Мне 31. Не могу сказать, что развод был неожиданный, но все же. Почти все планы были связаны с семейной жизнью - переехать, завести детей. Бм был богатый, были деньги на все эти вещи. После развода я осталась ни с чем. Хобби пришлось забросить - я их не потяну. Да даже банально отдельное жилье не тяну, живу с бабушкой. Часики тикают, так сказать, но никого искать я не буду пока. Все кажется серым и бессмысленным. Понимаю, что большинство проблем решилось бы деньгами, но моя работа приносит копейки, а у бм огромный пассивный доход, он рантье. Были бы деньги - сделала бы себе хотя бы подобие прошлой жизни, где есть мои хобби, завела бы собаку, да банально хотя бы интерьер сделала б в своем вкусе. В общем, если у вас тоже было такое, что после развода жизнь даунгрейдилась так знатно, делитесь, как выплыли #развод
Найдите нормальную работу и перестаньте называть детей вещами.
Выйди второй раз замуж
Надо было держаться за своего мужа, хитрые женщины беременнеют накануне развода.
а сколько лет вы жили с хобби, интерьером и с собакой?
Вы даже ничего не успели отложить и никаких богатых подарков? Вы лохушка?
Видите ли, мы женщины сами нарываемся на проблемы. Наверняка вы ему мозги пилили, читали мораль, давали оценку действиям и меняли его интересы на свои хотелки. Как вы упомянули, БМ богатый человек, таким после развода терять нечего. На следующий день другую найдёт, а проблемы останутся только при вас. Меняйте себя, будте проще и люди подтянутся)))
Ничего совместно не нажили, что ли?
Какие тебе часики? Забудь про них, если в бедности живешь. "Были бы были деньги" Были бы у бабушки яйца, она была бы дедушкой.
Дело в том, что до развода у меня было своё дело и после развода, оно никуда не делось. Разницы не ощутила, зато жизнь спокойней стала и больше свободного времени появилось.
а причина развода? Как обычно? Хотелось приключений на заднее место? не сиделось спокойно? Мозги выносила?