Гость
Статьи
Свекр препятствует …

Свекр препятствует общению с мужем-инвалидом

Мой муж инвалид ,ходячий, но признан недееспособным. Всю жизнь под лпекой семьи. Мы любим друг друга. Он добрейший человек. Я всячески его поддерживала всегда, он стал лучше питаться, гулять. Я безумно переживаю за него, оставила работу ради него, любимую. Живем раздельно, т к из разных городов. Я ездила к нему и знакомилась с его семьей. Мы оба надеялись хотя бы ездить к др др. Но после моего знакомства со свекром получилась ситуация, сначала свекр оттягивал возможность моего нового приезда, тем более под разными предлогами поездку мужа ко мне пожить у меня. Муж пытается его уговорить, я сама могу его отвезти-привезти(хотя у мужа активеый браь бизнесмен тоже это может и согласился тогда). И браь и отец то "заняты", то к моему здоровью придирались, то к его. Мой муж осень переживает , хочет ко мне и я к нему, он в стоессе и стал плохо чувствовать , я страшно Беспокоюсь до треморов, он пытается уговорить отца позволить либо мне к нему пожить , либо его ко мне отвезти...Я согласна жить не у свекра, а в хостеле рядом ,хоть это оченб мне дорого, но я готова.Теперь же свекр в разговоре сказал, что мне приехать никак нельзя, т к это повредит мужу еще больше, что это я плохо влияю на его состояние и "все обстоит совсем наоборот". Я в ужасе, люди...помогите советами , прошу вас...мне жить невыносимо стало...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как он стал Вашим мужем, если недееспособный?

Гость

А работу то зачем оставлять, если с ним не живёте и не ухаживаете за ним? За какие деньги вы живёте, если не работаете?
Откуда вы знаете как он стал питаться?
Как вы с ним общаетесь и как познакомились?
У вас тоже есть инвалидность?

Гость
Гость

А работу то зачем оставлять, если с ним не живёте и не ухаживаете за ним? За какие деньги вы живёте, если не работаете?
Откуда вы знаете как он стал питаться?
Как вы с ним общаетесь и как познакомились?
У вас тоже есть инвалидность?

Так я готовилась ухаживать, точнее, чтобы быть рядом больше...Работа с дорогой отнимала все силы, я под ночь домой приходила вымотанная. Онлайн и на себя теперь работаю.

Гость

Еще раз обьясню, вкратце саму проблему.
Отец любимого со мной списался, И тогда я попросила разрешить мне приехать, чтоб его поддержать, ведь он тоже переживает, что наша встреча изза его родственников постоянно откладывается уже полгода

На что мне был дан ответ, что "Все наоборот", мой приезд ему вреден сейчас, я должна заниматься на расстоянии его восстановлением.

А я весь год этим только и занята , в целом и общем... Но он тоже не всегда слушается, иногда поесть отказывается итд. Его отец винит меня ,что ему хуже. А Любимый меня убеждает, что очень хочет ,чтоб я приехала и вообще мы оба негодуем, что нам это никак не позволят. Ведь у него изза отца остановиться нельзя, но теперь его отец даже в хостел запретил мне приехать повидать его, мол, ему хуже будет...и тем связал мне руки. И даже разговоры наши пресек, мол, вредно ему много со мной разговаривать, ему хуже делается .Отец его не видит, что сыну как раз хочется ко мне, что он чахнет поэтому...В этом и беда...
А свекру тоже становилось хуже, когда Любимая женщина его навещала??......../

Гость

И разговаривать нам по телефону с ним мне нельзя долго стало , а вся ответственность за состояние мужа на расстоянии на мне теперь. Это и раньше так было , но на моей добровольной основе, без участия папашки . И получалось , он был активнее, ел лучше , был веселее. Потом, когда мы с ним поняли, что родственники его не собираются везти его ко мне и привечать меня у него .. Началась у него Депрессия. Уговарить их сил ему не хватает, там упертые мужики. И мне вот как ответили. Но он то Любит меня, и я его ....Если б не довольно тяжелая форма инвалидности , конечно , переехал бы ко мне в два счета! И все . А так , наверное , без согласия родственников это и законом запрещено? Ведь он официально не дееспособен. Диагнозы такие. Но повторяю ,что ходить и сам себя обслуживать по минимуму и просто думать, страдать, размышлять, это все он как мы...лучше нас...Такая вот имзо жуткая ситуация....На самом деле мне безумно Плохо, голова раскалывается, я не сплю, я чувствую ,что не выдерживаю что я на своем моральном и психическом пределе нахожусь....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: