Гость
Статьи
Друг спит с моей …

Друг спит с моей матерью

Друг спит с моей матерью.
Ситуация невозможная, думал такое только в фильмах бывает. Недавно узнал, что мой друг на 2 года старше меня(дружим с детства)спит с моей матерью.. Я был в шоке. Не знаю что думать, просто случайно застал на кухне когда вернулся домой и всё. Я конечно вызлился на них, выказал претензию и свой аhyй так сказать... но с этого момента от меня это даже не скрывают теперь. Друг подкалывает, ему типа всё смешно)) Я говорил с матерью, с ним говорил. Им всё хахаха)))) И что хуже всего, уйти от общения с ним не могу, так как он теперь часто у нас, в Турцию с нами летал, на нг у нас, на её дртприходил. И такое чувство что приходит не ко мне в гости, а к матери моей(ещё бы), на её сторону встаёт чаще, чем на мою. Я не против, чтоб моя мать заводила новые отношения (отца у нас нет), вообще плевать, но не с моим же другом... Прихожу домой - он конечно уже там, приходим вместе - он ей цветы и так далее. Мне очень стыдно за них, но портить отношения не хочется, тем более с матерью. Или "таких друзей за *** в музей"? #мать #друг

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Pafnuty

Мама Стифлера

Гость

Ты главное отцу не рассказывай

Гость

Ну если у них разница мнимум 20 лет, то наверное, твоя мама встречается с ним ради секса, не вижу проблемы, если у вас нет отца, твоя мама сама вправе решать с кем ей спать

Гость

Да будь ты хоть 100 раз против, они взрослые люди

Гость

Винить друга можно только за мудацкое поведение, приколы на эту тему, но у них по взаимному, неловкая ситуация для вас. Пройдет время и общаться перестанете совсем, и вместе они не надолго.

Алькантарес

Теперь он может в онлайн игре говорить что твою мамку ебаал и не врать при этом

Дай своей матери жить как она хочет. Всем по**** что тебя что-то не устраивает, твоя мать отдельная личность и она знает что делает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: