, я ей не врал, не изменял, и не думал о других женщинах (не делал комплиментов, да и вообще разучился общаться с женским полом , за 20 лет брака, для меня семья была самым лучшим), пока наружу не вывернулось столько фальши
Поэтому нельзя строить семью в бедности. Это всегда за счёт женщины. Женщина неизменно становится рабочей лошадью, а мужчина наоборот, получает помощь и тихую гавань.
Согласна, но когда влюбляешься, кажется, что любовь со всем справится. Мужчина может песни петь о том, как он пойдёт и будет зарабатывать, влюблённая женщина верит.
Если она такое сказала (жесть, конечно, я бы тоже обиделась на твоём месте), значит были основания. Не могло быть такого, что вот вы встретились, влюбились, живёте душа в душу и в один день она такая: а я тебе не доверяю!
Если не доверяла, была причина. Какая, кстати?
Не хватало эмоции, я постоянно был на работе почти.
Опять же по себе скажу, что если доверие потеряно, его очень трудно восстановить. Что ты сделал такого, что она перестала тебе доверять? Ну, расскажи.
Что я сделал . А расскажу был абьюзером, прсле рождения дочери, я сам себя сломал (отодвинул друзей, корешей, бросил гулянки, и прочую дичь). Мне она перед уходом именно так, и сказала " Я любила тебя прежним, когда познакомились " . Вот и судите сами плохой муж = любовь, эмоции. Хороший муж = нет любви, измены, нет эмоции. Одни крайности 🤷♂️☝
Прекрасно знаю и больше скажу, ощущение счастья - это мой главный ежедневный ориентир в жизни. Если выбор стоит поступить правильно, но в результате чувствовать себя плохо, или поступить неправильно, но в результате чувствовать себя хорошо, я поступлю неправильно.
Вы хоть знаете, смысл слова счастье?
Женщины не хотят жить
пополам.
Это проблема.
Начитаются всяких мотиваторов, насмотрятся всяких коучей.
И лежат, влажно мечтая о деньгах.
Женщинам промыли мозг.
Теперь они считают пополам, что то ужасное.
Выбирают уходят из семей и выбирают одиночество.
Женщины не хотят жить
пополам.
Это проблема.
Начитаются всяких мотиваторов, насмотрятся всяких коучей.
И лежат, влажно мечтая о деньгах.
Женщинам промыли мозг.
Теперь они считают пополам, что то ужасное.
Выбирают уходят из семей и выбирают одиночество.
Потому что при детях не может быть пополама, она значит выносила и родила, а вы что?
Опять же, сорян, но на фига ты со своим уважением из чувств? Жизнь одна, человек хочет испытывать всю гамму чувств. Если бы мне сказали: дорогая наш любовный угар прошёл, у меня к тебе уважение из чувств, я бы ни минуты с таким с мужчиной не стала бы проживать дальше, а пошла бы туда, где любовный угар. Почему-то существуют пары, у которых каждый день в постельке любовный угар и через 10 лет, а я такая красивая, сексуальная, женственная, горячая, пылкая, нежная буду проживать свои дни вот с этим, у которого ко мне уважение из чувств. Ещё скажи бюджет совместный 50 на 50🤦🏼♀️
Я лучше промолчу, как таких называют.
Знаю пары живущие по 25, 30+ лет вместе, там уважение друг, другу .
Я люблю готовить сам, только этого мне не давала делать бывшая.
Сейчас постараюсь найти ролик, в ютубе, и покажу Вам, что такое семейнте счастье (и это мнение более 80% женщин)
Не надо сюда кидать видео, дискредитирующее семейные отношения и любовь между между мужчиной и женщиной. Женщины(как и мужчины) все разные. Я, например, когда здесь про женщин читаю, что пишут мужчины, иной раз офигеваю от удивления какие женщины, оказывается, бывают, я по ходу полжизни проспала, не знала, что так можно. Я, например, ни одного денёчка не продолжу жить с мужчиной, если меня вдруг потянуло на переписку с другим мужчиной (даже не секс и не встреча), а для людей, оказывается, это нормальная норма - жить с одними, параллельно флиртовать, переписываться с другими, это же не физическая измена. Ну и много чего, нас, людей, отличает друг от друга. Обжёгшись, следует дальше искать человека из своей лиги. Порядочные к порядочным, ляди к лядям, лгуньи-манипуляторши, как твоя бывшая супруга, к лгунам-манипуляторам, свинюшки к свиньям, аккуратистки к аккуратистам. Тогда будет гармония во всём мире и всех отношениях.
Вы не умеете любить, живете на влюбленности, которая улетучивается моментом, живете моментами, а не воплощением моментов 🤷♂️☝
Это неправда. То же самое можно сказать и про мужчин ведь - вы любите, пока член стоит, любить не умеете значит. Но ведь это то же будет неправда. Мой посыл был в том, что не за пелёнки любят. Если человек не мил, он хоть сотни пелёнок перестирает, это ничего не изменит. А если женщина любит тебя, она будет испытывать огромную благодарность за эти пелёнки и ещё больше тебя полюбит.
У вас, цариц, жизнь другая.
Я говорю про обычных русских женщин.
Я оплодотворил ее, она выносила.
Беременность это естественная часть брачной жизни.
А вы манипулируете этим.
так от тебя сперматозоид, от нее яйцеклетка, тут пополам, а дальше она вынашивает, рожает - ухудшает свое здоровье, а тебе хоть бы хны
и какой же тут пополам? это на е балово называется
Не надо сюда кидать видео, дискредитирующее семейные отношения и любовь между между мужчиной и женщиной. Женщины(как и мужчины) все разные. Я, например, когда здесь про женщин читаю, что пишут мужчины, иной раз офигеваю от удивления какие женщины, оказывается, бывают, я по ходу полжизни проспала, не знала, что так можно. Я, например, ни одного денёчка не продолжу жить с мужчиной, если меня вдруг потянуло на переписку с другим мужчиной (даже не секс и не встреча), а для людей, оказывается, это нормальная норма - жить с одними, параллельно флиртовать, переписываться с другими, это же не физическая измена. Ну и много чего, нас, людей, отличает друг от друга. Обжёгшись, следует дальше искать человека из своей лиги. Порядочные к порядочным, ляди к лядям, лгуньи-манипуляторши, как твоя бывшая супруга, к лгунам-манипуляторам, свинюшки к свиньям, аккуратистки к аккуратистам. Тогда будет гармония во всём мире и всех отношениях.
Все женщины, ангелочки, когда берешь замуж.
А потом,
извини я разлюбила, забирай детей, я к богатому мужчине.
Это неправда. То же самое можно сказать и про мужчин ведь - вы любите, пока член стоит, любить не умеете значит. Но ведь это то же будет неправда. Мой посыл был в том, что не за пелёнки любят. Если человек не мил, он хоть сотни пелёнок перестирает, это ничего не изменит. А если женщина любит тебя, она будет испытывать огромную благодарность за эти пелёнки и ещё больше тебя полюбит.
Женщины не умеют любить.
Только используют.
Высокопарно говорите, я ей не врал, не изменял, и не думал о других женщинах (не делал комплиментов, да и вообще разучился общаться с женским полом , за 20 лет брака, для меня семья была самым лучшим), пока наружу не вывернулось столько фальши
Опять же, не берусь судить и надевать белое пальто на одну сторону и чёрное на другую. К развалу отношений всегда причастны оба.
Вот именно, я бж и спрашивал по уходу, любила? Она сказала, я не знаю, но мне было хорошо с тобой. Вот и все 🤷♂️☝