Мой муж завел любовника
Вышла замуж рано, а в браке мы уже 15 лет. Растим троих детей. Старший сын не наш биологический ребёнок. Сейчас он живёт отдельно и учится в другом городе. Дочери 15, а младшему сыну исполнится 10 лет этой зимой. Мой муж военный и очень непростой человек. Много раз он поднимал на меня руку, грозился выгнать на улицу, бил посуду и обижал меня словесно. Я всё терпела из-за детей, которых очень люблю.
С весны начала замечать, что мой благоверный начал странно себя вести. Уходит подолгу из дома, сбрасывает мои звонки, перестал участвовать в воспитании наших детей и не интересуется их жизнью. Я подумала, что случилось горе, и он нашёл себе другую женщину. В этой ситуации я полностью беззащитна. Образования у меня нет, никогда не работала, квартиры или машины, конечно, у меня своей нет. Что-то делить бессмысленно. Недавно узнала, что всё наше имущество записано на его брата. Очень расстроилась.
Пыталась поймать его на чём-то, но никаких женских духов я не чувствовала, киношной помады на шее тоже не видела. Никаких весомых доказательств не было, но однажды мы разговорились с моей дочерью. Оказывается, что мой муж общается с мужчиной. Дочь сказала, что он забыл выйти со своего аккаунта на планшете, и она не смогла удержаться.. Переписку я не видела, но знаю, что мой ребёнок никогда бы до такого не додумался.. не знаю, что мне теперь делать и как поступить. Очень люблю его, но никогда не смогу принять это. #муж
Вот вы сами создали себе такую жизнь.Он вас бил,ни во что не ставил,потому что вы во всем от него зависимы.У вас нет образования,профессии,нет своих денег,вот вы и страдаете И уйти не можете от него .Ещё и боитесь,что у него кто-то там завелся,странно ведёт себя.А что вы в данный момент можете сделать.Ну скажите ему,что все знаете и что?Он вас побьет,обматерил и больше ничего.Не лучше ли отпустить эту ситуацию?ЯОн у вас морально разложился,дальше некуда.Молчите,живите для себя,детей.А там дети вырастут,будут сами самостоятельные,может,кто-то из них вас возьмёт к себе жить.А связываться с наглецом,лжецом и ругаться,ничего не даст.Только нервы потратите,а ничего не измените.Вы фактически от него зависите.Куда пойдете с детьми?На улицу?Пусть ходит,разрешается,а вы не лезьте в это грязное болото.